Silentium 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Нам врач говорила, что такая температура может быть связана с давлением деток, то есть может возникать при вегето-сосудистой дистонии. Но всегда перво-наперво необходимо сдать кровь и мочу на наличие лейкоцитов, плюс узи почек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max's 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Инфекция в организме.Совершенно не обязательно. Во-первых, может быть много причин и не все - обязательно болезненные. Во-вторых, такая температура сама по себе еще ничего не говорит и нужна оценка всех характеристик и симптомов состояния. В-третьих, наиболее обычный совет в таких случаях - перестать мерить температуру - здоровее будете. 635988[/snapback] Летом я тепло не одет. Одеваюсь по погоде. Наши врачи не могут ничего сказать. До 17 лет у меня был свой лечащий детский врач, так она вобще поставила мне диагноз "зимняя депрессия" . Смех и только. Уже прошли и зимы, и весна... У меня короче "вечная депрессия"))) Сдавал анализы. Всё в норме, гемоглабин высокий. Не помню какой, но говорили что все отлично.. Из-за температуры чувствовал недомогание. Сейчас лимфоузлы повосполялись.. Ксати, у меня вопрос по поводу лимфоузлов... Когда лимфоузлы воспалены- они как то видны, или их надо нащупывать? У меня воспалены лимфоузлы в шее чуть выше кадыка справа, также могу нащупать лимфоузелки размером с горошину в паху выше лобка слева и справа по одному симетрично расположенных.. У впадины левой подмышки могу нащупать такую же горошину. 636579[/snapback] это сообщение писал я и очень прошу овтетить на мой вопрос! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Инфекция в организме.Совершенно не обязательно. Во-первых, может быть много причин и не все - обязательно болезненные. Во-вторых, такая температура сама по себе еще ничего не говорит и нужна оценка всех характеристик и симптомов состояния. В-третьих, наиболее обычный совет в таких случаях - перестать мерить температуру - здоровее будете. 635988[/snapback] Летом я тепло не одет. Одеваюсь по погоде. Наши врачи не могут ничего сказать. До 17 лет у меня был свой лечащий детский врач, так она вобще поставила мне диагноз "зимняя депрессия" . Смех и только. Уже прошли и зимы, и весна... У меня короче "вечная депрессия"))) Сдавал анализы. Всё в норме, гемоглабин высокий. Не помню какой, но говорили что все отлично.. Из-за температуры чувствовал недомогание. Сейчас лимфоузлы повосполялись.. Ксати, у меня вопрос по поводу лимфоузлов... Когда лимфоузлы воспалены- они как то видны, или их надо нащупывать? У меня воспалены лимфоузлы в шее чуть выше кадыка справа, также могу нащупать лимфоузелки размером с горошину в паху выше лобка слева и справа по одному симетрично расположенных.. У впадины левой подмышки могу нащупать такую же горошину. 636579[/snapback] это сообщение писал я и очень прошу овтетить на мой вопрос! Спасибо 637020[/snapback] инфекция, я думаю. не берусь ставить заочно диагнозы по очень обрывочным сведениям, сходите к врачу очно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fynjif 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Инфекция в организме.Совершенно не обязательно. Во-первых, может быть много причин и не все - обязательно болезненные. Во-вторых, такая температура сама по себе еще ничего не говорит и нужна оценка всех характеристик и симптомов состояния. В-третьих, наиболее обычный совет в таких случаях - перестать мерить температуру - здоровее будете. 635988[/snapback] Летом я тепло не одет. Одеваюсь по погоде. Наши врачи не могут ничего сказать. До 17 лет у меня был свой лечащий детский врач, так она вобще поставила мне диагноз "зимняя депрессия" . Смех и только. Уже прошли и зимы, и весна... У меня короче "вечная депрессия"))) Сдавал анализы. Всё в норме, гемоглабин высокий. Не помню какой, но говорили что все отлично.. Из-за температуры чувствовал недомогание. Сейчас лимфоузлы повосполялись.. Ксати, у меня вопрос по поводу лимфоузлов... Когда лимфоузлы воспалены- они как то видны, или их надо нащупывать? У меня воспалены лимфоузлы в шее чуть выше кадыка справа, также могу нащупать лимфоузелки размером с горошину в паху выше лобка слева и справа по одному симетрично расположенных.. У впадины левой подмышки могу нащупать такую же горошину. 636579[/snapback] это сообщение писал я и очень прошу овтетить на мой вопрос! Спасибо 637020[/snapback] обычно такие воспаления при венерических заболеваниях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения