Иваська 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваська 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 мини-русалочки нашлись на кит сайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваська 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 я сделала тельце этого попугайчика красным из детского носочка, остальное пестрым, на головку - настоящие перышки Получился в небольшую ладошку высотой и поместился на плечо пирату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваська 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 осьминожка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Юлия_* Опубликовано 17 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Привет всем любителям мягких игрушек! Я очень люблю придумывать мягкие игрушки и создавать выкройки для популярных персонажей. Недавно заметила, что на форумах по рукоделию спрашивают, как сшить ребенку Смешариков. Хочу порекомендовать вам сайт www.studio-raduga.do.am , где можно не только скачать готовые выкройки с описанием, но и связавшись с администратором, попросить любую нужную вам выкройку. Мне они помогли неоднократно... и бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Ой спасибо огромное . Смешарики, - это у нас хит сейчас. Обязательно сошью..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 УЖЕ ИГРАЕМ ЛОСЯШЕМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 получилось,здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Сшила и Нюшу. Мне не нравится, неудачная какая-то. Но дети в восторге.... Конкретно мы на смешариков подсели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Нюша тож милая какие материалы используешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Понятия не имею как называется. Трикотаж с ворсом по лицевой стороне. Это просто старые детские одежки, собирала на тряпочки (для хоз. нужд), те которые в неотстирываем ых пятнышках. Никому не отдашь такую вещичку, а пятно вырезать - и на игрушки полно материала (как оказалось... ). Глазки, бровки, ротики - фломастеры для рисования по ткани. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 17 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 [qoute]Сшила и Нюшу. Мне не нравится, неудачная какая-то. Но дети в восторге.... Конкретно мы на смешариков подсели Нюшка у Вас получилась замечательная! Самое главное, что детям понравилась, ведь ради них и творим. Если позволите, совет: - лучшие ткани для смешариков - флис - ручки и ножки не следует перед вшиванием набивать "до отказа", тогда в готовой игрушке они будут более подвижны, и не торчат в разные стороны. - если возникают трудности при изготовлении, обратитесь на сайт "Радуги" через обратную связь. Мы всегда рады помочь. Желаем Вам дальнейших творческих побед и радости в совместном творчестве с детьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 ПИН Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 И БАРАШ ТЕПЕРЬ ПОПЫТАЮСЬ СДЕЛАТЬ ЕЖИКА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Катя_* Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Подскажыте пожалуйста где покупаете наполнитель для игрушек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения