Rita 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Rita Напиши свою мобилку - созвонимся! 335169[/snapback] 8 0501879647 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Марта_* Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Девчушки, приветики! ДР завтра!!! Запара. Вчера в тиятре была на Мастере и Маргарите в ЦДКЖ. Ушла разачарованная Совсем никто не понравился, халтурщики Зато любимого удивила, как и планировала (нарядилась в обновки, припрятанные специально для спец. случая). Хоть и не похудела за эту неделю еще на килограмм, как планировала (поправилась, наоборот), но все равно ошарашила! Вся из себя космическая явилась неземной красоты И на работе ухахатывалась. Пришла нарядная, все переглядываются, и паника на лице. Думают, перепутали ДР, и у меня УЖЕ, а они без подарка!!! Молчат, переглядываются, выспрашивают осторожненько ,что за повод... Умора, одним словом. Молодые люди на собеседовании вместо того, чтоб о работе говорить глазки застраивали (я менеджер по персоналу). А один в графе "хобби" в анкете написал "красивые девушки" и смотрит на мою реакцию, а я заливаюсь от смеха. Ухахатывалась, в общем, весь день Целую всех вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Привет Мартуш! Во ты молодец, такая заводная я прям себе так и представила тебя на работе и как ты ухахатываешься А с кадрами то надо быть построже С наступающим тебя завтра подетальнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Ага, хитрюги! О встрече договариваетесь Молодцы! Стась, а ты чего в первую темку не заходишь? Медузка, ты где? Не пропадай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*СТАСЯ* 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Marta Сейчас зайду! Rita Уже звоню! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Ух ты! Здорово звонишь, обалдеть. Рит, открывай быстрей. Расскажите потом как встретились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Девчонки! седня у нашей мартушки день варенья Почему в гости никто не заходит с поздравлениями? именниница может и обидеться Спешим все на огонек С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАРТУШКА-ДУШКА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Кстати, я начала курс массажа, это что-то!!! уже 3-ий день седня будет. После первого сеанса состояние было на утро как-будто тебя кто-то целую ночь ногами бутсал , щас уже по-тихоньку прихожу в себя, но массажистка моя сказала, что я в оооочень запущенном состоянии ну еще бы Надеюсь на улучшение состояния организма в целом и внешнего вида тоже похудеть хочется!!! Сдвиги уже есть К свадьбе турецкой хочется ж красавицей быть Девчонки, я наконец разобралась (темнота ) с линеечками...обратите внимание пжл люблю ежиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Какая умничка! Массаж это здорово! Высылай фото, какая ьы сейчас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Иришка, будут новые фотки-вам первым Блин, так поболтать охота а на форуме и нет никого Девчонки, ауууууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 А ты платье свадебное себе присмотрела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Иришка, свадьбу по традиции делают родители жениха поэтому платье мы будем выбирать вместе, когда я полечу перед свадьбой в Турцию. планирую пораньше, но как получится пока не знаю..я ж в туризме. а у нас как раз самый сезон мама его меня ждет за 2 недели, но думаю что так рано у меня вряд ли получится. Да и что там его выбирать? у меня фигура стандартная, выберу самое самое да и все дела а маникюр, прическа и всякое такое-это ж можно в день свадьбы... у меня такие расчеты, во всяком случае По традиции платье может быть только белым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Как я тебе завидую( по-хорошему)! Я три раза замуж выходила и ни разу в белом платье, не сложилось... А вы разных вероисповеданий? Это ничего не значит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 неа Ислам -либеральная религия. Признает все остальные. Так что тут все ок менять не собераюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Хорошо, а как родители его , тебя сразу приняли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения