melena 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Спасибо- обязательно воспользуемся советом! В Лувр обязательно сходим, но у нас туры все до 2 - 3 апреля в школу после каникул, а индивидуально, если лететь по скидке аэрофлота - тоже 2надо улетать- это непременное условие,обидно....А гостиницы они все только в 9 округе предлагают (3 звездочки), в прошлый раз там после 6 - пустые темные улицы..., а ужинать-то надо, в гостинице только завтраки. Еще Я помню там детские площадки вечером на замок закрывали - сейчас также? А то у меня любительница на площадке потусоваться..А как далеко ехать до Астерикса? или там для малышей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Да, парки в марте закрывают в 6 вечера. До Астериkcа чуть сложнее ехать, чем до Диснейланда, то есть до аеропорта Charles de Gaulle и потом на автобусе. Нет, он не только для детей. По крайней мере, взрослые аттракционы страшнее chem Disneyland. Но если вы не были в Диснейланде, думаю, понравится. Это мы уж такие, искушенные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melena 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Спасибо! А какая обычно погода в это время (по вашему опыту)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Разная. В прошлом году в начале марта шел снег, было минус пара градусов. А может быть и +10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melena 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Девочки! Спасибо большое за информацию! Я случайно наткнулась на сайт infrance.ru , может быть вы его знаете - как я поняла это наши, живущие во Франции общаются. Там куча всякой интересной информации - может и вам пригодиться? Еще раз огромное спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Спасибо, знаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melena 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Девочки! Расскажите, какая у вас сейчас там погода? Как обстановочка? Скоро студенты собираются заканчивать выступать? А то нам в следующее воскресенье прилетать на каникулы, а какой-то бардак по телевизору показывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Девочки! Расскажите, какая у вас сейчас там погода? Как обстановочка? Скоро студенты собираются заканчивать выступать? А то нам в следующее воскресенье прилетать на каникулы, а какой-то бардак по телевизору показывают? Не бойтесь, как всегда все преувеличивают! Здесь замечательно, пахнет весной уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Ага, это в российских СМИ нагнетают страсти, как обычно. Сегодня тепло, некоторые отважные дети уже гуляют в весенних куртках и без шапок. У нас + 12° сегодня. Солнце! До конца недели ожидается так же, а потом- не знаю. Приезжаете не в эти выходные, а в следуюшие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 У нас первоцветы вовсю цветут и почки набухли, полезли из-под земли новые крокусы и нарциссы Про беспорядки, например, мы узнали только из "переживательных" писем родных. Полезли в интернет - действительно, какие-то там беспорядки Оказывается в нашем универе тоже сидели бастовали студенты, но мирно так. Напрмер, мой муж, каждый день находившийся туда на работу, узнал об их акциях из интернета А погода, ттт, налаживается. Меня смущает временами холодный и сильный ветер. Я бы запаслась чем-нибудь прикрывать уши и шею И еще зонтиками или капюшонами - грозят дождями... А в Париже ветер есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 А в Париже ветер есть? Бывает всякое, но холодней, скорей от влажности А шарфы здесь почти все до лета носят , так что не забудьте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melena 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Спасибо большое за информацию, прямо гора с плеч! А шапки и шарфы не забудем Оля, мы прилетаем 26 марта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Ждем-с! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Девочки, дорогие, поздравляю вас с Рождеством!!! Пусть сбудутся все мечты!!! Веселого Рождества!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Спасибо Оля! Вот вечером начнется обжорство шоколада, каждому своё... у кого пьянка... а у Французов обжорства шоколада... а итог один.. кризис печени и головная боль... а утром дети найдут подарочки под елочкой... а русским плюс.. уже сегодня елки по большим скидкам... а завтра... бесплатно!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ....JOYEUX NOËL!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения