Marta 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Девчоночки, приветик еще раз (уже из дома)! На работе пока так и сижу во временном кабинетике - принципиально без инета , поэтому заглядывать часто не получается. А вечером дома залезаю уже подуставшая, почитаю как у вас дела, и в аут. Настюшик, как там малышка? Еще не пинает тебя? Мой малышик оказался маленьким хулигашечкой - любимые часы для игрищ у нас вечером, когда я уже собираюсь засыпать. Папа приходит с работы, и вот у них начинается обоюдная радость Пинается так, что я даже и не представляю, а как же дальше-то будет, когда он еще подрастет В выходной совершали жопинг, купили мне беременные джинсы. Думаю, до конца беременности мне их не хватит, но зато сейчас будет удобно ходить. А там кто его знает, какой у меня животик вырастет. Если не очень большой, то может и до конца в них прохожу, запас еще приличный. Еще купили курточку мне на осень, т.к. в прошлогоднюю я уже не влезаю, она вся вобтяжечку была по фигурке. Поправляться начала на глазах . Даже не работе сегодня сказали, что лицо округлилось. А я бы не хотела сильно разноситься. Мне хочется, чтобы только животик был аккуратненький, а я не толстела В след. понедельник к врачу, посмотрим, сколько мы там с малышом набрали. Если перебор, то может, и на диету посадят. Хотя, я понимаю, конечно, что это блажь. Это совсем не повод расстраиваться. Главное - что у меня в животике малышик, чтобы он родился здоровым. А как привести себя в форму потом уже будет во многом от меня зависеть. Все равно продолжаю надеяться, что сильно не располнею. А боюсь так потому что моя сестра после родов стала, извините, слоненком. И так им и осталась, хотя племяннику уже 8 лет. Вот боюсь наследственности что ли Девчушечки, целую всех. Очень надеюсь многих из вас увидеть в эти выходные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИннаПланетянка 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Мартушик, привет! Ну, ты так надолго пропала, что я думала, ты нас уже бросила. Я витамин Е теперь уже по одной пью и мужу даю. Умнее стала. А В1 я специально не выбирала. Просто, девчонки посоветовали пить каждый витамин по отдельности, и расписали какие и когда. Все я купила, кроме В1. А на что он влияет, я уж сейчас и не сформулирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИннаПланетянка 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Мартуш, а ты целый день что ли работаешь? И оно тебе надо беременной? Скажи, а это классно, когда малыш пинается? Как твоё общее самочувствие? Поздравляю с обновками. А насчёт поправляться - небеспокойся. Говорят, ещё когда кормишь, тоже никак не похудеть. Моя подруга детства, например, была коровенцией и в беременность и в кормёжку, а как бросила кормить - так сразу похудела и сейчас тощенькая. Да и вообще, мне кажется, что если собой заниматься, то быть слонихой не грозит. Твоя сестра наверное, просто, махнула на себя рукой или ей некогда следить за собой? Я тоже очень надеюсь с тобой увидеться в субботу, так же, как и со всеми девчурками. Пиши ещё, какие у тебя новости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mill 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Инночка, привет! Про витамины, конечно, вопрос сложный, так как перебор чего-либо также плох как и недостаток. Я бы сама с удовольствием проконсультировалась со знающим человеком. Вот про фолиевую кислоту я говорила с несколькими врачами, и они говорили, что фолиевая кислота в таблетках лучше усваивается организмом чем ее природный аналог, а вот ее недостаток совсем нежелателен, поэтому мне рекомендовали ее пить постоянно, на моей коробочке с этой кислотой написано, что ее надо начинать пить за несколько месяцев до зачатия и до трех месяцев беременности. Физическими упражнениями я занимаюсь по минут 15 каждый день. Года два назад я купила большой надувной мячик специально для упражнений, с ним/на нем и занимаюсь, а также использую его вместо стула, за компьютером, например. Я так понимаю, вы тоже с мужем занимаетесь упражнениями? Я правильно поняла, что качалка – это тренажерный зал? Погода у нас, на мой взгляд, замечательная, температура в районе 25С, дождей нет, а вот совсем недавно было ужасно жарко, так что теперь мы от жары отдыхаем... А как твои дела? Какие новости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mill 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Лена, какая же у вас красивая природа!!! Волшебно!!! Здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Марта_* Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 Девчоночки, привет!!! Иннуль, я работаю целый день с 9 до 18. Устроилась на эту работу, т.к. она была рядом с домом и заканчивали мы в пять. Т.