Rita 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Ну в этом нет ничего постыдного...случаи всякие бывают... не хотите посвящать ине надо, а зачем! А вот если что-то и прийдется делать,то это только ваше личное дело, родственники все поймут! Не заморачивайся. 298133[/snapback] Натаха! родственник поймут, но не в нашем случае..при встрече.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Вы очень красивая пара! И муж у тебя очень симпатичный! А тебя я себе примерно такой и представляла. Только я почему-то думала, что ты брюнетка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 ПРиветики всем, кто тут!!! Рит!! Ты очень женственная и симпатичная, но я тоже думала что ты брюнетка не знаю почему.... ну да ладно, тебе с таким цветом очень хорошо Как у тебя хватает самообладания, силы воли и ещё что там есть ... я бы не выдержала и сделала тест, чтобы дальше не накручивать себя и не переживать... блин, я так за тебя волнуюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 ПРиветики всем, кто тут!!! Рит!! Ты очень женственная и симпатичная, но я тоже думала что ты брюнетка не знаю почему.... ну да ладно, тебе с таким цветом очень хорошо Как у тебя хватает самообладания, силы воли и ещё что там есть ... я бы не выдержала и сделала тест, чтобы дальше не накручивать себя и не переживать... блин, я так за тебя волнуюсь.... 298262[/snapback] ПРИВЕТИКИ! Спасибо за комплимент, только я располненла очень, что меня расстраивает По поводу теста...-даже не знаю, что тебе ответить...я просто в прошлый раз так переживала, что в этот уже решила-если ТАМ ЧТО-То, а скорее, КТО_ТО есть-значит Бог смилостивился и простил меня, если нет-значит...пытаемся дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 а вот еще одна фотка- это я на работе, работаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Я вот смотрю, все в таких офисах приличных работают, я дак чёрти где... офис не убиратся может неделями, так как начальству пофиг, а уборщицу мы приглашаем (офис у нас в здание университета находится)..., окна огромные САМА в августе мыла.. одна.... пыль тоже я постоянно протираю... фу.. жуть, наверно скоро я разозлюсь и всё выскажу вышестоящим членам, чтобы на офис деньги выделили нормальные и мы не дышали пылью.. брр.. высказалась... как в темнице..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Чтой-то тоже захотелось фотку с работы кинуть У меня правда такой, чтобы офис видно было-нет. Я как-то фотик брала на работу, но в основном сотрудников снимала. На память. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Я вот смотрю, все в таких офисах приличных работают, я дак чёрти где... офис не убиратся может неделями, так как начальству пофиг, а уборщицу мы приглашаем (офис у нас в здание университета находится)..., окна огромные САМА в августе мыла.. одна.... пыль тоже я постоянно протираю... фу.. жуть, наверно скоро я разозлюсь и всё выскажу вышестоящим членам, чтобы на офис деньги выделили нормальные и мы не дышали пылью.. брр.. высказалась... как в темнице..... 298295[/snapback] Не расстраивайся Случайная мы просто-официальный представитель крупнейшего туроператора по Турции и Египту,-Туртесс Тревел может кто слышал... маришка, ну-ка давай свои фотки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Кстати, Случайная ты нас с маришкой уже видела, а мы тебя нет, так нечестно Давай выкладывай свои фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 маришка, ну-ка давай свои фотки!Да я вроде как выложила уже Или у тебя не открывается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 маришка, ну-ка давай свои фотки!Да я вроде как выложила уже Или у тебя не открывается? 298328[/snapback] Неа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Ну вот и всё БТ сегодня 36.9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Рит, но менструация-то еще не началась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Не начались, но БТ обычно падает как раз перед ними нее, ну бывают конечно отклонения, но это меня не касается, как мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 А живот как перед месячными болит? или он у тебя обычно не болит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения