Lewis 0 Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 Получила, обрадовалась, прочитала, ответила. Держим связь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ModnayaMamo4ka 0 Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 девченки,как хорошо что вы встретитесь !!! фоткамми хоть порадуйте !!! извините что редко пишу,но мое дите все гулять и гулять тянет..весь день и прогуливаем,а ведхером папа за компом..вот дождик пошел и я к вам сразу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina van den Brock 0 Опубликовано 30 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 девченки,как хорошо что вы встретитесь !!! фоткамми хоть порадуйте Наташа, мы завтра встречаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ModnayaMamo4ka 0 Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 девченки,как хорошо что вы встретитесь !!! фоткамми хоть порадуйте Наташа, мы завтра встречаемся 471945[/snapback] аааааааа....дев4енки,ну молодцы!!! обязателно пишите как вы там встретились- и не обделите фотками,хоть полюбуюсь вами так.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ModnayaMamo4ka 0 Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 (изменено) я бы с радостю присоеденилас..тока любимый завтра работает...да и ехат мне с Gatwika даже не знаю как..но если еще раз решитесь -я с радостю бы свами!! Изменено 30 Марта 2007 пользователем ModnayaMamo4ka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina van den Brock 0 Опубликовано 31 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 Вот мы и встретились! Живём мы в 35-40 минутах езды на машине друг от друга. Наталья, Дерек и Софья - очень гостеприимные. Наговорились мы о многом. Наши дочки хорошо и мирно играли. Обед был очень вкусный и очень много! А фотографий не будет, т.к. мы и не вспомнили о фотоаппарате. Хотя я взяла с собой, но он так и пролежал в рюкзаке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis 0 Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 А фотографий не будет, т.к. мы и не вспомнили о фотоаппарате. Хотя я взяла с собой, но он так и пролежал в рюкзаке. 472297[/snapback] Действительно, про фотографии мы что-то не подумали. Софья после клубники была "красивая", до сих пор не знаю, как отстирать пятна на одежде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Соседушки, посмотрите, какая красота...на форуме франзуженок: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...64entry473664 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abbie 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Здравствуйте, форумчанки! Новеньких, ( а по возрасту стареньких) принимаете? Зашла на " няню" в поисках кофточки для 2-летней девочки, а нашла такой добрый форум. В UK мы ( муж, дочка -16 лет и я ) живем почти 8 лет. А сын ( ему 26) с женой живут в Москве. Здесь мы живем в Slough это 5-7 экзиты с М4. Я -педиатр и специалист по детской лечебной физкультуре. Езжу в Лондон, чтобы консультировать детишек. делать массаж детям и их родителям. В Англии увлеклась ароматерапий, лечением самоцветами, металлами, осваиваю су-джок. Наша семья очень любит путешествовать по Англии. Удивительно разнообразная и красивая страна. У нас есть собака, желтый лабрадор. девочка. Ей уже 5 лет. Если кому нибудь интересно тоже самое. с удовольствием поделюсь своим и узнаю ваш опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina van den Brock 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 здравствуйте, Abbie Конечно, принимаем новеньких! У нас в этой темке тишина уже давно.... Через Slough мы проезжали, когда ездили в Windsor. Нам тоже нравится путешествовать по Англии, но больше нравится в Шотландии. Месяц назад отдыхали в Cornwall, но я всё никак не доберусь показать фотографии на форуме. А где вы путешествовали? Домашних животных у нас нет, не хотим брать ответственность. Предпочитаем увлекаться садовоством-огородничеством. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Ожили, ну наконец-то, а то тишина была несколько месяцев. Никто не пишет, так и самой писать не хотелось. Поздравляю Арину с вступлением в нашу маленькую компанию. У меня, Арина, сын возраста Вашей дочери. Как Ваша девочка освоилась в этой стране? Как язык? Где учиться? Поделитись, если можите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abbie 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Извините за молчание- на две недели улетали домой! Сейчас вернулись, но на неделю опять отключусь- едем в Wales. Мы были на юге, а теперь отправляемся колесить по среднему и северному. До Шотландии пока добрались только один раз ( лет 5 назад, на поезде. 5 дней были в Эдинбурге). Но обязательно съездим на машине, очень хочется посмотреть на озера! Виндзор от нас " через дорогу" ( т.е. через железную и М4). Нам там очень нравится гулять, а теперь, и Даша заразила этим своих друзей. Вы правы, животные это громадная ответственность. Но мы не можем жить без собак и стараемся , чтобы нашему " солнышку" тоже с нами было хорошо. Все коттеджи, которые мы снимаем находятся рядом с небольшими речками. Это обязательное условие, такое же как и разрешение жить с собакой. У нас ведь лабрик, а для нее существуют 3 главные радости : чтобы мы были рядом, футбол и вода. Весной, летом и осенью мы стараемся каждые выходные ( если позволяет погода) . съездить на побережье. чтобы Бюня поплавала. Мы были в Cornwall, Wales, Somerset, Devon, Yorkshire. Это недельные путешествия. В плохую погоду, когда мы не можем выбраться на побережье, мы объезжаем все интересные места в пределах 2-х часовой поездки на машине ( в одну сторону). Наталья, вопрос адаптации , ух. какой большой и сложный. Когда мы сюда приехали, Даше через месяц исполнилось 9 лет. Из первого класса московской школы ( она ноябрьская). она попала в 4-й класс английской школы, не зная при этом ни одного слова по-английски. Мы приехали в октябре, поэтому. ее взяли в " абы какую школу". Шок у нас был у обеих. Но. на наше счастье, через 4 месяца удалось ее перевести в католическую начальную школу. Мы от нее были тоже не в восторге, но все же получше. И в 4-м, 5-м, 6-м и 7-м классах ей было очень трудно. Не из-за языка , а потому что она привыкла к другим отношениям. Но в 10-м и 11-м классах она стала душой их курса, хотя, наверное, даже я не знаю, чего ей это стоило. В июне она закончила 11 класс Burnham Grammer school. Подала заявление на обучение six form. в этой же школе. Сейчас ждем результатов ее экзаменов. и конечно же, она сдала русский на A* и на A А-level. Даша выбрала marketing. Как дальшще дела пойдут- напишу позже. Большое спасибо за отклик. Очень надеюсь на продолжение общения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Арина, ну до чего же схожие ситуации. И мы, по-началу, попали неведать куда. Прошло почти полгода, пока я разобралась что к чему в этой системе образования. Мой сын в Six-form изучает экономику, высшую математику, бизнес и бух.учет (как дополнительный предмет). Пошел по моим стопам, что очень меня радует. С такой квалификацией будет легко найти работу и здесь, и в России (если захочет вернуться). Вот такой он у меня красавец - см. фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abbie 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Спасибо за отклик, Наталья! Что-то у нас этим летом" не понос. так золотуха"! Когда вернулись из Москвы,забарахлил бойлер.За неделю до Wales мастер( ломастер) был у нас 4 раза. И еще 2 раза после возвращения. А после стал барахлить интернет. Наталья, если Вам интересно , как и мне, дальнейшее общение, то может перейдем на e-mail? Мои адреса : ariadnag@mail.ru arishkag@hotmail.com Ваш сын-молодец! Такие трудные предметы, но какая востребованная специальность. и красавец! Понимаю мамину гордость! Дашка в 10 и 11 тоже брала бизнес. Но ей категорически не понравилась учительница ,и предмет полетел "коту под хвост". Детки у меня. к большому сожалению, с норовом. Кажется, девочка и мальчик, 10, 5 лет разницы, 8 лет живут в разных странах, но похожи!!!!! Иногда, даже выражают свои мысли одними и теми же словами. И в школах далеко не все преподаватели принимают их поведение. Хотя, надо признать, в английской школе очень многие преподаватели уважают собственное мнение детей. Фото прикреплять пока не умею. Да, и Дарья меняет внешность почти каждый месяц. Бедный папа сначала протестовал, потом стонал, а теперь только головой качает, когда видит очередное Дашино воплощение. На наш старческий взгляд, раньше было лучше! Наталья, у Вас еще детеныш есть? А можно на него посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina van den Brock 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Сейчас ждем результатов ее экзаменов. и конечно же, она сдала русский на A* и на A А-level. можно полюбопытствовать, какие результаты экзаменов? предполагаю, что самые положительные. А Дарья учила русский в обычной школе? Я бы тоже хотела, чтобы моя дочка учила русский и в школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения