Случайная 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Марин, открылась фотка) ... А я тоже ещё ни каких анализов не сдавала(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Вообще лучше все анализы сдать заранее, чтобы избежать проблем во время беременности. Как я тогда жалела, что не сделала этого! Просто не сказал никто, а я сама не знала. Пришлось потом лечиться уже во время беременности, переживать, что все это может отразиться на ребенке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Всем доброе утро! Мариш, фотка прикольная! Ты кстати, очень отличаешься от себя-домашней. Случайная как дела у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Кортни привет! Скажи пжл о каком городе идет речь, имею в виду больницу Евромед? Какао Евромед 67 больница это тот самый злополучный роддом, что в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Самаха Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Кортни привет! Скажи пжл о каком городе идет речь, имею в виду больницу Евромед? Какао Евромед 67 больница это тот самый злополучный роддом, что в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Да у меня всё отлично, мес. заканчиваются, работы выше крыше, вчера муж даже сам ужин сделал, разогрел всё, сосиски сварил и салат сделал, а меня из кухни выгонял, чтобы я шла ОТДЫХАТЬ комнату такой расклад мне очень понравился ... Рит, у тебя температура понизилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 да, еще вчера упала до 36.9..но дело не в этом даже. Беременности нет-Узи показало-полость матки пуста. Буду сдавать анализ на прогестерон. Надеюсь в этом причина, т.к. если есть какие-то небольшие отклонения(кот. можно подрегулировать медикаментозно или прочее), то это лучше, чем когда все в норме, а не беременеешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Угу, плохо когда не знаешь чего лечить... А мес. так и нет? А у меня 36,5:)) моя идеальная температура)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Вообще лучше все анализы сдать заранее, чтобы избежать проблем во время беременности. Как я тогда жалела, что не сделала этого! Просто не сказал никто, а я сама не знала. Пришлось потом лечиться уже во время беременности, переживать, что все это может отразиться на ребенке! 298848[/snapback] Маришка, проблема не в сдаче всех анализов, а в хорошем специалисте, который вовремя и с толком может порекомендовать то или иное обследование. У меня же нет спец. медицинского (гинеколог.) образования, и я не знаю всех тонкостей в этом вопросе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 ааа, Случайная! теперь я все о тебе знаю расекретили мы тебя, Инночка Вы такие классныеи очень друг дружке подходите! любви вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Случайная, а покажи как подстригли-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 24 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2005 Всем доброе утро! все дома,в постельке теплой... а мы, как всегда, на работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 24 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2005 Привет всем! Как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2005 Доброе утро всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2005 Приветики! Мы с мужем купили фотик цифровой так сказать подарок на НГ, так что фото я обеспечу с новой причёской. Вот только на комп муж скинет ДА... такой мороз, счас бы в постельку... а мы на работе)) ну да ладно, денежки тоже нужны. Что то я простыла не много... надо на ночь мёд с молоком выпить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения