Bebe-poupee 0 Опубликовано 28 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2005 А я вот люблю Clinique Happy и Iceberg FLUID Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 28 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2005 А я вот люблю ... Iceberg FLUID Fluid Light Woman и Fluid Woman - -в сравнении у одного дизайнера они абсолютно разные..(ИМХО) Мне нравится Light - посвежее и поярче.. НО в общем серия очень приятная, соглашусь с Вами.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 13 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2005 Любимые духи - L'Instant de Guerlain..но в последнеее время стали тяжеловаты.. Нравятся очень Gucci Eau de Parfum II Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМАмарина 0 Опубликовано 11 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 А я люблю Climat (Lancome) , Amor Amor (Cacharel) , Fidji (Guy Laroche) , 5th Avenue (Elizabeth Arden) 1881 (CERRUTI ), Ispahan (Yves Rocher) (на зиму, супер как греет и настроение создает!). Ой!!! Лей-ла!!! А где Вы Ispahan приобретаете!!????? Он исчез из магазинов года 4 как??? Люблю!!! Подскажите, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМАмарина 0 Опубликовано 11 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 (изменено) Вообще-то, наверное, я, если бы имела право и этой темы бы ещё не было, обязательно её начала, т.к. являюсь фанатом духов. Люблю многие. Ненавижу одни - Kenzo L'eau par По-моему, духи должны быть небанальными! Выбираю запахи долго, присматриваться могу к каким-то больше года, прежде, чем купить. Долго "дорастала" до Angel до ароматов CHANEL (сейчас пользуюсь Coco Mademoiselle, Allure ) До Gaultier Fragile ( от Jean Paul Gaultier) - пожалуй, самый любимый на сегодня). С детства люблю Anais Anais ( от Cacharel), но сейчас он не такой: легче и проще, да и вообще видоизменился. Хороши Chloe от Lagerfeld, Bvlgari, Chaumet. Нравится, как многое делает Givenchy . Miracle (Lancome) достал тем, что нравится всем, как и Ultraviolet (Paco Rabanne) в одно время. Мне оба нравятся, но не куплю, т.к. когда через одного пахнут одинаково - не хорошо! Хотя у меня в коллекции есть один такой запах - J'adore (Christian Dior) Многие им пахнут. Суперский!! Jaipur (Boucheron) (мужу пришлось дарить мне ещё один флакон по моей настойчивой просьбе). Из последних предпочтений - Cinema (Yves Saint Laurent) Изменено 7 Января 2006 пользователем Polina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 А я тоже очень люблю духи. Обожаю покупать их, выбирать и нюхать. Сейчас пользуюсь Gucci Rush II. До этого были и еще остались Kenzo Flower Еще очень нравятся Hugo Boss. Причем как мужские, покупаю для мужа, так и женские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 7 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Попробовала Hypnose (Lancome). Для зимы хорош ИМХО...но в меру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 всё это конечно очень индивидуально но к моим любымым ароматам относятся: Miracle , Boss Women, Ultraviolet -проверено временем-лучше для меня нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМАмарина 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 А кому какой парфюмчик подарили на праздники? Я хочу похвастать Cinema (Yves Saint Laurent) . Хорош, но на любителя, нравится далеко не всем. Сладкий. Я в восторге. Ещё подарок - Hot Couture (Givenchy) (уже один флакончик закончился. Это ему на смену от мужа ). Свёкр подарил Yves Rocher Натура. Очень ценю, конечно, что он хотел сделать мне приятное, зная мою страсть к духам , но, ой, прям не могу, какая гадость! Какой-то дёшевый очень, что ли. Вообще, только Ispahan у этого производителя хорош, ИМХО. Или ещё есть вкусные? Просветите, please! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belle 0 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 Люблю водички от Yves Rocher. Особенно: Shafali и MingShu Еще люблю Hugo Boss Intense Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 духи не люблю в принципе, а водичкой балуюсь. последнее неожиданное, но приятное NARCISO RODRIGUEZ FOR HER Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМАмарина 0 Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 А мона вопрос off?..... А кто названия с русского на английский переводит? Модератор с транслита? Я всё по-русски писала (лень было ). А потом смотрю... - красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 У меня духи меняются под настроение... Обожаю Gucci Eau de Parfum II В выходные, на встречу с друзьями, да и просто для себя любимой, когда весна, тепло.... Красота! На работе использую L'Feu D'Issey (Issey Miyake) свежий, неординарный,помогает мобилизоваться, да и карьера пошла в гору к удивлению быстро (возможно потому, что он не выраженно женский что ли...). Вечером в ресторан Pure Poison (Christian Dior) Безумно сексуальный, мужчины млеют... Зимой использовала Echo Woman (Davidoff) . Теплый, легкий не перегруженный. Мужу очень нравится, говорит у него этот запах только со мной ассоциируется. Так что теперь на ночь каплю, исключительно для него... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 А кто названия с русского на английский переводит? Модератор с транслита? Я всё по-русски писала (лень было ). А потом смотрю... - красота! 334560[/snapback] МАМАмарина, я ждала этого вопроса *наводим красоту*, потомучто в личку были пара вопросов о названии парфюма. Всё для вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Самые любимые - Gucci Eau de Parfum, Clinique Happy Сейчас в косметичке Oblique Givenchy, а племянница подарила Little black dress Avon - мне понравилось Летом нравился Green Tea от Elizabeth Arden - свеженький такой Вечерний - Madame Rochas, но пользуюсь редко, для меня он тяжеловат. Попробовала Intrusion (Oscar de la Renta) - нравилось, но повторять не хочется... Сейчас по весне прикупила Live от J.Lo - довольно сладкий, но видимо настроение такое сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения