Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Лисичка я смеялась до потери пульса как малышка малыша кормит :derisive: это просто чудо а у меня каждый подбигает и щюпает меня а потом смеються и говорят мама а лялька то растёт уже вавсю пинает это говарят которые побольше а малый рук с живото не уберает и тоже что то себе поднос говарит.

Солнце ты его сильно не затягиваи и сначало носи по полчаса и только дома а потом когда привыкнеш можеш носить и наулице и он не для того что бы небыло растяжек а он держит спину что бы позванки были наместе и сматря какой ты бандаж купила.

Марта он уменя вообще то хулиган очень рано стал шевелиться и нетак как все дети деликатно а сразу пинать начал но нечего потом спакойней будет,а фотки хочу поставить просто что бы вы посматрели на мою огромную семью.

• Ответы 824
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Солнце забыла тебе сказать что дети вертятся до 33 недель как хотят у меня малый Эди в 35 повернулся головой вниз это дело было так когда я делала послений узи мне говорят что наверное будет кесарево он лежит голавой вверх пришла я дамой в расстроенных чувствах а вечером налила себе ванну думаю всеравно скоро рожать хоть полижать в ванной лежу я себе болдею и вдруг как мне как будто живот наизнанку перевернули потом быстренько оделать взяла такси и поехала в больницу а мне там говарят что у вас всё хорошо ребёнок головкой внизу вообщем всё отлично я вшоке как так можно что ребёнок 35 недель перевернулся а мне врач говарит наверное вода помогла досих пор немагу понять как так могла случиться так что всё будет хорошо.

Девочки, я пришла поплакаться - мы ищем новую квартиру, до 31 декабря должны съехать.

В прошлое воскресенье смотрели одну - она мне очень понравилась. Мы подписали кучу бумажек, заполнили анкеты, отослали все наши документы. Маклер сказала, что помимо нас этой квартирой интересуются ещё, но у нас оч. высокие шансы ее заполучить. Пообещала позвонить и сообщить о решении.

Я мысленно уже расставляла мебель. Отменили все остальные просмотры. Целую неделю как на иголках.

Сегодня не выдержала и попросила, чтоб муж сам позвонил и узнал что и как...

Маклерша сказала, что квартира уже "тю-тю", а про нас она просто забыла, что обещала позвонить.

Сижу и плачу крокодильими слезами :derisive:

Поновой начинать поиски. Меня уже воротит от всего этого - 3 месяца не можем найти подходящюю квартиру, а тут был ну просто идеальный вариант. И самое обидное, что не позвонила и не предупредила - "редиска"...

Лисичка у меня сейчас таже проблема но у нас договор кончаеться уже 4 ноября и неможем найти хорошую и подешевле сегодня сматрела дом на земле просто для нас но цену заламили просто ужас у меня аж волосы дыбом встали но всеравно хочу её тоже чуть не плачу может удасца мужа уговарить за выходные а дом 250 кв м такой огромный.А ты не переживай увас есть ещё времячко,а вот у нас его нет.Мы прям стобой всё в одно время делаем наверное рожать тоже будем в одно время :derisive:

Точно, Ириш, всё у нас рядышком...

Блин, до сих пор не могу успокоится, всю клаву залила слезами.... :derisive:

Лисенок, Ирочка, хочу вас поддержать. Кто ищет, тот всегда найдет. Лисичка, если с этой квартирой не получилось, значит найдете еще лучше!

Ириш, а в твоем случае я вообще не представляю как можно маму с таким большим славным семейством выгнать на улицу. Так что пока вы себе ни найдете что-нить подходящее, вас из вашего жилища не попросят!.

вот, решила забежать перед отъездом, пока время есть... Муж погнал в аэропорт встречать своего папу (он посидит с Андрюхой и собакой, пока нас не будет), а я загрузила домработницу и сижу в маске. Сегодня перед поездом еще надо успеть на день рождения Андрюхиного друга... ^drinks^

Лисичка, не расстраивайся, маклеры, таксисты и строители - везде одинаковы. Нас маклер так "нагрела", когда мы только переехали в Вену, что я зареклась вести с ними дела честно - все равно не оценят. Теперь я вру им, как сивый мерин и торгуюсь, как араб на рынке ^lol^

Ириша, дом - это просто отлично!!! Я только сейчас поняла, как ужасно жила в Москве, в квартире (хотя квартира была очень большая и в приличном доме, но все равно - коробка с квартирами она и есть, даже если квартир всего 20 на дом). Сейчас у нас относительный курорт, хотя я себе, честно говоря, не представляю, как ты с семейством упакуешься в 250 метров???? ^good^ У нас 500 на троих+собака и то нам тесно ^lol^ Я как была без кабинета, так и осталась - таскаюсь со своими бумагами и компом по всему дому, не знаю, где приткнуться... Гардеробных катастрофически не хватает... Сейчас вот вроде нашла дом побольше и сад чудесный, но стоит столько, что впору Абрамовичу покупать, а не нам :ohmy:^lol^ Торгуюсь-торгуюсь, а хозяин меееееедлено так снижается, прямо хочется его стукнуть, чтобы побыстрее соглашался ^drinks^

Все, девочки, я побежала - подержите за меня кулаки в понедельник, у меня очень серьезные переговоры. Надеюсь, что все получится!!

Ой, Мартуша, совсем забыла, - спасибо за поздравления по поводу экзаменов!! ^blush2^

Оль, счастливой тебе поездки ^drinks^

Думала что успокоюсь - но сегодня до 5 утра не могла уснуть, слёзы просто без остановки льются. Хочется переехать, пока пуз ещё относительно небольшой, чтоб хоть что-то сделать успеть...А уже 20 неделек - экватор. И плюс ко всему вчера немецкий банк отказал в кредите, теперь последняя надежда швейцарский банк, но там просто драконовские проценты...

В результате сегодня глаза узенькие как у китайца, нос опухший, короче с такой мордой лица выходить на улицу и пугать детей нельзя.

Вот! Поплакалась!

Cолнце счасливой тебе дорожки и пуз береги.А насчёт метража мы все помещаемся и прикрасно и уборки немного это самое главное.

Лисёна ты не расстраивайся всё будет хорошо ты самое главное думай а пузожителе как он та вместе с тобой волнуеться,а с квартирой всё наладиться ещё найдёш лудьше.

Марта нас некто не выгонет невкоем случае просто на 3 этаже мне тяжело сейчас а я незнаю что будет дальше поэтому мы ищем дом на земле и что бы не дорого я сейчас не работаю муж один лямку тянет мне его жалко и не вижу его не ночью ни дьнём так и можно нечаянно заболеть вот когда ражу тогда можно и снять шикарный дом.

Ой, читаю и думаю, как же хорошо жить в своей несъемной квартире-то! Как же я вам сочувствую!!! Такие заморочки- сил нет!

Солнце! А вы в доме живете или в квартире? Честно говоря, у нас 100 метров квартира и как-то нормально уживаемся. А вот такую жутко огромную площадь просто не представляю! Правда, у меня есть с чем сравнивать. Если бы мы жили у моей мамы, там бы пришлось ютится в 65 кв. метрах с 6 метровой кухней... а тут кухня аж 10 м.!!!

Пушистая а забугром лудьше снимать чем иметь сваю на сваю очень много денег уходит ссуды и прочиее.Я когда купила квартиру с бывшим мужем взяли ипотечную ссуду так у меня уходило очень много и потом решила снимать так намного дишевле.

Пушистая ты скажи ходила к врачу?Если ходила то что тебе сказали и как ты себя чувствуеш?

Пушистая, Ирина права. Снимать дешевле и выгоднее. И съём квартиры тут, это совсем не то, что подразумевают под съёмом квартиры в России. Только живя в Германии я сама начала понимать разницу, а когда мне мой будущий муж пытался объяснить это на пальцах, пока я жила в России, я не могла сообразить... В общем-то это то же самое, что в России раньше было получить квартиру от предприятия, с той лишь разницей, что у тебя есть право выбора, и можно в любое время сменить жильё на большее или меньшее...

А сроки поджимают, потому что мы сами уже написали "кюндигунг" (расторжение договора), чтоб поменять квартиру на бОльшую. Если до это времени не съедем, то никто нас выгнать права не имеет. Но как я уже писала, хочется все проблемы утрясти и новое жильё привести в порядок до рождения малыша и пока пузо не мешает делать хоть что-то. По прошлой беременности помню, что последние пару месяцев оч. трудно - постоянно хочется присесть отдохнуть.... не до благоустройства.

Изменено пользователем LISICHKA

Лисичка, ну ты чего так расстраиваешься? Наверно, когда мы с пузиком, это действительно сильно бьет по эмоциям. Это ж надо - всю ночь проплакать. Ну раз все нормально, и никуда вам съезжать не надо срочно, то чего ты раскисла? Понятно, конечно, что хочется побыстрее, пока пузик не очень большой, но всему свое время. Мне почему-то кажется, что найдете вы жилье такое как хотите. А у вас с этим какая ситуация? Ну в смысле, много предложений и можно выбирать или приходится довольствоваться малым?

Хочу вас с пузиком поздравить с серединкой пути!!! ^drinks^ Поменьше переживайте, и все обязательно будет хорошо!

Солнышко, удачных переговоров! Если все пройдет успешно, это может стать достойной точкой перед выходном в декрет, а? Собираешься? Или хочешь еще поработать?

Ириш, а у тебя фотку так и не получается прикрепить?

Пушистик, белой завистью завидую - жить в своей квартире... ^drinks^ У меня хоть на сегодня поиск нового жилища и не стоит, но проблема та же, что у девочек - мы живем на съемной квартирке. Тока у нас она еще и ни в какое сравнение не идет с европейским жильем ^good^ Однушечка-крохотушечка в хрущевке. Солнце, ты вообще наверно в обморок бы упала, если бы увидела такое ^blush2^ Ну да ничего вроде. Главное - живем отдельно.

Пушиш, есть какие-нибудь новости? А ты мужу говорила уже или ждешь, пока врач подтвердит все?

Нет Ксьш не получаеться может попозже когда муж будет свабоден зайдёт на сайт который лисичка дала и прикрепет.

Вот сижу и меня придавила на слёзы успакаиваю себя как магу ну не получаеться.От маклера званили у них нечего пока подходящего нет.Придётся остаться в этой квартире ещё на год это надо будет ползать каждый раз на 3 этаж просто жудь я бы с этой квартиры не сьехала есль б не этаж ана хорошая большая два болкона кухня огромная спальни большие зал огромный ну вообщем вовсём хороша но опять таки этаж.

лисичка а в германии можно дать объявление в газету или ещё куда небудь что семья хочет снять квартиру?

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...