Случайная 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Привет, привет, я сегодня тут))) дома инета нет, поэтому и тут меня не было Рит, а ты тест не хочешь попробовать сделать? У меня температура упала сегодня до 36,4, так что уже месячные должны начатся сегодня -завтра...эх... А так всё хорошо уменя. Пью витамин Е. Мариш, я его тоже купила по 10 руб за пластинку (10 капсул)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Привет, привет, я сегодня тут))) дома инета нет, поэтому и тут меня не было Рит, а ты тест не хочешь попробовать сделать? У меня температура упала сегодня до 36,4, так что уже месячные должны начатся сегодня -завтра...эх... А так всё хорошо уменя. Пью витамин Е. Мариш, я его тоже купила по 10 руб за пластинку (10 капсул)... 297663[/snapback] Привет дорогая!!! Соскучилась за тобой! БТ все на том же уровне-37.1, про тест я пока не думала-у меня боязнь какая-то появилась, боюсь опять не беременность...а тка хочется надеяться По циклу месячные должны прийти завтра, так что подожду хотя бы задержки Как у тебя, что нового? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Да вот, ни чего нового((.. живот болит, сегодня 28 день цикла, месяч. будут сто процентов... так что буду ждать следущую оуляцию, как раз на Новый год должна быть)) Муж говорит, что может просто ещё не время , а сам играется с соседским котом как с ребёнком Но я тоже чувствую , что у меня с организмом происходят какие о перемены, может он просто готовиться...гы....так сказать к принятию другого существа Я не расстраиваюсь, так как Новый Год скоро!!!! Всё таки иногда как то по -детски ещё веришь , что в Новом Году будет всё лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Конечно же все обязательно получиться! Напомни кстати, сколько вы уже пытаетесь? (призабыла), но насколько я помню, это небольшой срок... Так что, у тебя нет даже повода пока для какого-либо расстройства по этому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Что-то моей тезки не видно не слышно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Пытаемся мы 2 месяца))) так что повода пока беспокоится особого нет... Я вот что ещё думаю, когда мне было 18 лет и я ещё не жила половой жизнью, мне на узи сказали. что у меня маленькая матка (детская), яичники в порядке, и сказали, что с возрастом и с постоянн. половой жизнью матка может увеличится.. Так ли это? Может мне снова узи сделать, провериться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Пытаемся мы 2 месяца))) так что повода пока беспокоится особого нет... Я вот что ещё думаю, когда мне было 18 лет и я ещё не жила половой жизнью, мне на узи сказали. что у меня маленькая матка (детская), яичники в порядке, и сказали, что с возрастом и с постоянн. половой жизнью матка может увеличится.. Так ли это? Может мне снова узи сделать, провериться? 297703[/snapback] Можешь сделать для успокоения. Пойди в частную клинику, там у них все чисто-стирильно и без очереди, + врач много времени тебе сможет уделить. А вообще в вопросах гинекологии я придерживаюсь мнения, что необходимо мнения о какой-либо волнующей тебя проблеме, сразу нескольких врачей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Да. наверно после нового года соберусь и сделаю Да, мнения врачей иногда бывают полностью противопоЛожными... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Да. наверно после нового года соберусь и сделаю Да, мнения врачей иногда бывают полностью противопоЛожными... 297719[/snapback] Тогда, ждем новостей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Девченки, не забудьте под бой курантов загадать самое заветное желание. Вместе с мужем. И не говорите друг другу, что загадали. Будет потом над чем голову поломать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Девченки, не забудьте под бой курантов загадать самое заветное желание. Вместе с мужем. И не говорите друг другу, что загадали. Будет потом над чем голову поломать. 297763[/snapback] Что-то ты ран, Мариш, о новом годе заговорила Я вообще как-то не ощущаю приближающегося праздника Но,-оюязательно загадаем! и я даже знаю что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Это не я, это Случайная первая написала. А я сразу вспомнила, как желание под бой курантов загадывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Ох, я уже загадаю в новогоднюю-то ночь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Доброе утро, страна! Всем удачного дня и хорошего настроения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Кстати, БТ держится уже 9-ый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения