Arearea 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Привет ZOUBIRA "ноэль" у них семейный праздник ... про елки не слышала, может в больших городах и делается что то? я далеко от большого города живу... я хоть и не отвечу на твои вопросы, но зато познакомлюсь.... очень приятно!!! А как давно ты здесь? Нравиться? 294646[/snapback] Мне тоже, читаю давно, с начала беременности, очень интересно. К сожалению я не очень разбираюсь в компьютере, но благодаря форуму смогла даже язык русский установить, не помню кто объяснял-БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Мы недавно были в городке PUY EN VELAY это далеко от вас? К сожалению не было фотоаппарата, очень красивый городишко. Праздники здесь тоже любят, на курсах французского, куда я хожу будут проводить *предрождественский вечер* для детей и родителей посмотрим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 ZOUBIRA Обязательно потом расскажи как прошел праздник... ммм PUY EN VELAY говоришь... теоретически город не далеко от меня... но туда тоже надо доехать... я еще там не была... кстати надо будет сьездить... Это для тебя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 ZOUBIRA, я тож про eлки ничего не слышала, я знаю, в Париже будет 15.01 русская eлка, хочешь- дам координаты. А французы, вроде, хороводы не водят Тоже рада познакомиться! Ты где в Париже? Мы на юге от него, 13 линия, практически конечная. Можем даже пересечься Нам седня дали в garderie подарок- называется "елка дружбы"- воспитатели сделали: обвели лапки детей, вырезали, наклеили, получилась елка из ладошек. Сфотаю- покажу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Вот наша елка, Саша- на самом верху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 Как здорово! А на звездочке что написано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 17 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 "Les oursins année 2005-2006"- "Морские ежи" (группа так называется, старшие- морские коньки, у них в этом году морская тема ), год 2005-2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Про прошедший наш праздник - не интересно, куча народу, места нет для детей. Взрослые просидели за столами, детей развлекал клоун , страшный (видела некоторые плакали, но мы нет) и на мой взгляд не интересный. Подарки бы ничего, игрушки. Ребенок провел почти все время у автоматических дверей интересно было ходить туда-сюда и рекламного стелажа с буклетами. Правда, когда мы уходили выступала молодежная группа, она то и развеселила немного народ. На мой взгляд *Русские елки* намного лучше. Myshun, мы живем в 20-м районе, а вы пойдете на елку? Я не знаю, может мы еще маленькие - хороводы водить не умеем, зато танцуем , и в ладоши хлопаем, когда по телевизору хлопают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Не, мы не пойдем, к сожалению, мы на снег как раз 15 едем. Shодите, говорят, неплохо было в прошлом году. Ничего не рано, вроде и с более мелкими ходят. Наш, вот, еше и не танцует А вы где в 20? Он большой, какой район? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 У нас около Мэрии (m. Gambeta), установили мини-зоопарк с домашними животными: козлятки, поросятки, барашки, кролики. За оградку пускают всех желающих деток их потрогать. И еще карусель бесплатную, мы теперь каждый день туда гуляем. А фотки я вставлять не умею, они у меня очень большие. Myshun, вы любите лыжи? Я *каталась* в Домбае и здесь в Auvergne (Cantal), это конесно не Альпы, но очень красиво и делают вкусный сыр . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 О, классно! А зоопарк до какого будет? и часы работы? Может, мы в выходные заглянем посмотреть. Мы было ходили в выходные на Bastille, но там карусели были еше платные, да и вообше холодно было как-то. Лыжи-то? В последний раз каталась в детстве на ski de fond- вроде лыубила. На горных не каталась ни разу, может, в этот раз соблазнимся. Мы оба раза в Альпах и Юра ходили на снегоступах, ничего, очень даже интересно, в 1 раз это был поход "на выживание"- 2 дня пешком, с ночевкой в неотапливаемом шале. Но запомнилось А второй раз уже я была беременная (вроде писала про это в Дневниках, кстати, фотки наши тоже там можно посмотреть), так что оставались только снегоступы. А почему "каталась" в кавычках? Чтобы вставить большие фотки (я теперь опытная ), надо открыть фотку через Paint, там будет Image, там Etirer-что-то эше, когда нажимаешь, выскакивают % по длине и ширине, я обычно изменяю со 100 до 30%. Потом сохранить изменения и enregistrer sous , если хочешь сохранить обе- не забудь поменять название. Вроде, все! Ждем фоток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Наш мини-зоопарк, совсем мини, буквально 3 на 4 метра огорожено озгородью (детям по колено) и животные все маленькие, в воскресенье его не было, но карусель работала.Сегодня еще не знаю,не ходили. Каталась в кавычках, потому что тормозить не умею, чаще падаю. А я снегоступы видела только по телевизору. Очень интересно так по гулять. А вы с ребенком едите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 А вы если будет еше зooпарк- спросите, до какого они будут открыты. Ага, с ребенком. 1 раз. Страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Это мы на карусели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 УРА-А-А получилось, СПАСИБО Вот еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Как ему карусель? Понравилась? Мы 1 и единственны раз катали в год- тогда не оценил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения