Маришка 0 Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 Рит, а вы вроде в праздники в Турцию собирались? Или не в праздники, а потом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 Приветик Мариш! и собираюсь...в это воскресенье летим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Хотела попращаться на некоторое время,-наконец еду на "каникулы"!!!! Буду за вами скучать, не забывайте, заходите в гости! приеду, обязательно напишу!!! Случайная, объявись наконец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Пока, Рит! Удачного отдыха!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
julia12 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 У меня проблема - мой муж не хочет второго ребенка. А все так хорошо начиналось и любили друг друга! Я уже закончила фазу "переговоров", провалив ее. Думаю объявить байкот и прекратить с ним отношения. Пусть помучатся. Впрочем разговаривать я с ним буду, вместе как никак живем. Он твердит только одно - я тбя старше на двадцать лет и денег я зарабатывать не умею, на что мы будем жить, тебе же придется уйти с работы?, А я вот думаю, любовь это, или просто название такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 ну вот я и объявилась))) 12 дней без инета - это сильно!!!! Ритуська наверно счас греется в Турции.... Год аиста - это хорошо!!! Будем надеятся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Всем привет! соскучилась за вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уикенд в Турции прошел на 5 баллов! Погодка +15, солнечно , правда по вечерам достаточно прохладно Байрам отмечали- ели баранину свежую (на байрам режут барана)- как они его готовят, девочки!!! Это что-то! Я, которая раньше бараниной плевалась (прошу прощения за слово), уплетаю сейчас по 2-3 порции! Ничего похожего на наше приготовление- ни запаха, ничего такого, чтобы оттаклкивало. СУПЕРРР и, конечно же, турецкие сладостиииии непередаваемо + настоящий турецкий кофе ох! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 ПРивет дорогая! Нас тут как и прежде мало(( Кофе и восточные сладости - это супер я тоже захотела!!!! Ты в новый год желания загадывала? А вообще старалась не думать, но... к кому в гости не придёшь - везде дети, и всё равно невольно начинаешь думать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Ну, Рит, описАлааааа-у меня аж слюньки потекли. Я прям сейчас бы все это попробовала-и баранину, и кофе, и сладости... Я вот думаю, они в отелях для туристов такие же сладости делают , как себе или хуже? Наверное все-таки хуже. Не в обиду, конечно... Просто я вот знаю, что у нас, когда кондитеры торт для себя делают-это просто что-то с чем-то. А на продажу все-таки не так... Как ваше самочувствие, девочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Привет, Мариш. Самочуствие так себе. Сегодня - завтра должны неначатся мес. Но наверное начнутся... Муж сказал, что бы я обязательно тест на овуляцию купила. Так что как только мес. закончатся пойду в аптеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Ин, а ты БТ не измеряешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Марин, да из-за праздников я это дело подзабросила, учитывая что почти пол месяца нас и дома не было. Да и распорядок дней был другой, то в баре-гостях до полуночи, спали до 11, а так всегда в 7 - 7.30 встаю, так что измерять бессмысленно было... Куплю тест на овуляцию. И пойду к врачу, если он овуляции не будет показывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Ой девчонки! рада вас всех слышать!!! Иннуль, желание загадала. конечно же и кстати, как я уже говорила, мы в ночном клубе с друзьями отмечали,- там конкурсы всякие были. так вот, мужчинам в шапке носили такие бумажки, они их выбирали-а там, то что их ждет в этом году так моему выпала - трое здоровых карапузов По поводу сладостей и вкусностей, ты права Мариш! к сожелению, реальное качество можно попробовать только "в живую" что называется... в отелях вам такого не подадут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 В том году, когда у нас была свадьба, у мамы на работе на Новый год была такая игра с бумажками, типо, что вас ждет в новом году. Так вот, моя мама вытащила открытку с новобрачными А на счет троих карапузов-ты ведь знаешь, что двойни и тройни часто бывают в семьях где до этого лечились, чтобы ребенка зачать? Так что -готовьтесь... Рит, а ты Натурку-то видела? вы к ним заезжали\нет? Ин, а тест на овуляцию купи-штука хорошая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 ДВОЙНЯ-ЭТО КЛАССНО, НУ ВОТ ТРОЙНЮ. НЕ ЗНАЮ ПОТЯНУ ЛИ ЗА 1 РАЗ Я имела в виду. что я как раз и мечтала о том, чтобы иметь троих малышей, но вот сразу ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения