ModnayaMamo4ka 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Галина, Наталья у вас просто незаменимый помошник!! ..да девченки,снежок вчера класный был,я так снег люблю...а сегодня уже и нету,жалко так.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina van den Brock 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Светлага и Наташа, ох и захвалили вы мою помощницу, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ModnayaMamo4ka 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 девченки,нас health visitor пригласила заниматся в групу для деток (1 годик кому),говорит разные игры развивающие,встре4а и общение мамо4ек.я слегка комплексую насчет языка,но она утверждает что английский у меня хороший и нам обоим там будет интересно. Кто из вас посещал подобные групы со своими детисхками?раскажите пожалуста,поделитесь опытом если можете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina van den Brock 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 девченки,нас health visitor пригласила заниматся в групу для деток (1 годик кому),говорит разные игры развивающие,встре4а и общение мамо4ек.я слегка комплексую насчет языка,но она утверждает что английский у меня хороший и нам обоим там будет интересно. Кто из вас посещал подобные групы со своими детисхками?раскажите пожалуста,поделитесь опытом если можете 456376[/snapback] Наташа, расскажу мой опыт. Я водила Наталью в 2 разные parent&child groups, одна группа была при церкви, стоило это 75 пенсов с родителя. Мне не понравилось в той группе, было очень много детей и места мало, дети ездили на велосипедах. Все родители (в основном мамы, но было и несколько пап) сидели группами, пили чай-кофе и разговаривали, а дети были предоставлены сами себе. В эту группу мы сходили только один раз. Другая группа при начальной школе, в неё мы ходили много раз, но с весны прошлого года перестали, эта группа по вторникам, а нам удобнее всего ездить в бассейн именно во вторник. эта группа стоила 50 пенсов с родителя. мне в ней понравилось, но не идеально. детей всегда было мало, 5-7. Игрушек и книг очень много. Мамы сидели пили чай-кофе и не занимались детьми. я так не могу, большую часть времени я составляла компанию моей Наталье. И мой самый положительный опыт. Местная библиотека устраивает story time (детям читают 2 истории и потом дети что-то мастерят и на дом выдают раскарски) каждые 2 недели и rhyme time один раз в месяц. Это всё бесплатно. Я очень редко пропускаю эти занятия, Натальей очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ModnayaMamo4ka 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Galina van den Brock нам сказали 4то ето будто бы при surgery,я тоже все время уделяю Максиму и не нравится мне вот такое сам по себе -с таким успехом я вед и дома могла бы сидет,убирать+его к етому тоже привлекат. Кстати вход у нас бесплатный. и библиотеку нам постоянно предлагают,но я все же не решаюсь...нам все таки тока 1 год и 1 месяц,дома болше чем на пол страницы моего сорванца не удержать,хотя читаю ему на украинском-руском-полском-английском...вот и думаю не попрут ли нас оттудова пинками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina van den Brock 0 Опубликовано 18 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Наташа, у нас в библиотеку приносят совсем маленьких детей, которые ещё только начинают ползать. А в библиотечные группы я вожу Наталью с 1г 7м. В библиотеке все знают, что Наталья русско-немецко говорящий ребёнок на данный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Дорогие соседушки! 8 Марта! С праздником! Желаю Счастья и семейного благополучия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina van den Brock 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 С праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Еще пару фотографий для весеннего настроения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina van den Brock 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Наталья, а где это вы гуляли? Как хорошо, что уже весна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Галина, это наш район, где мы живем, 3 минуты от дома, а в 5 минутах -начинается парк с прудом, где рыбаки ловят не понятно что, много уток плюс одна пара лебедей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Соседушки, как поживаете? У нас закончился сумашедший период: Муж купил бизнес - теперь будет "пахать" днем и ночью, чтобы оплатить заем. Сын уехал в Россию на каникулы, один в первый раз, переживаю ужасно, ночами плачу, трудо поверить в то, что твоему мальчику уже 17 и мама ему уже не так необходима, как раньше. К тому же, мы теперь стоим на консульском учете в Посольстве России, будем принимать участие в выборах президента в следующем году. Софьюшка растет не по дням, а по часам...смотрите сами: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina van den Brock 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Наталья, спасибо за фотографию Софьюшки, видно, что ей нравится ходить. У нас всё отлично, сумашедшего периода не наблюдается и вроде как не предвидится. А что за бизнес у вас теперь? Желаю вам успеха и процветания! Сегодня утром у нас был снег, да и у вас, наверное, тоже. Скорее бы опять потеплело! Наталья, надо будет обязательно встретиться этой весной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Галина, бизнес маленький - это франчайзинг (ой, боюсь, напутала с правильным написанием) от Компании, занимающейся юридическими услугами. Для мужа это совсем новое направление, будет совмещать основную работу и эту. К тому же он снова вернулся к преподавательской деятельноссти - "натаскивает" двух лентяев по химии и математике. Сейчас поужинал и лежит на диване - не мешаем, ходим на цыпочках...Папа отдыхает! А встретиться надо обязательно, а то дети вырастут, пока мы соберемся это сделать. На твой e-mail высылаю свои координаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina van den Brock 0 Опубликовано 23 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 Наталья, я отправила тебе сообщение на email. сообщение на русском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения