Marta 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 KotenoK, привет! Мне помогли забеременеть вера в то, что ЭТО обязательно случится и поход к св. Матронушке. И еще поддержка девочек с форума конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 Марта, я еще не совсем с овуляцией разобралась, да и картинка в двух циклах отличается. Ты права, подожду еще один цикл. У меня на работе одна девочка беременна 1,5 месяца. Завтра в качестве моральнойи поддержки иду с ний к врачу. Она волнуется, хотя это и второй ребенок. Мне приятно, что из всего коллектива она посвятила только меня, хотя особо теплых отношений не было. Надеюсь заразиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 Ой, меня не узнали. Про температеру и беременную сотрудницу - это была я! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 Только что на сайте клиники mama прочитала, что БТ в 1 фазе цикла в норме 36,2-36,5. Если выше 36,5 то это свидетельствует о недостаточности эстрогенов. А у меня в течение 2 с половиной циклов ниже 36,5 ни разу не опускалась, а 36,5 была только три раза, причем два из них в одном цикле. Когда я имела неосторожность заикнуться врачу в прошлый раз о какой то информации, которую я нашла в интернете - мною были, мягко говоря, недовольны. Девочки, подскажите, эта информация верная, можно рискнуть на упоминание об этом в беседе с врачом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 Ленуш, я конечно не доктор, но по-моему, бред полный про температуру 36,2-36,5. У каждой женщины температура вообще индивидуальна. Главное вроде - разница между температурой в 1 и 2 половинках цикла. Ну и температурные заскоки в середине цикла конечно Точно не помню, но по-моему, у меня где-то в районе 36,7-36,8 обычно в первой половине колебалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 Спасибо, Мартуша, ты меня успокоила, а то что то мне не хочется иметь проблемы с гормонами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 Приветик, нет времени даже написать, Лена вот я например не могу заставить себя мерить БТ. А от сотрудницы, раз она тебе так доверяет вдруг действительно заразишься, ты возле неё дыши глубже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Приветик всем! Котенок, добро пожаловать! Все будет хорошо! Не переживай! Я сама забеременла через 9 месяцев безрезультативных попыток. Мне помог дюфастон. Ленусь, по поводу БТ я перешарила весь интернет, могу сказать абсолютно точно, что на разных сайтах разные данные. Марта права, важна разница температур в 1 и 2 фазах. Самое смешное, что когда я забеременила, то думала, что у меня даже овуляции не было. И до 37 она нехотя поднялась 1 -2 раза. Правда я пила дюфастон, а он поддерживает 2 фазу. Но надежды на беременность у меня не было, а было лишь отчаяние. Огромное спасибо девочкам с форума - поддержали. А вообще лучше сразу сдать гормоны. Т.к. БТ недостаточно информативна. Девочки, в понедельник, я впервые занималась беременным шопингом. Купила кофточки, бельишко для беременных. Присматривала краватку, комодик. Сейчас кстаи, в Sweet mama распродажа. Можно недорого купить беременную одежду. А белье самое дешевое в Нашей маме. А вчера мы с мужем ходили на первое занятие в школу подготовки к родам. Очень хорошо, что я на таком сроке пошла туда. Весь контингент в основном на 7 месяце. Сначала была гимнастика, потом упражненя на расслабление, чай и лекция про питание. Девочки милые, ведь ничегошеньки нельзя есть. Это ужас. Вернее можно но самую капельку. Особенно мясо. Это продукт по вредности во время беременности №1. Еще интересная информация, что когда возникают отеки, то нельзя есть мясо и соль, а нужно пить много жидкости. Так что Мартуш, можешь трескать арбузы, сколько твоей душе угодно. Поваренную соль нужно заменить на пищевую морскую, если тяжело совсем от нее отказаться. Лучше всего есть крупы. Они должны составлять основу рациона. Морская рыба (кроме осетровых) тоже может поглощаться в больших количествах. Конечно этому нужно придерживаться не только во время беременности, но это основа здорового питания. Всю лекцию переписывать не буду, информации очень много. Вот такие дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Привет. Я тут вчера пыталась узнать у будущего папы, кого же он хочет, а он ответил что ему всё равно, это ведь будет не единственный. Вот я даже не знаю как реагировать на такое заявление. А в целом все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Привет всем. Настя, про питание тут мнений куча существует. А почему мясо вредно? наоборот все врачи говорят что говядина полезна для беременных. Мне кажется надо питаться как и раньше питалась, то есть если в твоём рационе было мясо, то от него отказываться и не надо. ПРо неограниченное кол-во жидкости - тоже под вопросом. Так как почки у всех по разному работают. А когда отёки я тут тоже недавно прочитала в книжке что надо выпивать по 4 !!!! литра воды в день. Но мне кажется тут надо быть осторожней (всё от организма зависит, от тех же почек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Мне тоже врач сказала есть мясо, я так особо его никогда не ела, но она посоветовала кушать. А еще мне сказали что если отеки, то нужна яблочная диета, целый день есть только яблоки и якобы они снимают отеки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 KotenoK добро пожаловать, у вас всё получиться! Я в то время когда забеременела вообще готовилась к операции, после которой мы должны были заняться планированием, но случилось чудо! Правда как раз в начале у меня была угроза и мне врач сразу прописала ношпу и свечи при болях. Поэтому лучше проконсультироваться с врачом как избежать угрозы на ранних сроках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Привет А я знаю, что отеки хорошо снимают огурцы. Съедаешь за день 2 кг огурцов и отеки сходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Девчушечки, привет! Настюшик, Случайная права, - в том что касается беременной диеты, существует куча противоположных мнений. Вегетарианцы считают, что мясо ни-ни, традиционная медицина - что оно необходимо. Мне как раз сегодня врач посоветовала есть говядину, т.к. тогда и белка (строительного материала) будет достаточно для малыша, и с железом-гемоглобином все будет ОК. Я мясо ем не очень часто, во всем предпочитаю умеренность. Но раза 2 в неделю считаю что нужно. Как мне кажется, будущей маме вообще нужно разнообразие в диете. Это мое мнение, а их, как я уже сказала, много и разных. В общем, девочки, выбираем для себя оптимальный вариант. Настюш, с обновочками тебя! Выложи фоточку какую-нибудь, не шифруйся. Ведь сейчас в беремчатых вещах ты такая милашка наверняка. Пузатики вообще всегда очаровашки (скромно, да?). Девочки, у меня расстройство - сегодня ходила в поликлинику и узнала, что моя врач уволилась Мне она так нравилась, теперь грустно. В пятницу пойду к другой, к которой меня перевели. Буду знакомиться. Пока заочно представление о ней не очень хорошее (коллега успела ее "отрекламировать"). Но сегодня я была на приеме у зам. глав. врача всей поликлиники (она не гинеколог, просто к ней как к терапевту отправляют всех пузатиков на общий осмотр), так вот у этой женщины очень приятной я осторожненько попыталась выяснить, что из себя представляет моя новая врачиха-гинеколог. Она ничего плохого не сказала. Как-то сухо ответила, что эта врач - заведующая гинекологическим отделением. Считается лучшим. Вот и все. А я про ее характер нехорошие вещи слышала. Вроде, она беспардонно себя ведет с будущими мамочками. Ну да в общем, чего себя заранее настраивать на негатив. Посмотрю в пятницу. Может, кому-то она не подуше пришлась, а мне понравится. А если не понравится, перейду к другой врачихе (выбор правда невелик - их две всего осталось включая зав. отделением). Беременной мне еще долго быть, так что буду искать врача по душе. Но расстроилась я конечно конкретно, очень уж мне моя врач была симпатична. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Ирика, линеечка обалденная! Загляденье! И срок какой большой уже!!! Это ты акушеркий срок поставила? У меня на линеечке фактический срок беременности, а акушерский на 2 недели вперед скачет. Сейчас у меня по-врачебному 18-19 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения