Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Танюш, я здесь. Как ты?

377459[/snapback]

Я рада что ты здесь.

Знаешь уже лучше, вчера на работе такой сумасшедший день был что даже подумать о чёмто небыло времени. Нашла полеклинику напротив работы, которая аж до 8 работает, в обеденный перерыв пойду на разведку.

А у тебя как дела?

Девочки, что-то вдруг вспомнилось мне сейчас... и захотелось с вами поделиться. А воспоминания эти на тему того, что сейчас не просто у многих, а у очень, очень, повально многих женщин какие-нибудь проблемы с возможностью иметь детишек.

У меня минувшая весна в этом отношении богатая на впечатления была. Я работаю менеджером по персоналу, поэтому часто приходится быть кем-то вроде рабочего психолога - люди делятся своими радостями, проблемами, переживаниями. Не только по работе, но и личными.

Так вот у меня просто волосы дыбом встают от того как часто девчонки жалуются на проблемы с зачатием. Особенно весной был такой период, когда просто друг за дружкой приходили со слезами по этому поводу. А для каждой ведь нужно найти слова утешения, поддержки. Не знаю почему, но я всегда верила и продолжаю верить, что у тех, кто очень-очень хочет ребеночка, обязательно все получится. А знаете как тяжело мне было в тот момент девчонок поддерживать, ведь мы тоже тогда с любимым пытались, старались и пока не выходило ничего. А потом случилось чудо, и все у нас получилось. И я еще больше стала верить в то, что и у всех моих девочек на работе, и у вас, девчоночки, тоже это обязательно случится.

Вот такое лирическое отступление.

Танюш, я здесь. Как ты?

377459[/snapback]

Я рада что ты здесь.

Знаешь уже лучше, вчера на работе такой сумасшедший день был что даже подумать о чёмто небыло времени. Нашла полеклинику напротив работы, которая аж до 8 работает, в обеденный перерыв пойду на разведку.

А у тебя как дела?

377478[/snapback]

Танюш, у меня хорошо все. Радуюсь предстоящим выходным, т.к. на работе сейчас суматоха (хорошо, что у тебя немножечко утихло).

А еще у меня впервые за не помню уже сколько времени ничего не запланировано на выходные. Это так приятно. Вот все думаю-думаю и никак не решу, как их провести. Лезут в голову разные мысли от поездки к кому-нибудь в гости до простого тихонького отдыха дома и рядом с домом на речке.

Всем приветик!!!

Вот и я выбралась. Хотя я вроде как в отпуске но времени совсем не было. Все по врачам бегала. Получила результат того ужасного анализа и он плохой, там можно сказать зашкаливает. Таперь всю беременность придется пить этот ужасный дексаметазон. ^help^

Еще нужно будет ехать на консультацию в больницу ,правда для этого нужно сначала записаться а как мне сказали это не очень легко. Может даже положат на обследование, но это из-за сердца, поэтому я тут не волнуюсь.

Сегодня еще утром ездила кровь сдавала, на всякие ужасные вирусы, и все платно, а я поехала да деньги забыла ^cray^ , на полпути вспомнила, хорошо Максим дома был, привез.

вот так все бегаю и бегаю. А самое удивительное что чуствую себя хорошо, животик может иногда заболеть, разок в недельку и всё , больше не беспокоит. В понедельник пойду на работу, правда терапевт меня уговаривала больгичный взять, но я хочу поработать ведь чуствую себя хорошо, только от жары мучаюсь, но от нее все мучаются, не только я.

Ксюша с возращением, скорей рассказывай как отдохнула!!!

Танюш, все-таки подожди немного, еще рано, у меня хоть тест показал, а на узи только после теста дней через 10 сказали идти. А кровь мне кажется в консультации можно сдать.

Ирика, хорошо, что ты появилась. Смотри-ка, и у тебя похожая на Настину проблема с гормонами. Я уже начинаю думать, девочки, хорошо что мне не назначали такой анализ. Вдруг бы тоже оказалось что-то не так и начали заставлять пить гормоны. А так хожу себе пузатик припеваючи!

Ириш, а я все равно твои новости рассматриваю как хорошие. Животик почти перестал болеть, это же так здорово. Отдохнула ты, набралась силенок. Как будущий папа?

Девчата привет!

Вчера вечером муж забрал меня из моей командировки, т.к. что-то животик тянет и хочется больше полежать, чем работать. Тем более после того как я напугала всех родных, да и сама напугалась не слабо. А дело было так. Целый день болел правый бок, не сильно, но хочется за него подержаться согнуться, знаете, такая тянущая боль. Отправили в медпункт, а те надо вызывать скорую, дело может быть серьезным тем более в таком положении. Отправили в больницу, ну а там врачам только дай диагноз поставить, дело за ними не станет. Вот и поставили аппендицит. Время было поздно, мы вас, говорят никуда не пустим, надо вас держать под наблюдением. Положили меня в хирургическое отделение. Кто лежал там, тот знает, что это такое. Здесь много беременных, поэтому опущу подробности того кошмара который я пережила за эту ночь. На следующий день, ничего не болит, все в порядке. Стала просить выписку, говорят никака нельзя. Ну я написала расписку и ушла. Сейчас самочувствие нормальное. Вроде все в порядке.

Ох, девочки так по вам соскуилась. Рада что все у вас в порядке. Пузатенькие, дорогие, как здорово, что у вас все хорошо, растете. Планирующие, какие же вы молодцы, духом не падаете. И правильно, все будет хорошо. Думаю скоро, все в этом убедятся.

Танюшенька, ну же, изо всех сил сжала за тебя кулачки. Ты кстати ничего пока не чувствуешь? Прислушайся, только честно.

Иришенька, коллега ты моя по несчастью. Спроси у врача про другие гормоны надпочечников. Мне же отменили.

Ритусик, как же классно!!! Это я про твой предстоящий отпуск. Давай набирайся сил, здоровья и ни о чем не думай. У тебя все получится. Вы этого достойны. Такая пара. Такая любовь. Это должно иметь продолжение.

Ксюшик поздравляю с окончанием ремонта. Красотища наверное у тебя. Как лифт то включили или все заставляют вас степ-аэробикой заниматься?

Мартушенька-Ксюшенька, дорогая ты моя, как твое самочувствие. Надеюсь обморок не повоторялся. Вообще слышала, что у беременных такое случается. Не придавай этому значения. Это же единичный случай. Ты шевелений не чувствуешь малышика? Тебе наверное уже пора. Вес набираешь?

Ленусик, не расстраивайся. У меня было такое же. Но все получилось на следующий месяц, когда я стала поддерживать температуру дюфастоном. Ты сдавала гормональные анализы? Сдай обязательно.

Юлечка, ты молодец! Чувство юмора не теряешь! А про чихание, так у меня ритуал, как захожу на страничку так чихаю. Так что лови!

Виктория, у меня тест показал слааабенькую полосочку на 26 день от начала месячных. На другой день полосочка была более отчетливая. А больше я не меряла.Итак все понятно было. А тестики я берегу.

Кажется никого не забыла.

Девчата привет!

Вчера вечером муж забрал меня из моей командировки, т.к. что-то животик тянет и хочется больше полежать, чем работать. Тем более после того как я напугала всех родных, да и сама напугалась не слабо. А дело было так. Целый день болел правый бок, не сильно, но хочется за него подержаться согнуться, знаете, такая тянущая боль. Отправили в медпункт, а те надо вызывать скорую, дело может быть серьезным тем более в таком положении. Отправили в больницу, ну а там врачам только дай диагноз поставить, дело за ними не станет. Вот и поставили аппендицит. Время было поздно, мы вас, говорят никуда не пустим, надо вас держать под наблюдением. Положили меня в хирургическое отделение. Кто лежал там, тот знает, что это такое. Здесь много беременных, поэтому опущу подробности того кошмара который я пережила за эту ночь. На следующий день, ничего не болит, все в порядке. Стала просить выписку, говорят никака нельзя. Ну я написала расписку и ушла. Сейчас самочувствие нормальное. Вроде все в порядке.

Ох, девочки так по вам соскуилась. Рада что все у вас в порядке. Пузатенькие, дорогие, как здорово, что у вас все хорошо, растете. Планирующие, какие же вы молодцы, духом не падаете. И правильно, все будет хорошо. Думаю скоро, все в этом убедятся.

Танюшенька, ну же, изо всех сил сжала за тебя кулачки. Ты кстати ничего пока не чувствуешь? Прислушайся, только честно.

Иришенька, коллега ты моя по несчастью. Спроси у врача про другие гормоны надпочечников. Мне же отменили.

Ритусик, как же классно!!! Это я про твой предстоящий отпуск. Давай набирайся сил, здоровья и ни о чем не думай. У тебя все получится. Вы этого достойны. Такая пара. Такая любовь. Это должно иметь продолжение.

Ксюшик поздравляю с окончанием ремонта. Красотища наверное у тебя. Как лифт то включили или все заставляют вас степ-аэробикой заниматься?

Мартушенька-Ксюшенька, дорогая ты моя, как твое самочувствие. Надеюсь обморок не повоторялся. Вообще слышала, что у беременных такое случается. Не придавай этому значения. Это же единичный случай. Ты шевелений не чувствуешь малышика? Тебе наверное уже пора. Вес набираешь?

Ленусик, не расстраивайся. У меня было такое же. Но все получилось на следующий месяц, когда я стала поддерживать температуру дюфастоном. Ты сдавала гормональные анализы? Сдай обязательно.

Юлечка, ты молодец! Чувство юмора не теряешь! А про чихание, так у меня ритуал, как захожу на страничку так чихаю. Так что лови!

Виктория, у меня тест показал слааабенькую полосочку на 26 день от начала месячных. На другой день полосочка была более отчетливая. А больше я не меряла.Итак все понятно было. А тестики я берегу.

Кажется никого не забыла.

Настюшик, давай-ка поберегись. Интересно, что это за приступ такой был. Очень хорошо понимаю испуг твоих близких, ты ведь не одна, а с малышиком ^cray^ Хотя, знаешь, у Иннульки Случайной был похожий случай. Тоже боль, ночь пролежала в больнице и все прошло. Наверно, так бывает.

Мой малышик пошевеливается. Не толкается сильно, а так по-тихонечку мягенько дает о себе знать.

Настя, точно один в одни. Тоже ночью ноющая боль началась в правом боку, увезли на скорой меня с подозрением на апендицит. Там меня все врачи перетрогали, анализы взяли - всё в порядке. И у меня бок уже прошёл на утро. Тоже я переполох устроила ^cray^

Мне врач при выписке сказал, что такое бывает у беременных, т.к. ткани растягиваются и возникают неприятные ощущения.

Я только что от генеколога, а толку, сказала ничего не вижу приходи через неделю ^cray^

Я только что от генеколога, а толку, сказала ничего не вижу приходи через неделю  ^help^

377555[/snapback]

Осталось теперь кровь сдать на ХГЧ и завтра уже точный результат и думать не надо.

Чего тянешь, уже бы сегодня всё узнала. Так уже хочется поскорее твою линеечку увидать ^cray^

Проблема в том что, анализ нада сдавать с утра, а мне на работу на 9 а с работы в 6 и ни туда и ни сюда, и шеф который не любит когда отпрашиваются. Я конечно чтото придумаю, для начала нужно найти где это делают.

Врачиха так прикольно сказала, что если этот ребёнок желанный, нужно начать вести себя достойно своего положения,т.е воздердание ^cray^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...