Rita 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 с натуркой встречалась конечно! айбарсик таааааааааакой сладкий и постоянно улыбается, зая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Знаешь, я за последние дни встречала очень много ннфы, как девочки после лечения грязями беременели. Это оказывается частое явление! А ты сейчас лечишся как-нибудь или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Знаешь, я за последние дни встречала очень много ннфы, как девочки после лечения грязями беременели. Это оказывается частое явление! А ты сейчас лечишся как-нибудь или нет? 305960[/snapback] Да маришка, я прошла курс грязей в июле-августе...больше не надо (по мнению врачей). Говорят что после курса необходимо еще мес. 5 чтоб прийти в норму...так что я жду. может не сегодня-завтра (образно) и забеременеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Ну, получается, у вас сейчас как раз начинаются самые такие месяцы... Организм восстановился, можно действовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Ну, получается, у вас сейчас как раз начинаются самые такие месяцы... Организм восстановился, можно действовать... 305989[/snapback] Твои слова да Богу в уши!- поговорка как раз кстати Надеюсь как и прежде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Не унывай! Все будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 Доброе утро всем! Чашка кофе с молоком с утра-нет ничего лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 Привет! Тоже сижу кофе пью. С молоком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Доброе утро, страна! У нас сегодня уже -7 градусов. Как у вас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 С утра было -30! Брррр. Муж не смог завести машину. А мы с Линочкой сидим дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 С утра было -30! Брррр. Муж не смог завести машину. А мы с Линочкой сидим дома. 306646[/snapback] Боже Маришка, какой кошмар! Сейчас везде похолодание, даже в турции ожидаются очень сильные морозы, невиданные за последние лет 100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Говорят, самый пик холода будет на четверг-пятницу. -40 что ли?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 а у нас на выходные - 25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Я вчера Лине за питанием ходила на другой конец города. Ну там мин. 30-40 идти. Честно-думала помру. Наверное еще и кожа была не адаптирована к таким холодам. Позавчера же еще 0 был. Иду, дышать больно, щеки и нос тоже замерзли до боли. Было ну просто ОЧЕНЬ холодно. Я даже и не помню, чтоб мне когда еще так холодно было. А муж вечером приехал, говорит, с утра машину прогревал, было так холодно-думал умру. Мы посмеялись-во как мысли -то сходятся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Елена_* Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Помогите мне пожалуйсто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения