Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Привет, привет, я сегодня тут:)))) дома инета нет, поэтому и тут меня не было :smile: Рит, а ты тест не хочешь попробовать сделать?

У меня температура упала сегодня до 36,4, так что уже месячные должны начатся сегодня -завтра...эх...

А так всё хорошо уменя. Пью витамин Е.

Мариш, я его тоже купила по 10 руб за пластинку (10 капсул)...

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет, привет, я сегодня тут:))))  дома инета нет, поэтому и тут меня не было :p Рит, а ты тест не хочешь попробовать сделать?

У меня температура упала сегодня до 36,4, так что уже месячные должны  начатся сегодня -завтра...эх...

А так всё хорошо  уменя. Пью витамин Е.

Мариш, я его тоже купила  по 10 руб за  пластинку (10 капсул)...

297663[/snapback]

Привет дорогая!!! :( Соскучилась за тобой! :smile: БТ все на том же уровне-37.1, про тест я пока не думала-у меня боязнь какая-то появилась, боюсь опять не беременность...а тка хочется надеяться ^yes^ По циклу месячные должны прийти завтра, так что подожду хотя бы задержки :(

Как у тебя, что нового?

Да вот, ни чего нового:(((.. живот болит, сегодня 28 день цикла, месяч. будут сто процентов... так что буду ждать следущую оуляцию, как раз на Новый год ^yes^ должна быть:)))

Муж говорит, что может просто ещё не время :smile: , а сам играется с соседским котом как с ребёнком :(:( Но я тоже чувствую , что у меня с организмом происходят какие о перемены, может он просто готовиться...гы....так сказать к принятию другого существа :p

Я не расстраиваюсь, так как Новый Год скоро!!!! Всё таки иногда как то по -детски ещё веришь , что в Новом Году будет всё лучше :p

Конечно же все обязательно получиться! :( Напомни кстати, сколько вы уже пытаетесь? (призабыла), но насколько я помню, это небольшой срок... ^yes^ Так что, у тебя нет даже повода пока для какого-либо расстройства по этому поводу :smile:

Пытаемся мы 2 месяца:)))) так что повода пока беспокоится особого нет...

Я вот что ещё думаю, когда мне было 18 лет и я ещё не жила половой жизнью, мне на узи сказали. что у меня маленькая матка (детская), яичники в порядке, и сказали, что с возрастом и с постоянн. половой жизнью матка может увеличится.. Так ли это? Может мне снова узи сделать, провериться?

Пытаемся мы  2 месяца:)))) так что  повода пока беспокоится особого нет...

Я вот что ещё думаю, когда мне было 18 лет и я ещё не жила половой жизнью, мне на узи сказали. что у меня  маленькая матка (детская), яичники в порядке, и сказали, что с возрастом  и с постоянн. половой жизнью матка может увеличится.. Так ли это? Может мне снова узи сделать, провериться?

297703[/snapback]

Можешь сделать для успокоения. Пойди в частную клинику, там у них все чисто-стирильно и без очереди, + врач много времени тебе сможет уделить. А вообще в вопросах гинекологии я придерживаюсь мнения, что необходимо мнения о какой-либо волнующей тебя проблеме, сразу нескольких врачей

Да. наверно после нового года соберусь и сделаю :smile:

Да, мнения врачей иногда бывают полностью противопоЛожными...

Да. наверно после нового года соберусь и сделаю :smile:

Да, мнения врачей иногда бывают полностью противопоЛожными...

297719[/snapback]

Тогда, ждем новостей! ^yes^

Девченки, не забудьте под бой курантов загадать самое заветное желание. ^yes^ Вместе с мужем. :( И не говорите друг другу, что загадали. Будет потом над чем голову поломать. :smile:

Девченки, не забудьте под бой курантов загадать самое  заветное желание. :p  Вместе с мужем.  :p И не говорите друг другу, что загадали. Будет потом над чем голову поломать. :smile:

297763[/snapback]

Что-то ты ран, Мариш, о новом годе заговорила :(:( Я вообще как-то не ощущаю приближающегося праздника :( Но,-оюязательно загадаем! и я даже знаю что ^yes^

Это не я, это Случайная первая написала. :smile: А я сразу вспомнила, как желание под бой курантов загадывала.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...