Smiley 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Rita про тебя чуть не забыла! Отдельное спасибо за пооддержку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Rita про тебя чуть не забыла! Отдельное спасибо за пооддержку!!! 342258[/snapback] Приветики всегда рады помочь! ой, а я ведь тоже о двойне мечтаю тайком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Добрый день, девочки! Боюсь я думать о беременности. Папа сейчас останется без работы и все. Слишком для меня рано, я еще не отдохнула как следует. Сегодня пока ничего. Жду все-таки месячных... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Добрый день, девочки! Боюсь я думать о беременности. Папа сейчас останется без работы и все. Слишком для меня рано, я еще не отдохнула как следует. Сегодня пока ничего. Жду все-таки месячных... 342276[/snapback] Иришка. а ты тест то сделала? он то скажет правду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Боюсь я... . Сегодня все-таки куплю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Боюсь я... . Сегодня все-таки куплю... 342282[/snapback] а по ощущениям как? чувствуешь что то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Спать стала хуже, а днем в сон клонит, жру, как слон. Вроде бы больше ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Ириш, вот прикол!!!! У Ани Ершовой тоже задержка была, и её тоже и в сон клонило и есть хотелось, это наверно просто уже психологический настрой... Если ты не хочешь ребёнка, тогда бум надеяться, что у тебя гармональный сбой тоже вчесть весны и смены погоды... А то смотри пять детей и уже будешь считаться многодетной мамой и дотации от госуд-ва ...хотя они конечно так малы давай делай тест, а то мы все уже хотим знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Спать стала хуже, а днем в сон клонит, жру, как слон. Вроде бы больше ничего. 342290[/snapback] по-моему, похоже....сорри, Ириш и почему беременность к нам приходит тогда, когда мы ее совсем не ждем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Иннуля, я уже многодетная, с 3 детей считается. Ох, девочки скаким удовольствием, я ее бы отдала кому-нибудь из вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Иннуля, я уже многодетная, с 3 детей считается. Ох, девочки скаким удовольствием, я ее бы отдала кому-нибудь из вас. 342319[/snapback] Ириш мнееееееееееее пжл ...а кстати, почему её?! значит, ты уже что-то чувствуешь???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Ее- это беременность, а вообще-то я часто на все говорю она, привыкла, что вокруг одни девчонки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Иришка, договорились! в следующем месяце я ее у тебя заберу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Для тебя все, что хочешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Иришкин, ну не томи ??? Как делишки? Ритусь, присоединяюсь (да и все остальные девочки тоже, я думаю). Готовы принять эстафету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения