Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Ну в этом нет ничего постыдного...случаи всякие бывают... не хотите посвящать ине надо, а зачем!

А вот если что-то и прийдется делать,то это только ваше личное дело, родственники все поймут! Не заморачивайся.

298133[/snapback]

Натаха! родственник поймут, но не в нашем случае..при встрече....
  • Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Вы очень красивая пара!

И муж у тебя очень симпатичный! ^heart^

А тебя я себе примерно такой и представляла. :derisive: Только я почему-то думала, что ты брюнетка.

ПРиветики всем, кто тут!!!

Рит!! Ты очень женственная и симпатичная, но я тоже думала что ты брюнетка :derisive: не знаю почему.... ну да ладно, тебе с таким цветом очень хорошо ^lol^

Как у тебя хватает самообладания, силы воли и ещё что там есть ... я бы не выдержала и сделала тест, чтобы дальше не накручивать себя и не переживать... блин, я так за тебя волнуюсь.... ^heart^

ПРиветики всем, кто тут!!!

Рит!! Ты очень женственная и симпатичная, но я тоже думала что ты брюнетка ^heart^  не знаю почему.... ну да ладно, тебе с таким цветом очень хорошо :p

Как у тебя хватает самообладания, силы воли и ещё что там есть ... я бы не выдержала и сделала тест, чтобы дальше  не накручивать себя  и не переживать... блин, я так за тебя волнуюсь.... ^lol^

298262[/snapback]

ПРИВЕТИКИ! :derisive: Спасибо за комплимент, только я располненла очень, что меня расстраивает ^blush2^ По поводу теста...-даже не знаю, что тебе ответить...я просто в прошлый раз так переживала, что в этот уже решила-если ТАМ ЧТО-То, а скорее, КТО_ТО есть-значит Бог смилостивился и простил меня, если нет-значит...пытаемся дальше

Я вот смотрю, все в таких офисах приличных работают, я дак чёрти где... офис не убиратся может неделями, так как начальству пофиг, а уборщицу мы приглашаем (офис у нас в здание университета находится)..., окна огромные САМА в августе мыла.. одна.... :derisive: пыль тоже я постоянно протираю... фу.. жуть, наверно скоро я разозлюсь и всё выскажу вышестоящим членам, чтобы на офис деньги выделили нормальные и мы не дышали пылью.. брр.. высказалась... как в темнице..... ^lol^^heart^

Чтой-то тоже захотелось фотку с работы кинуть ^heart^

У меня правда такой, чтобы офис видно было-нет. Я как-то фотик брала на работу, но в основном сотрудников снимала. На память. :derisive:

Изображение

Я вот смотрю, все в таких офисах приличных работают, я  дак чёрти где... офис не убиратся может неделями,  так как начальству пофиг, а уборщицу мы приглашаем (офис у нас в здание университета находится)..., окна огромные САМА  в августе мыла.. одна.... ^lol^  пыль тоже я постоянно протираю... фу.. жуть, наверно скоро я разозлюсь и всё выскажу вышестоящим членам, чтобы на офис деньги выделили нормальные и мы не дышали пылью.. брр.. высказалась... как в темнице..... ^blush2^  :p

298295[/snapback]

Не расстраивайся Случайная :smile: мы просто-официальный представитель крупнейшего туроператора по Турции и Египту,-Туртесс Тревел ^heart^ может кто слышал... :derisive:

маришка, ну-ка давай свои фотки!

Кстати, Случайная ^lol^ ты нас с маришкой уже видела, а мы тебя нет, так нечестно :derisive: Давай выкладывай свои фотки ^heart^

маришка, ну-ка давай свои фотки!

Да я вроде как выложила уже :derisive:

Или у тебя не открывается?

298328[/snapback]

Неа ^heart^

Не начались, но БТ обычно падает как раз перед ними ^swoon^ нее, ну бывают конечно отклонения, но это меня не касается, как мне кажется

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...