Гость Guest Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Помогите мне пожалуйсто 307431[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 А в чем ваша проблема, Елена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Добрый День Елена! Судя по тому, в какой рубрике ты поместила свое обращение, можно сделать вывод проблема в том, что ты не можешь заберемененть..? Расскажи-ка поподробнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Tuyana_* Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Я не могла забеременеть в течение 8 лет (первичное бесплодие), перепробовала все что можно, включая нетрадиционую медицину. В декабре 2005 родила мальчика. До сих пор не верится в это счастье. Я с удовольствием отвечу на Ваши вопросы по бесплодию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Я не могла забеременеть в течение 8 лет (первичное бесплодие), перепробовала все что можно, включая нетрадиционую медицину. В декабре 2005 родила мальчика. До сих пор не верится в это счастье. Я с удовольствием отвечу на Ваши вопросы по бесплодию. 307778[/snapback] Привет Туяночка! расскажи пжл как у тебя это получилось??? Очень интересно, хотя у меня Вторичное бесплодие, но проблема по сути одна и таже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silentium 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Привет всем. Начну свой рассказ Мне 21 год,год замужем, до этого некоторое время просто жили вместе и официально оформили отноешния ,когда решили-все,пора детей. Поженились..Перестали предохраняться..И тут как снег на голову у меня находят заболевание крови-гемотромбит. Не такое уж и страшное, но жутко неприятное..Как последствия - лимфоденит, гомрональный сбой,аутогемотерапия и тд... Вылечили..Начала дико болеть грудь..Сходила на УЗИ-кистозно-фиброзная мастопатия...Анализы гормонов - повышенный пролактин..С августа врач дает добро на возобновление "делания детей" Принимала Бромкрептин...За два месяца пролактин вошел в норму..Для меня это было как праздник,ведь именно повышенный пролактин мешает оплодотворению яйцеклетки. С октября мерила базальную температуру,два месяца,до тех пор пока не научилась "чувствовать" овуляцию..С тех пор только тесты для определения онной... Пока что несколько месяцев безрезультатно,но я не унываю,может быть,на этот раз все получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 Silentium, конечно получится! Вы еще не так давно пытаетесь. У меня получилось только на 7-й месяц попыток, а до этого тоже лечилась. Все будет хорошо! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspenechka 0 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 Привет девочки! Я новенькая на этом сайте. Планирую малыша. Очень хочу с вами подружиться. Маришка! Спасибо тебе за твой рассказ. Ты даешь надежду другим девочкам. Я просто не удержалась и сделала на него ссылку на другом сайте. Теперь сюда девочки ходят читать про тебя. Я надеюсь ты не против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspenechka 0 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 на этом сайте нельзя делать рекламу других видно Маришка, если тебе интересно, пришлю тебе адрес на личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspenechka 0 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 Привет девочки! Я Аня. мне 25 лет. Я живу в Швеции. Планирую масика. Давайте дружить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианна 0 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 Привет девочки! Я Аня. мне 25 лет. Я живу в Швеции. Планирую масика. Давайте дружить. 308275[/snapback] Привет. Я тоже хочу масика,. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Привет девочки! мы тоже планируем пока не получается правда.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspenechka 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Ритуся, давно планируете? Юлианна, а ты сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Ритуся, давно планируете? Юлианна, а ты сколько? 308950[/snapback] Планируем, а точнее сказать, работаем над этим, уже 3-ий год, но пока безрезультатно Но мы очень хотим и верим, что наша вера победить и разрушит все преграды а у вас как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Доброе утро, девочки! Что-то тихо у нас здесь Случайная вообще куда-то пропала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения