мама Оксана 0 Опубликовано 19 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2005 рукодельницы поделитесь знаниями хотелось бы мне сшить тапочки для дома! как это лучше всего сделать, может у кого то есть уже готовые экземпляры! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 19 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2005 вот что у меня получилось сегодня, прадо на руах шить не очень удобно, но боюсь что машинка не озмёт толщин материала. Теперь готовлюсь к пошиу таких же тпочко для сего семейтва ну и конечно для готей![ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya 0 Опубликовано 20 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2005 Ой, красиво! У нас такие в маркете можно за 10 у.е. найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 20 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2005 Прелесть тапочки. Оксана, ды вы перебирайтесь в рукоделие. Я вас там жду. Вернее работы ваши! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 21 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2005 Чичас меня захвалят за одни только тапочки! посибо девочки!!! Tanya у нас тоже моно купить тапочки, даже такой наборчик, в большом тапке тапочки для гостей. только у меня когда есть время, большое желание что то поделать своими руками, тем более что материала очень много из которого надо что то сделать, а то выкидывать то жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hello 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 А из чего подошва сделана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения