Ксюша 75 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Я бы и рада чаще появляться, но я уже говорила, что комп. дома не хочу, а на работе когда получается залезть и пообщиться, тогда я в припрыжку. Но я письмо по пол дня пишу, а иногда и день ..., т.к. постоянно что-то возникает. Ритуль, ты абсолютно права конечно (по-поводу расслабиться), но ты и сама знаешь, как это ждать, хочется же побыстрее, я замужем уже 10 лет и 2 года из них мы планируем , так планируем, аж дым.... Я просто из твоих писем поняла, что врачи тебе еще точно не сказали, а раз диагноз есть, то конечно ГСГ тебе уже не нужна, ну и слава Богу!!! А на ТОРЧ ты сдавала? Мой суженый опять уехал в командировку с проверкой... ну и как тут забеременеешь?! От святого духа, как говорит моя мама! Девочки, я просто уверенна, что у нас все получится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гостья - это я, Рит. Писала с работы и забыла подпись прикрепить. Ну если настаиваешь, можем и познакомиться Так хорошо тут! Ксюшка, я ухахатываюсь: я, грит, еще не пила Е, я только планировала... (про сбои в цикле) Ой, ну и чуднушки же мы - девчонки, ожидающие чуда! Ну как тут ему к нам не прийти. У него (у чуда) даже выбора не остается. Вон мы все как ждем его! Проводила монстров. Вот бы годик их теперь не видеть Настрой боевой, но вроде не зацикленный. Если будем открывать потом клуб бывалых, Маришку - в президенты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Марта_* Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Девочки! С Днем всех влюбленных вас!!!!! Замечательный день сегодня. Мы ж тут все влюбленные!!!!!!!!!!!!!1 Желаю всем, чтобы с любимыми были нежные, доверительные, добрые отношения, и чтобы самые заветные мечты осуществились!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ, ДЕВОЧКИ! ДА ПОМОЖЕТ И БЛАГОСЛОВИТ НАС БОГ В НАШИХ МЕЧТАХ И ЖЕЛАНИЯХ! ЛЮБВИ, НЕЖНОСТИ, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Рит, удачи тебе в пятницу!!! Сразу напиши нам, что и как прошло! Marta, спасибо за предложение. (про президента). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Да! в Президенты, в Президенты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 ДЕВОЧКИ, С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЮБВИ И ЕЩЕ РАЗ ЛЮБВИ, НУ ИКОНЕЧНО ЗДОРОВЬЯ, ЧТОБЫ БЫЛИ СИЛЫ ЛЮБИТЬ!!!! ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Говорят, что этот год очень хороший и должны исполниться все заветные желания!!! Будем ждать! По поводу Маришки в Президенты - я согласна! БЫла я сегодня у врача...!!! Он все посмотрел и ответил мне на все мои вопросы. Сказал, что все ОК!!! И надо на следующий цикл стимулировать появление нескольких яйцеклеток, чтобы увеличить шансы! По поводу витаминов, он сказал, что они не могут вызвать сбои в цикле и передвижку О. , (просто произошел гормональный сбой, а вот чем вызван он - это могут быть и нервы и все, что угодно) нужно будет еще раз прийти в начале цикла и он мне скажет, что надо будет пить. Сейчас он сказал, что можно пить пока Витрум, а потом все по графику. Не знаю почему, но у меня как-будто камень с плеч свалился!!!! Решила не тянуть, т.к. задолбала эта неопределенка!!!! Всем большого счастья и удачи!!!!! Пишите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Ритулька, а я тебя вижу! Как твои дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Ритулька, а я тебя вижу! Как твои дела? 318912[/snapback][/quприветик Ксюш Все супер! сегодня вроде бы куда-то собираемся вечером, программу любимый пока не огласил, но уверена, что с ним мне везде понравиться наверно с друзьями куда-нибудь сходим... Настрой у меня такой же боевой Позитив полнейший блин Рада , что у вас все в порядке, в чем вообщем-то и не сомневалась! Удачки вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Ксюшка, здорово, что у тебя и у мужа все в порядке! Желаю, чтобы поскорей случилось то, чего вы так ждете. Еще раз всех с праздником Чмок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Мартуш!!! редко появляешься, поэтому пиши и рассказывай побольше Тебя тоже еще раз с праздничком!!! желаю приятного вечера вам и может быть это свершиться именно сегодня?! Желаю всем исполнения всех желаний в сегоднешний вечер (или ночь )...себе тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Рит, удачно повеселиться! Ксюша 75, а как стимулировать будете, чем ?Мне когда-то тоже стимуляцию делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Доброе утро, страна Супер вчера провели вечер!!! Был сюрприз-я до конца не знала, где мы будем Оказалось-это новый ночной клуб, где работает ди-джеем знакомый нашего друга. Суперрр! Все новое. еще необшарпанное-необкуренное. Огромный зал с отдельно стоящими столиками, при том столики вставлены в оформленные полукругом уголки (ну и объяснила )+ велась съемка какого-то муз.канала Прикол! Короче сюрприз мне очень поннравился!!! Мы отмечали с нашим лучшим другом и его новой девушкой У них как раз любовь только на начальном этапе-праздник был как нельзя в тему А еще...мне подарили розочки цвета любви А как у вас девчонки? ...кстати, потом хотела бы вас распросить на одну интересную для меня тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 что-то никто не спешит на огонек ..ну-да ладно, подождем Девчонки я вот, что хотела спросить- у кого есть такая пагубная привычка как- сигарета? Я вот курю с 17 лет, т.е. стаж оооочень уже приличный Год назад (внематочная лапара) как-то после больницы не тянуло, решила, если не тянет-попробую бросить. Вот уже 1 год. Были конечно перерывы, когда сильно тянуло, то выкуривала 1-2 не в тягу , попускало..Вот, после турецких каникул (кто не в курсе 1 неделю в Турции провели, ездили к родственникам)-опять желание посетило, притом очень сильное! Дело в том, что в Турции курят все, как мне кажется...там просто невозможно не курить!!! В Турции я с сестрами покуривала немного (как можно отказаться от настоящего турецкого кофе с воточными сладостями?! ), думала вернусь домой-все пройдет, ан нет. Я просто одно время даже на кальян присела (он безвреден, если на воде), чтоб убить эту тягу к курению. Но в последнее время слабо уже помогает. Что посоветуете, у кого может подобная ситуация была или есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Рада за тебя, Рит, что хорошо отдохнули! Мы день влюбленных отмечали дома (Лешка вчера был выходной). Вдвоем. Лину отправили с бабушкой на 2 часа гулять. А сами отметили. О чем расспросить хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения