Наталочка 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Сонь, я так понимаю что ты больше по сладким запахам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софка 0 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Да наверное на данном этапе это мое. Но бывает отклонения,я просто всех названий не помню,у меня нет например таких ароматов что бы всегда и везде,да и еще покупать постоянно. Не могу понять как беременная купила да еще и брызгалась туал.водой AVON PUR BLANCA,сейчас просто не выношу. Раньше нравились по моему так YUVI,короче в переводе с французкого "Да". У меня правда маленкий флакончик был, папа на день рождения подарил,дорогие достаточно,но стойкие. Так же переодически покупаю KENZO, по настроению,еще тот, старый аромат,но если куплю то очень долго пользуюсь. Года три стоит зеленый чай,почти полная. HUGO почти все женские перепробовала,остановилась на BOSS,я уже писала. Сейчас выдался момент заказала себе пробников от Орифлейм,один привезли,не возможно дышать,не помню как называется что то типа GOLD. Жду остальные,напишу как нанюхаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софка 0 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Сонь, я так понимаю что ты больше по сладким запахам? 443693[/snapback] А вообще то я сладкоежка.Так что наверное и на запахи на такие тянет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 На сегодняшний день неплохо для меня под весеннее настроение - Hugo Boss Femme Нравится. Окутывает. Теплый, чувственный, нежный, спокойный, приятный аромат. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 (изменено) Мне очень понравился Ange ou Demon (Givenchy) Изменено 17 Апреля 2007 пользователем Polina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катиш 0 Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 любимые Kenzo L'eau par и Hugo Boss Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milovna 0 Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 (изменено) Мои любимые L'Feu D' Issey от Issey Miyake , но они очень дорогие, а еще нравяться Gucci Eau de Parfum II и Ralf от Ralph Lauren Изменено 2 Апреля 2007 пользователем Milovna Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@tya 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Мне муж подарил на 8 марта туал.воду O-zone, пока только ими и душусь, мне очень нравиться. Кисленький запах, цитрусово-...чего-то....такой весенне-летний запах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МОХНАТИК 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 (изменено) Mon Bouquet (Princesse Marina de Bourbon), еще Green Tea (Elizabeth Arden) -на лето очень хорошо. По O-Zone (Sergio Tacchini) у меня мама просто в ауте. Изменено 17 Апреля 2007 пользователем Polina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origa@ 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Armand Basi In Red очень нравится,еще нравится Eclat Lanvin,так перебирать много ароматов нравится,но иногда устаешь от запаха,а потом опять к нему возращаешься.Так например Noa,Touch of Pink Lacoste. Когда была беременная просто обливалась Happy Heart от Клиник,а сейчас вообще этот запах не выношу,аж подташнивает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tulippa 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Любимый на все времена Intuition EL? а сейчас на весну пользуюсь Pleasures Intense, Today AVON, White tea Нашей новой Зари. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Сонь, я так понимаю что ты больше по сладким запахам? 443693[/snapback] Да нет, на самом деле))) Люблю разные ароматы- и легкие, и что-то типа Исси мияки Мои любимые L'Feu D' Issey от Issey Miyake , но они очень дорогие, а еще нравяться Gucci Eau de Parfum II и Ralf от Ralph Lauren 472833[/snapback] Мы с вами заодно!!!!!!!!!!! L'Feu D' Issey от Issey Miyake FOREVER!!!!!!!!!! Только правда ДОРОГО Мне вот нравятся такие, к примеру, запахи- Eclat D`Arpege Eau de Eden (хочу купить себе в ближайшее время) Cheap & Chic I Love Love (такой почти закончился вот.На 8.03. подарили на работе) Chic Premier Jour Premier Jour Limited Edition Premier Jours Soleil Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aive 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 (изменено) Любимые - Carolina Herrera классические. И Boss Woman (Hugo Воss) очень нравятся. Изменено 21 Июля 2007 пользователем Polina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 21 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2007 Новая привязанность Masaki / Masaki (Masaki Matsushima) волнующий соблазнительный аромат, прохладный и теплый одновременно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 В последнее время тянет на прохладные ароматы, присматриваю интересные новинки да и в офис предпочтительней прохлада и свежесть, чем сладость.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения