мама Оксана 0 Опубликовано 19 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2005 Давайте обговорим правила на нашем разделе под назанием РОВЕСНИКИ у кого какие вопросы или пожелания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 19 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2005 Деток постарше - от 4 и выше можно по годам объединять. До 4 лет по кварталам. До года по 1-2 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenchikA 0 Опубликовано 20 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2005 Мне кажется ,что деток до года можно объединить по 3 месяца .Например ,зима,весна , лето,осень. Кстати ,воспользуюсь случаем. Можно отредактировать название темки?Я открывала январь-февраль,а у нас есть декабрьский участник Можно добавить декабрь в название темы ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 20 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2005 Поквартально до года это реально. Это хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 20 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2005 согласна, что после 4 можно объединить)) хорошая идея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 20 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2005 все пожелания исполним! готовим новые! да и ещё если есть мамочки деток 4х лет то откройте темку, и так далее, а то так тем открою и будут пуставать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэг 0 Опубликовано 23 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2005 И точно, искала вчера темку про ноябрь 2004, не нашла. Создала тему сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2004, а сейчас , спасибо Арнелле увидела, что октябрята уже есть. Думаю не страшно, что я ту тему создала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 28 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2005 будет сделанно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 6 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2005 мама Оксана Может объеденить ровесников с 1995-2000 годов?А то в каждой темке(в отдельном годе) по несколько сообщений и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 8 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2005 думаю что можно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2005 Оксаночка, а может апрель, май, июнь оппределить с июлем и августом 2005?? Август пустует)) Назовите весна-лето 2005 Благодаря Вам наша компашка пополнится :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 8 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2005 naturka конечно же можно объеденить, только вот не против ли мамы деток этих тем быть вместе? если я объеденю, а потом кто то забастует, то бытренько сюда я разеденю, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2005 naturka конечно же можно объеденить, только вот не против ли мамы деток этих тем быть вместе? если я объеденю, а потом кто то забастует, то бытренько сюда я разеденю, ок?Я хотела как лучше... вы-решайте)) Просто я смотрю Марика там у нас одна сидит с крохой своей))) Вот и подумала что июль и август могут к нам прикрепиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 naturka решать не мне а вам, я тут для того чтобы помогать, а не решать за вас и тем более делать ограничения в чём бы то нибыло! я уже объедениляа темки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 11 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2005 naturka решать не мне а вам, я тут для того чтобы помогать, а не решать за вас и тем более делать ограничения в чём бы то нибыло! я уже объедениляа темки! Спасибо drinks Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения