Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Приветики! ^good^ С нетерпением ждем новых фоток! :p Лечись обязательно! :yes2:

А у нас сегодня потепление- +2, такая мрякоть под ногами...хочется куда-то в теплые страны :wink:

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мариш, сенкс.. у нас фоосъёмка в выходные начиналась уже с утра :yes2:

Меня второй день мутит.... сижу глотаю тик так.... может от простуды?

Вчера сидели в Сбарро, еле пиццу доела , а салат так и не смогла, и счас как ком в горле стоит......фу... ^good^ То что не беременна, дак это точно, так как и температура низкая, да и мес. 3 дня назад закончились... ой.. наверно от погоды...

Ой, Иннуль! ты начинаешь жить на "подсознании" того, что ты беременна...я имею ввиду симптомы и "постоянное" состояние беременности :yes2: это наверно проблема тех, кто спит и видит стать мамочкой :wink:^good^

Приветики!

Что-то мне не по себе, по моему я ещё не так сильно хочу беби как надо.. ^bye^

Или просто у меня сегодня такое настроение.....

Я ещё просто не осознала какая это ответсвенность.... как к этому подготовиться психологически?

Может это просто предновогодняя депрессия ^cray^

Сегодня таааакой сон приснился:

Снится, что я пошла к какойто целительнице, узнать что со мной не так и почему я не беременею, она со мной поговорила и потом спросила сколько мы уже "делаем", я ей сказала что 2 месяца ( это реально так), она сказала, что всё у меня нормально и чтобы делали дальше... в общем суть такая сна...

ПОтом роддом приснился, что я там лежу, но рожает моя знакомая девчонка (которая счас в реале на 8 месяце берем.)..

Вот приснится же...

Приветики!

Что-то мне не по себе, по моему я ещё не так сильно хочу беби  как  надо.. :p

Или просто у меня сегодня такое настроение.....

Я ещё  просто не осознала какая это ответсвенность.... как  к этому подготовиться психологически?

Может это просто предновогодняя депрессия ^bye^

Сегодня таааакой сон приснился:

Снится, что я пошла к какойто  целительнице, узнать  что со мной не так и почему я не беременею,  она  со мной поговорила и потом спросила сколько мы  уже  "делаем", я ей сказала что 2 месяца  ( это реально так), она сказала, что всё у меня  нормально и чтобы делали дальше... в общем суть  такая сна...

ПОтом роддом приснился, что я там лежу, но рожает  моя знакомая девчонка (которая счас в реале на 8 месяце берем.)..

Вот  приснится же...

299790[/snapback]

Даже не знаю, что ответить тебе Инночка ^cray^ а у меня другая ситуация-вчера проревела, такая истерика вдруг напала ^yah^ Почему Бог нам ребеночка не дает, не понимаю?! чем мы завинили, что не так делаем??? :p^cray^ Мужа расстроила тоже, успокаивал меня, сам жутко расстроился :(

Просто, в середине какая-то пустота образовалась...как объяснить-то?! это приходит со временем (Иннуль тебе это знакомо?) когда ты понимаешь что эту пустоту не может заполнить даже любовь к любимому человеку, который рядом, какой бы неистовой она не была...т.е. мне нужен, я хочу любить еще КОГО-ТО!!! ^cray^ Ой, как же это тяжело!!! :(

Ритусь, а тебя мес. то начались? Или уже закончились?

По поводу пустоты: Пока мы только недавно занялись человекоделанием, то я стараюсь не расстраиваться.

Иногда у меня тоже возникает такое чувство, как будто что-о уже не хватает. То есть нам с мужем хорошо вдвоём, но иногда, когда мы обнимаетмся, ну так просто, то я понимаю, что хочется обнять ещё кого-то, то есть именно чтобы между нами был ребёнок...

Я тебя прекрасно понимаю...

Рит, не раскисай. Мужу тоже тяжело, а слезами ты делаешь обстановку ещё тяжелее.

А вы на совместимость какие нить анализы не сдавали? Если такие есть...

Сейчас ты сдаёшь анализы? там тебе нужно повысить прогестерон (ой вроде не правильно написала)...

Попробуй сейчас немножко отвлечься. Главное оружие и хорошее и плохое - это самовнушение. Иногда оно играет на пользу , а ты себя настраиваешь на худшее, что Бог не даёт ребёнка... Дело не только в Боге а в нас самих.

Обмани себя хотя бы на время, представь, что у тебя полноценная жизнь, что всё отлично (я думаю, что это так и есть), и что ты уверенна в себе. Продолжай лечение, но как бы для профилактики...

не знаю что тебе ещё посоветовать...

Кстати, ты фен-шуй ни когда не изучала, не увлекалась?

Там есть оч интересные вещи. Так как иногда судьба человека зависить от того где у него кровать находится в доме или ванна....

Сейчас попробую в инете найти инфо... у меня книга есть, только с переездом я её кудато засунула ^bye^ надо искать....

^cray^

По поводу самовнушения это ты правильно сказала, но ничего не могу пока с собой поделать ^cray^ , но стараюсь изо всех сил, честно! накатывает иногда таааааааакой волной, охххх ^yah^ с новым годом никак не определимся что-то, да вот и настроя нет, как назло :p^cray^ Надеюсь после нового года сделаем себе небольшие каникулы (едем к родителям в турцию)-нечегонеделанье и шоппинг может быть немного отвлекут меня ^cray^ надеюсь.... ^bye^

Конечно отдохните, и турецкий климат тебе не повредит ^cray^

А про шоппинг вообще молчу ^yah^

Рит, вот пишу тебе посты и саму себя тоже настраиваю на благополучие:)

Я просто уверенна, что всё будет хорошо!

А мы у моих родителей будем расслабляться ^bye^ , хотя к стольки друзьям в гости надо будет сходить, что дома сидеть будет просто не когда.

Ты скинь мне свой емейл...

конечно Инночка! запиши rita@etaukraine.com.ua, могу еще аську, если надо 179860036

Спасибо тебе Иннуль! честно, с тобой поговорила и даже полегшало.. а то совсем мне что-то тоскливо стало, прям депресняк ^cray^ Вот и муж сообщил, что на новый год заказал с друзьями ночной клуб/диско (а там еще и каляьянная есть ^yah^ ) ^cray^^bye^ жизнь налаживается постепенно!

ой, кальян - это супер, особенно нравится яблочный табак! В аську постучусь.

наверно сейчас даже:)

Ой, девочки, что-то вы тут совсем захандрили! Не надо! ^cray^

Случайная, на то, чтобы подготовиться к рождению детки у тебя еще время есть. ^cray^ Не переживай. Кстати, не помню, ты писала, сколько тебе лет? ^yah^ Запамятовала совсем, может еще раз напишешь?

А ты знаешь, что мы с тобой совсем рядом живем? Ну ни в одном городе, конечно, но близко (по крайней мере, по сравнению с Ритой).

Рит, такие срывы-это, к сожалению, нормально. Со мной тоже это частенько бывало. Да и месячные у тебя сейчас-это все они виноваты. Менструальный синдром. ^bye^ Хорошо, что рядом муж, любящий и понимающий. Вот обнялась с ним, поплакала и легче, дальше живем! А представляешь каково той, у кого ни мужа, ни ребеночка, а проблема со здоровьем есть. Так и остается только одной в подушку плакать. А у тебя есть СЕМЬЯ, муж и ребеночек у вас обязательно будет! Ты как отдыхать поедешь, постарайся расслабиться, выкини эти мысли из головы, посвятите с мужем эти дни только себе. Не думай о проблемах, так и сделай себе установку-в эти дни о неприятностях не думать, вот вернусь домой-тогда и начнем опять проблемы решать!

Получайте, девченки, удовольствие от жизни! А то потом детишек родите, и засядете на несколько лет дома. И это будет! Так что берите пока от жизни все радости! Детишки от вас никуда не денутся! ^cray^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...