Маришка 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Привет! Как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Привет! Как дела? 309391[/snapback] Дела нормально, новенького ничего... а у вас как Мариш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Холодно. Дома сидим. Завтра пойду к друзьям помогать делать ремонт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 ну ты прям герой! Ремонт боюсь и стараюсь всячески избегать это явление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Ну, это когда у себя. А я так, на денек сходить. Я это воспринимаю даже как некое развлечение. А то я все дома, да дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Ну, это когда у себя. А я так, на денек сходить. Я это воспринимаю даже как некое развлечение. А то я все дома, да дома. 309436[/snapback]Все равно молодец! я даже в шутку не смогла бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspenechka 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 А мы начали в мае 2005. Только пару месяцев пролетали. Ну а в этом планируем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 А мы начали в мае 2005. Только пару месяцев пролетали. Ну а в этом планируем. 309507[/snapback] Удачи вам, Aspenechka! и здорового крепкого малыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Я тоже давала ссылку на своем свйте, девочки очень тронуты твоим рассказом.Silentium привет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Девчонки, что -то я не совсем поняла, что там с сылками на мой рассказ? на этом сайте нельзя делать рекламу других видно Маришка, если тебе интересно, пришлю тебе адрес на личку. На каком сайте нельзя рекламу делать? И какой адрес мне на личку прислать хотите? Но мне интересно, присылайте. То, что даете ссылку на других сайтах я, конечно, не против. Наоборот, только за. И спасибо за отзыв о рассказе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Девчонки приветик! Читала-читала про вас и тоже решила зарегистрироваться. Я, как и большинство на этом форуме, хочу малышку Оксана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silentium 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Стасина мама,привет,так рада тебя видеть ! Сразу и не узнала в гриме-то(гы-гы-гы). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 SilentiumНу как дела, ты всех прям заинтриговала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 Девочки, добро пожаловать!!! Пишите как у вас дела. А то тут одно время совсем было тихо. А потом глядим, и в ровесниках будем вместе сидеть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 Мариш, молодцы. Самая главная помощница будет Лина! Особенно хорошо наверно получится у неё отрывать обои))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения