Ириночка 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Мариш, а что мешает встретиться половине которая здесь? Лично я не против. Очень интересно пообщаться вживую с теми, с кем общаюсь на НЯНЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Доброе утро всем, кто меня слышит Конечно встретьтесь!!! вы еще думаете Мартуша, Иришка и Маришка запросто можете завалить в какую-нибудь уютную кафешку ох, и наболтаетесь уже мартуш. а что за очищение организма, расскажи пжл! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Приветик мои дорогие девочки Ритулька, Марточка, Маришка и Ириночка!!! Спасибо за комплиманы , я прам застиписнялась.... !!!!! Фотки еще дошлю, чтобы хоть фейс был получше виден. Телосложением я пошла в своего папу, он у меня до сих пор стройный, хотя уже лет лет и памяти нет, надеюсь, что такой и останусь, молю Бога, т.к. диеты и проблемы с весом - это что-то ужасное просто ... у меня почти у всех подруг такие проблемы. Ритулька-роднулька, дай Бог чтобы была девочка, хотя мне все равно, лишь-бы здоровенький ребятенок! Очень бы хотелось встретиться, и я думаю, что когда-то встретимся, ведь Земля-то круглая! В любом случае, при желании - приезжайте в гости, всегда рада!!! Я серьезно! Ритуль, для тебя это вообще не проблема! Ириночка, спасибо за приглашение! У нас много родственников по мужу в Москве живет (тети, бабушки, братья двоюродные), но мы что-то пока не ездили -далекооооо, давно уже приглашают, но может когда-то поедем, тогда зацеплю Ритулю и дружно соберем в Москве наш клуб! Было бы просто здорово! У меня вроде поднялась температура сегодня до 37.0, но я уже и не знаю.., у меня сегодня горло заболело, чихаю и как бы не заболеть, поэтому я точно не уверена, от что это. Вот только заболеть мне только не хватала, в такой ответственный момент. Боюсь лекарства принимать. Девочки, может знаете, что можно пить от простуды, чтобы не повредить здоровью? Как вы? Что нового? У нас выпал снег сегодня - просто ужас!, юг называется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Тут подумала, раз мы планируем четвертого, то я подхожу в вашу компанию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Девчушечки, здрассьте! Маришка, вот повезло тебе. Не то что не поправилась после родов, а худеешь еще! Видимо, ярина тебе подошла хорошо. Так что там насчет встречи, кстати? Тебе есть с кем принцессу оставить? Может, с нами к Матроне? Ритуль, а про чистки почитай в Здоровье темка Лечебное голодание, я там про это писала уже. Тока чтиво не для впечатлительных, предупреждаю Я с этого цикла БТ снова мерить начала, в прошлом бросила посередине - разбила градусник случайно прям на кровать, пока новый купила... Ксюш, а тебе врач не подсказывает, в какой день особенно стараться? Только по температурке смотришь? Так, слушай как не заболеть: пить много-много чая с лимоном (каждый час по чашке и так, чтоб лимона в чашке был толстенький кусочек) и поесть чеснока на ночь. Спать в теплых носочках , и утром ты - огурец. Народные средства, конечно, не действуют так быстро как современные чудо-лекарства, но зато и вреда никакого. Я лекарства не принимаю года два с половиной. Ттт, на здоровье не жалуюсь. А раньше была замученная болезнями и напичканая всякой химией (еще с детства). А тебе тем более лекарства не нужны, раз ответственный момент на подходе Девочки ,у меня ДР на следующей неделе. Уже запарка по этому поводу: думаю как все успеть - и дома, и на работе, и с родными, и с друзьями... Закупиться успеть бы, а выходные все забиты хлеще чем будни. Чувствую, буду всю неделю следующую носиться как в одно место ужаленная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Нет, девчонки, к Матроне я с вами, пожалуй, еще не соберусь-это ведь уже совсем скоро. А вот как потеплеет посильнее, да зазеленеет, так очень даже можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 привет девчоночки блинннн, я аж обзавидовалась вся как вам классно будет встретиться всем вместе да посидеть-поболтать я это дело жуть как люблю в хорошей то компании да под интересную тему . я бы свой королевский кальян привезла для такого случая да что в Москву. я вот в Харьков к сестре двоюродной уже лет 7 как не выбираюсь ..жизнь такая насыщенная- на пару дней выпал из ритма так как будто полгода прошло...цивилизация Ну да ничего, встретимся! я вот в турции поселюсь когда на совсем, то приедете ко мне на отдых! на отдых то время легче найти, да и ребетенкам полезно! а скоро у кого их ПОКА нет, будут нанянчимся уже тогдаааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 и кстати а где это наша Медузка пропала?! вот так всегда, только появляются новенькие и тут же исчезают Может, мы их отпугиваем своим сплоченным коллективом?! спелись, так сказать Ты возвращайся Медузка, не пропадай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Как же я счастлива, что всех вас узнала! Ритуля, жалко, что сейчас не можем встретиться. Но мы еще подрастем и всех вас навестим, обязательно! Я всех люблю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Приветик девочки! Марточка, спасибо за советы, сегодня же наемся чеснока на ночь, я его нарезала, вместе с луком на тарелочку и положила рядом с подушкой, так мой благоверный чуть не задохнулся. Вчера выпила парацетамол и горло побрызгала, вроде горло немного легче, но очень красное. темп.- 37.2. Дозвонилась к врачу своему, он сказал, что только народными средствами и никакой химии. Мартуля, мой врач, мне на моем графике специально все поотмечал, когда и что пить, когда особо стараться, а когда нет, но у меня моя овуляция произошла, как и раньше, поздно, короче - время покажет. Я сейчас ничего не хочу, только выздороветь!!! Марточка, а как ты умудрилась разбить градусник в постели? И скажи же нам пожалуйста, когда у тебя день рождения!? Ритуля, а ты что нас собираешься покидать и иммигрировать? Скоро? Это так думаешь, что все, следующим летом обязательно сделаю визу и поеду в гости, но обязательно что-то помешает. Я к своей сестре в Германию уже 8 лет едуууууууууууу. ТАм визовый режим просто жуть... Но надеюсь увидимся когда-то! Ритуль, по поводу новеньких, я и не знаю, может ты и права, хотя я вот когда начала читать этот форум, то уже остановиться не смогла и очень захотела присоединиться, может народ где-то на других форумах сидит?! НОВЕНЬКИЕ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, мы вас примем в нашу дружную семейку! Ириночка, а ты мужественная, решиться на четвертого!!!!!!! Я тут с духом 10 лет собираюсь, ну вот и дождалась, что уже хочешь, а не получается... А у моей мамы вчера быль день рождения, завтра будем гулять, хоть я и не в том состоянии, но она уже гостей назвала...! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Это была я !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*СТАСЯ* 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Привет девчёнки! Никому не отчаиваться, всё у нас получиться!!! Вот у меня непонятки произошли с циклом после срыва, может это и к лучшему, хоть не буду теперь заморачиваться с высчитыванием деньков желанных... Это Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Привет Стаська, привет землячка! Спасибо за пожелания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Настюш! а мы кстати еще и соседи Мы живем на пл.Победы, что практически в 5мин. от вас Всё, забиваем стрелку У нас в доме есть замечательное кафе Чайкофф- ты его наверняка знаешь Так что назначай время и дату Буду рада встрече! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*СТАСЯ* 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Rita Напиши свою мобилку - созвонимся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения