Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Хотела попращаться на некоторое время,-наконец еду на "каникулы"!!!! ^heart^^pig_bal^

Буду за вами скучать, не забывайте, заходите в гости! приеду, обязательно напишу!!!

Случайная, объявись наконец! ^heart^

У меня проблема - мой муж не хочет второго ребенка. А все так хорошо начиналось и любили друг друга! Я уже закончила фазу "переговоров", провалив ее. Думаю объявить байкот и прекратить с ним отношения. Пусть помучатся. Впрочем разговаривать я с ним буду, вместе как никак живем.

Он твердит только одно - я тбя старше на двадцать лет и денег я зарабатывать не умею, на что мы будем жить, тебе же придется уйти с работы?,

А я вот думаю, любовь это, или просто название такое?

ну вот я и объявилась:)))) 12 дней без инета - это сильно!!!!

Ритуська наверно счас греется в Турции....

Год аиста - это хорошо!!! Будем надеятся:))))

Всем привет! соскучилась за вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^cray^ Уикенд в Турции прошел на 5 баллов! Погодка +15, солнечно ^cray^ , правда по вечерам достаточно прохладно ^shok^ Байрам отмечали- ели баранину свежую (на байрам режут барана)- как они его готовят, девочки!!! ^kiss5^ Это что-то! Я, которая раньше бараниной плевалась (прошу прощения за слово), уплетаю сейчас по 2-3 порции! Ничего похожего на наше приготовление- ни запаха, ничего такого, чтобы оттаклкивало. СУПЕРРР :wink: и, конечно же, турецкие сладостиииии ^heart^ непередаваемо ^heart^ + настоящий турецкий кофе :wacko: ох!

ПРивет дорогая!

Нас тут как и прежде мало:wink:((

Кофе и восточные сладости - это супер :wacko: я тоже захотела!!!!

Ты в новый год желания загадывала?

А вообще старалась не думать, но... к кому в гости не придёшь - везде дети, и всё равно невольно начинаешь думать....

Ну, Рит, описАлааааа-у меня аж слюньки потекли. Я прям сейчас бы все это попробовала-и баранину, и кофе, и сладости... Я вот думаю, они в отелях для туристов такие же сладости делают , как себе или хуже? Наверное все-таки хуже. Не в обиду, конечно... Просто я вот знаю, что у нас, когда кондитеры торт для себя делают-это просто что-то с чем-то. А на продажу все-таки не так...

Как ваше самочувствие, девочки? :wacko:

Привет, Мариш.

Самочуствие так себе. Сегодня - завтра должны неначатся мес.

Но наверное начнутся...

Муж сказал, что бы я обязательно тест на овуляцию купила. Так что как только мес. закончатся пойду в аптеку.

Марин, да из-за праздников я это дело подзабросила, учитывая что почти пол месяца нас и дома не было. Да и распорядок дней был другой, то в баре-гостях до полуночи, спали до 11, а так всегда в 7 - 7.30 встаю, так что измерять бессмысленно было...

Куплю тест на овуляцию. И пойду к врачу, если он овуляции не будет показывать.

Ой девчонки! рада вас всех слышать!!! Иннуль, желание загадала. конечно же :ohmy: и кстати, как я уже говорила, мы в ночном клубе с друзьями отмечали,- там конкурсы всякие были. так вот, мужчинам в шапке носили такие бумажки, они их выбирали-а там, то что их ждет в этом году ^drinks^ так моему выпала - трое здоровых карапузов ^pig_bal^

По поводу сладостей и вкусностей, ты права Мариш! к сожелению, реальное качество можно попробовать только "в живую" что называется... в отелях вам такого не подадут...

В том году, когда у нас была свадьба, у мамы на работе на Новый год была такая игра с бумажками, типо, что вас ждет в новом году. Так вот, моя мама вытащила открытку с новобрачными ^drinks^

А на счет троих карапузов-ты ведь знаешь, что двойни и тройни часто бывают в семьях где до этого лечились, чтобы ребенка зачать? ^pig_bal^ Так что -готовьтесь...

Рит, а ты Натурку-то видела? вы к ним заезжали\нет?

Ин, а тест на овуляцию купи-штука хорошая!

ДВОЙНЯ-ЭТО КЛАССНО, НУ ВОТ ТРОЙНЮ. НЕ ЗНАЮ ПОТЯНУ ЛИ ЗА 1 РАЗ ^drinks^

Я имела в виду. что я как раз и мечтала о том, чтобы иметь троих малышей, но вот сразу ли... ^pig_bal^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...