е. я довольно рано освобождалась, и день еще впереди А сейчас, как я писала, наша фирма переехала. Так что пока добираюсь до дома вечером (хоть и не очень далеко), уже где-то полвосьмого. До декрета хочу поработать. На полдня пока вроде переходить не собираюсь. Когда малыш пинается - это действительно здорово. Хотя, иногда, когда я спать очень хочу, а он нет, мешает мне расслабиться. Как запинает - сразу мысли включаются всякие приятные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 доброе утро!!! Мартуш так приятно слышать подобные рассказы пинается, спать не дает класссно!!! Жду-недождусь нашей встречи! Девчонки, а Иннулька Случайная не появлялась??? она должна была вчера вернуться...очень хочу ее увидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 Приветик девочки. дома интернет не работает, и на работе чтото тоже не всегда работает так что не всега допучается написать. Но я всё читаю и принемаю во внимание. Леночка, красота конечно у вас, я думала что такое только на картинках бывает а ты в такой красоте живёш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИннаПланетянка 0 Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 Про витамины, конечно, вопрос сложный, так как перебор чего-либо также плох как и недостаток. Я бы сама с удовольствием проконсультировалась со знающим человеком. -Милуш, приветик! Дело в том, что Настюша подробно недавно расписала, как и когда по отдельности пить какие витамины. И я уж не знаю, как и быть. Она писала, например, что витамин В6 пить надо в первую половину цикла, а В1 - во вторую. Я так и хочу поступать. А ты с этим не согласна? И про фолиевую она писала, что её надо принимать в первую половину тоже. Где же истина? Я уж совсем запуталася. Ты знаешь, я тоже долго мечтала о таком мячике, о котором ты говоришь. И муж мне купил на день варенья такой. И что ты думаешь? Мы его надули и муж посадил на него нашу кошку. И она случайно коготком проткнула его. Чем мы только не клеили его! Ни фига. А ведь в Спорт-Мастере покупали. И так обидно. Может, ты подскажешь, чем его можно залатать надёжно, если у тебя такой же. А что за физические упражнения ты делаешь? Да, мы с мужем ходим в тренажёрный зал, только получается обычно в выходные. А так я ещё дома занимаюсь усердно. Да и просто чувствуешь себя в тонусе после этого. Ой, какие вы счастливые там с погодой! А у нас сплошняком мрак, дожди и холод собачий, особенно у нас дома морозильник. Одеваться приходится по зимнему. Лета и не видели почти в этом году. Так достал этот холод и мрак- мочи нет. Милуш, и все девчоночки! Надыбала заговор для успешного зачатия. Слушайте. Его нужно выучить наизусть. Ждёте, когда молодой месяц в первый раз появится в четверг, смотрите на месяц и говорите: "Господи, Боже мой! Как Ты дал людям Солнце и Луну, часты звёзды и лёгкие облака, так бы чтоб и я, Божья раба (имя), понесла и родила дитя. Как ты, месяц, на небе сегодня народился, так бы и чрев мой дитём зародился. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь" А как твои дела? Какие новости? 385364[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИннаПланетянка 0 Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 Марточка привет! А когда у тебя декрет будет? Работа сама не напряжная? Я так рада за тебя, что у тебя такой хулигашка в животике! Это такое счастье! А ещё какие ощущения есть? Пиши обо всём. Как дни проводишь? Что ещё у тебя в жизни интересного? Какие открытия сделала за последнее время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИннаПланетянка 0 Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 Привет, милая Аклер! Как идут твои дела? Какие успехи? Что у тебя интересного? Как сама? Пиши подробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 Да, девочки, у нас очень красиво. И вся прелесть в том, что за этой красотой ехать не надо, достаточно выйти на 10 шагов, или выглянуть из окна (нужного окна ) А вот такое - в городе, это авиамодельный кружок при школе Вот какая у нас скоро осень наступит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 А это брусника - очень полезная - скоро поспеет А кого то такой урожай больше радует Вот такая красота, так что приезжайте в гости!!! Я вам наверно уже надоела с этими фотками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 Привет, милая Аклер! Как идут твои дела? Какие успехи? Что у тебя интересного? Как сама? 385475[/snapback] У меня же сейчас суета, уже торт заказали, красивый красивый. А так чтобы было чтото интересненькое . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 Ой жаль, ничего не вышло. Ну простите меня: не могу удержаться попробую показать еще кое-что. Девочки, если надоело только намекните Это наше золото! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения