Ирика 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Ирика, линеечка обалденная! Загляденье! И срок какой большой уже!!! Это ты акушеркий срок поставила? У меня на линеечке фактический срок беременности, а акушерский на 2 недели вперед скачет. Сейчас у меня по-врачебному 18-19 недель. 379026[/snapback] Спасибо Матруш. Да, я поставила акушерский, потому что я не знаю когда это чудо случилось, у меня ведь последнее время цикл был нерегулярный, постояеео были задержки и я только предполагала когда у меня наступит первый день цикла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Я с вами абсолютно согласна, по поводу меры. Но иг оворили о том. что бы мясом не увлекались. Ведущая курсов работала в роддоме, и заметила, что те кто всю беременность налегал на мясо, у того очень не эластичные ткани шейки матки. А для повышения гемоглобина она посоветовала есть гречневую кашу. Причем, сначала надо проколить крупу на сковороде, затем засыпать в термос и залить кипятком в соотношении 1:2 и оставить на ночь. Приготовленная таким способом каша сохраняет все полезные вещества, в т.ч. и железо. Еще интересный факт. У меня подружка вот-вот должна родить. У нее резко упал гемоглобин. Она пошла к иммунологу, который посоветовал ей сначала очистить сосуды от холестерина (она всю беременность ела мясо), назначила диету, исключающую жирную пищу и мясо. Это по ее словам снижает гемоглобин и мешает организму усваивать железо. Я под впечатлением все никак не могу остановиться. Простите. Ирика, здорово, папочка хочет большую семью. Интересно сколько детей ему хочется? Мой муж серьезно на меня посмотрел, когда узнал, что я хочу пятерых. Мартушенька, не переживай. Главное, чтобы специалист был хороший. Мой участковый врач очень спокойный, но очень отсталый от современности. Я уже писала перлы, которые она мне выдала. Но главное, что бы взвешивала точно и обменную карту вела. У тебя же серьезных проблем нет. И дай Бог что бы и не было. Поэтому переживания оставь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Ксюш, ты не волнуйся из-за врача. Ничего страшного, ты сначала с ней познакомься а потом уже сделаешь вывод подходит она тебе или нет. Если что пойдешь к другому врачу. А то настраиваешь себя заранее против и потом пойдешь к ней с негативом, а может оказаться всё не так плохо как кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotenoK 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 Девочки...только что прошли "монстры"...но я ещё не упала духом...Опять начнём пробовать...об изминениях буду писать тут... У меня появилось какое-то странное чувство....вот ем...ни вкуса почти не чувствую..ни запаха..вообще ничего...вроде не заболела,незнаю вобщем...наверно опять какое-то самовнушение появляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 KotenoK, молодец, что выбрала для себя правильный настрой. Не в этот раз - значит в другой, но смысл в том, что все равно ВСЕ БУДЕТ! Девочки, а насчет врача я и сама решила, что нечего раньше времени плохо думать, завтра сама ее увижу, и тогда уже станет понятно. Мое мнение от чужого может очень сильно отличаться. Расстройство мое больше связано с уходом прежнего врача, а не с настроем на то, что эта плохой окажется. Ирика, я что-то тока что прочитала про реакцию твоего мужа на мальчика-девочку До этого галопом что ли как-то пробежала. Представляю, как тебе приятно было такие слова услышать. Ты-то переживала, что он к одному еще не готов, а он умничка нескольких уже хочет! Знаете, девочки, я после последней поездки в гости к Ириночке (если кто не в курсе, у нее трое детишек) всерьез задумалась над тем, как же здорово, когда детишек ну хотя бы двое. Особенно если разница в возрасте не большая - им друг с дружкой интересно, они вместе возятся, играют. Так здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 Знаешь, Ксюшик, по моим наблюдениям, а я много раз сталкивалась с многодетными семьями, да и сама по профессии воспитатель д/с, могу сказать, что как минимум трое, а не двое детей должно быть в семье, что бы общение между ними было наиболее гармоничным. Почему так не знаю, но двое всегда что-то делят между собой, а у троих этой проблемы нет. У моих знакомых трое 10, 5 и 3, казалось бы старшому не интересно с малышами, однако он предпочитал играть с ними, чем с ровесниками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 Привет, KotenoK, всё будет хорошо, просто нужно ещё немножко подождать. Насчёт количества детей пока незнаю, всегда хотела одного ребёнка, а там как получится, всётаки чтобы иметь больше детей надо иметь достаточно финансов, а для начала было бы неплохо хоть одного родить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 Привет! Котенок все будешь хорошо.Главное позитивный настрой. Ксюш, ты тоже правильно себя настроила, всё будет хорошо! Насчет детей мы один раз как-то с ним заводили разговор на эту тему и он сказал что хочет иметь троих детей, а я говорила что двоих. Но тогда еще в планах не было заводить детей. Получается что говорил он серьезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 Девочки приветик!!! В течении 3-х дней читала и пыталась писать, но только сейчас, шифруясь пишу вам!!! У нас вроде дурдом закончился, слава Богу, пока, начинаем новый набор, но сейчас уже все спокойно, но все равно толком не могу залезть в И-нет, т.к. мой шеф рядом сидит… и смотрит… Уже на следующей неделе надеюсь сделаем перестановку и я свое место рабочее так расположу, чтобы мне было удобно и работать и с вами общаться!!! Девочки рада, что у вас все нормально!!! Мартушик, Настюша, Ирчик и Инуля, следите за собой, кушайте побольше фруктов и овощей!!! Да и я думаю, что нужно кушать то, чего больше хочет ваша душенька, а значит масюни!!! Не даром ведь говорят, что беременным отказывать нельзя!!! Смотрите какие мы молодцы – сколько уже забеременело в нашем так сказать клубе!!!! Девочки-мамочки вы наши дорогие, берегите себя!!!! Я только могу представить, как здорово выбирать беременные вещички…!!! Не отказывайте себе ни в чем!!! Мартушик, вот и правильно, что не настраиваешься на плохое, может этот врач действительно просто супер специалист. Главное чтобы у тебя было все хорошо!!! И у твоего или твоей масюни!!! Котенок, добро пожаловать и присоединяйся!!!! Главное это надежда и поддержка и все у тебя получится!!! Иришка, а реакция мужа – просто класс!!!!! И слава Богу, действительно Танюша права – главное хоть одного нормально выносить и родить!!! И полностью согласна с Мартушей – линеечка, просто красота!!! Девочки, выложите свои фотки!!!! Танюш, а сколько у тебя фотки весят? Должны не превышать 40 кб.! Что у тебя слышно? Пойдешь к врачу в понедельник? А что-то вообще чувствуешь? У меня овуляция вот уже проходит, а моего муженька в командировку отправили, короче в этом месяце видно тоже пролет… Но мне если честно, не до этого сейчас, с этой новой работой, прихожу домой, вернее приползаю, столько всего нового – мрак! Но интересно! Я в принципе довольна! Ленчик, а у вас там фруктов вообще нет? А по-поводу твоей температуры, я полностью согласна с Мартушей!!!, т.к. все врачи говорят, что это индивидуально! И пока лето, расслабься, померяй еще месяц, другой, а там уже и картинка будет вырисовываться и тогда может врач и сможет тебе что-то внятное сказать, хотя навряд ли, скорее всего нужно будет еще гормоны сдавать и т.д. и т.п., Ленчик, а пока суд да дело – отдыхай и отвлекись от этого всего!!! Иннуля, ремонт сделали, но как ты правильно заметила, конечно, остались какие-то недоделки, но мы уже их устранили!!! Хотя осталось в ванну купить зеркало и всякую дребедень и все это повесить, но нам уже и так хорошо!!!! А вчера мой муженек уже забрал машинку нашу!!!! Все хорошо сделали, покрасили, правда внутри немного видно, обшивку ведь порвало… в передней дверце. Но мы с Серым просто думаем – слава Богу, что все живы и здоровы!!! Надо в церковь пойти, поблагодарить!!! В субботу я перестирала все тюли и шторы и наводила марафет! А в воскресенье мы с Серым ездили на море и наконец-то искупались в море, водичка была прозрачная и теплая - +22 где-то и не очень пекло, но я все равно обмазалась лосьоном от загара и сидела под зонтом, вот! Ритулька наша отдыхает… классно ей!!! Я думала, что она улетает 27.06., а она уже!!! Наша Венерик пропала куда-то ???!!! Всем удачи и исполнения желаний!!! Всех и !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Приветик мои милые !!!! Как же я соскучилааааась, у меня просто нет слов!!!! Девчоночки я уже работаю, отдохнули просто класс, всетаки вы были правы, что не делается все к лучшему !!!! Ну как тут у вас дела, смотрю у наших пузатиков все хорошо, молодцы красатульки, так держать , и все уже такие большие стали !!!!! Ксюшенька, смотрю с ремонтом вроде закончили, молодцы, поздравляю ,большое дело сделали!!!!!Настрой !!!!!! А как там Ритусик, как семейная жизнь, я просто еще толком даже не читала, сразу начала Вам писать!!! Ой как же я соскучилааааааааась !!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Привет! Венерик, рада тебя видеть! Мы тоже по тебе скучали! Как отдохнули? Как новая работа? Как в остальном дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotenoK 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 А я хочу близняшек или двойняшек... Такие милые создания!!Но наверно у меня не будет такого,потому что ни у кого из семьи никогда не было близняшек. Девочки,спасибо за поддержку и понимание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Танюш, а сколько у тебя фотки весят? Должны не превышать 40 кб.! Что у тебя слышно? Пойдешь к врачу в понедельник? А что-то вообще чувствуешь? 379477[/snapback] Привет Сегодня узнаю в восколько совещание в понедельник, и запишусь к врачу, Самое интересное что ничего не чувствую, бывает потянет живот как на месячные, но меньше минуты и сразу проходит как только я попрошу чтоб он перестал болеть надеюсь что в понедельник чтото станет ясно. Говорят на узи видно начиная с 3 недель, как мы посчитали уже должно быть 3 недели. В воскресенье тест сделаю. А фотки надо будет проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 привет всем из жаркого Египта!!! вернулись раньше- т.к. у мужа не получалось по работе... отдохнули СУПЕР!!! не верьте никому , что в египет нельзя ехать летом- бред! там сухой климат, он нормально переносится, а морееееееееее отдохнули-лучше не бывает, правда малова-то очень, ну да ладно Смотрю, у нас тут аншлаг! Котенок, добро пожаловать! полгода, право, не срок в этом деле. Даже врачи начинают говорить о бесплодии после 1 года попыток. Удачи! Ленчик, ты по-моему, спрашивала про БТ, насколько я знаю, врачи говорят, что картина ясна мин. через полгода измерения БТ. 3 мес. малова-то для того. чтобы понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Девочки-солнышки, всем привет!!! Венерик, с возвращением Как будет времечко, расскажи какие у тебя новости, как отдохнули, что за работа новая. Ксюш, молодец, что заглядываешь, несмотря на завал на работе. Ну зато интересно, правда ведь? Танюш, как же тебе наверно хочется поскорее узнать - да или нет. Уже совсем чуть-чуть осталось до понедельника, будем с нетерпением ждать твоих новостей. KotenoK, я бы тоже от двойняшечек не отказалась. Тем более, что наследственность есть (бабушки - близняшки), но у меня один малышик. Чему я тоже очень-очень рада!!! Ирика, как твой животик себя ведет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения