калибри 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Я из Вакаями,а ти Калибри откуда 487179[/snapback] А я возле Нагои. Вакаяма море чудо !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myauchi 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 приветик девочки-ох уж эта няня.ру пока нашла куда вы спрятались.спасибо Ханаде.Всем большой привет-кто меня ещё помнит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marussia 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 помним, помним, добро пожаловать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Myauchi!Приветик!Хисашибури!Хорошо,что ты нас нашла!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
калибри 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 приветик девочки-ох уж эта няня.ру пока нашла куда вы спрятались.спасибо Ханаде.Всем большой привет-кто меня ещё помнит. 487983[/snapback] Здрасти Вика. а нам позванить не пробывала Свой тел. отключила та чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Мяучи приветик Молодец, что отыскала нас! Хисащибури Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyaa 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Мяучик Привет ,заходи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Привет Вика! Рады видеть! Выздоровела?Что было то с тобой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusya 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Мяучи,конечно,помним! Добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myauchi 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 ой спасибо девочки...за тёплый приём.Калибрик-ты не обижайся-я и не отключала его вовсе(телефон).просто когда в больнице лежала-муж им не пользовался.А потом я сразу на самолёт и на украину в госте к маме улетела.Сейчас в закарпатье дышу свежим воздухом здоровье поправляю.Катринко, вы так подросли уже!!!! нам уже тоже шестой месяц пошёл!!!а здоровье налаживается-больше напугали-то,чуть ли типо не рак.а оказалось всё не так плохо.вобщем жить буду.так,что спасибки за внимание.Расцветаю как яблонька весной,через месяц к нам папа сможет приехать поедем в европу путешевствовать-а в августе думаю назад к папе в японию-так что увидимся ещё надеюсь и с детками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyaa 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Мяучик,поправляйся расцветай и к нам поскорей врзвращайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusya 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Мяучи,предтавляю,как тебе было страшно с таким подозрительным диагнозом. Но все обошлось и путешествие - это здорово!У тебя будет замечательное лето! Жинь прекрасна Мяучи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaura chan 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Мяучи,приветик!!!!!!!!!!!! Выздоравливай поскорее!!!!!!!!! А путешествие,это КЛАСС!!!!!!!!!!! Молодец твой муж,заботиться о тебе !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikacan 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 дЕвочки привет всем из России!!Я Вича, .Мы тут уже оооочень соскучились за вами У нас жара и комаров много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изюм 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 vicha привет!!! когда возвращаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения