Маняша 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Если это не очень срочно, то я поищу, были у меня выкройки гномов и по вязанию что-то было, надо искать и сканировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreary_cat 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Если не сложно, то буду ждать! Очень благодарна за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Я немножко перепутала гномов и клоунов, пока вот что нашла Описание сх 1 сх2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Вот этого гнома нашла на сайте http://fullmoon.ru/dolls/ К сожалению картинка в worde и у меня не получается ее сюда вставить. Еще где-то были очень красивые вязаные гномы (то ли у меня, то ли у подружки), если найду выложу. Пока все. Гномик.doc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 В прошлом году я шила небольших петушков из махрового флиса, получились такие симпотишные, сегодня предлагаю вам собачек, может к Новому году пригодятся. Описание схема Описание схема 1 схема 2 Собачек вообще много у меня и больших и маленьких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кес 0 Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Конфетка, Ваши ссылки на описание медвежат не работают. Пожалуйста выложите описание , очень нравятся. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 А мне собачки запали в душу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Сшила Мишку из старой куртки. Ростиком вышел 45 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфетка 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 ОПИСАНИЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфетка 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Конфетка, Ваши ссылки на описание медвежат не работают. Пожалуйста выложите описание , очень нравятся. Спасибо. 292210[/snapback] Мишек отредактировала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моя Фея 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Не могу понять, если по выкройке 12 деталь(полоска с головы) своими концами сходится на макушке, тогда куда шею пришивать, там же нет дырки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Фея. Шею маленькую обязательно пришивала. Сантиметра три получилась. Иначе никак. Выкройка дана в журнале на гораздо меньшую куколку. Надо просто смотреть на большую куклу и делать с поправкой. Я сосчитала полоски гетр-колготок и поняла, что картина самой куклы больше, чем на выкройке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моя Фея 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Спасибо, я так и сделаю..а то жалко ужа все навыкраивала из-за пустяка работа встала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Буду ждать результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Давно сшила Мишку. А сегодня сшила ему подружку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения