Arnella 0 Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Такая резаная маечка, во всех местах, смотрится эффектно до первой стирки. Ведь края не обработаны никак. А оторванные рукава? А свитерочки с вырезанной горловиной? Петли ползут и плечи вываливаются из нее, и уже пропадает эффект модности и создается эффект неухоженности. По MTV реклама такой моды бесконечна. То они красят приличные вещи под бомжиность, то режут нещадно пачками. Нет чтобы показать как самим не выкрасить и выбросить, а как сделать своими руками хорошую качественную вещь. Но это мое мнение. у меня есть маечка такая резаная(даже 2 или 3)- еще ни одна петля не спустилась, хотя она просто в горловине отрезана и рукава и не обметано! и ничего там не распускается! Стирала много раз ее. А свитерочки с вырезаной горловиной.. там прострачивают по краю на раз или 2 (не обметывают).... и потому долго можешь носить и ничего не распуститься, конечно смотря как носить. А я люблю потертые джинсы и драненькие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 1 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2007 Мне нравиться такого рода одежда,но не вся конечно. Катчество плюс правильно подобранные друг к другу вещи создают очень даже не плохой видок. У меня джинсы почти все потертые,на некоторых рваные края карманов,одни сильно драные с заплатками. Куртка осенняя по краям потертая до ниточек,а на локтях заплатки.Майки с дырами вовсе не тянуться и не теряют вид после стирки, проносила два лета. Бесит когда джинсы слишком длиные и уже не один сезон ношенные по нижнему краю протерлись до дыр,грязные и вот в эти дыры застревают калуки.Жуть вот это бомжеватость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софка 0 Опубликовано 1 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2007 Как всегда забыла войти под именем.Верхнее сообщение мое. Подписываюсь под каждым словом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения