Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Аклер, конечно свадьба твоя, только по поводу причёски это ещё с древних времён к нам пришло, что волосы  на свадьбе у невесты должны быть  "убраны".  Конечно решать тебе. Можно например часть волос прибрать а какуюто часть оставить распущеной. Но я по себе знаю, что мне было удобнее с причёской, так как  на волосы вообще не отвлекаешься, они  не мешают и ни куда не лезут и не растреплются если будет ветер или когда будешь отплясывать ^angri2^  Главное хорошего парикмахера  найти, не  совкового.

385836[/snapback]

Я когда платье меряла , сначала забрала волосы, затем распустила,так мне намного красивее с распущенными и конечно же я часть волос заберу, должна же за чтото фата держаться. Когда пойду делать пробную причёску, посмотрим, что мне сделают.

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Приветик девочки! ^kiss5^

Как вспомню про отпуск, сразу настроение поднимается!!! Иду на неделю! А дали без боя, т.к. у нас сейчас затишье, работы почти нет, ну и отпустили!!!

А у меня – 9 ноября! (я о дне варенья!)

Ритулька, ты права конечно же не перегорело, а заглохло… Я лично расслабилась после стимуляций и всех связанных с ними нервами… А теперь я балдею! Ритуль, уже наверное собираешься в дорогу?!

Иришка, как твое здоровье и не только твое? Сори, может я что-то пропустила, а чего ты в больницу легла?

Инуля, с возвращением!!!!

Танюш, а на море хорошо!!!! Водичка теплая, правда медузы мерзкие плавают и водоросли, а так … лепота…, красота….!!! А по поводу прически конечно тебе решать, главное чтобы тебе и красиво и удобно и не жарко было!

Инуль-планетянка, по поводу шунгита, я скорее да, чем нет, нужно попробовать, я тут кучу информации нашла, пишут (если кому-то интересно могу тут разместить немного), что ооочень полезная вещь! Мне купит моя сотрудница!

У вас уже встреча приближается…!!!!! Здорово!!!! ^angri2^:ohmy:^kiss5^

Всех ^heart^ и ! ^good^ !!!!!!!!

А я начала в солярий ходить, чтобы синеву снять ^angri2^ знаю что это вредно и всё такое но неприлично невесте быть белой как сметана.

Ксюша узнаешь потом, где она его купила, я тоже хочу.

Танюш, она его на выставке купила в ОЦНТИ, говорит, что и во Двоце спорта тоже есть, там где камни продают. А вот ссылочка на сайт, можно даже заказать, я вот думаю, как бы купить, чтобы он настоящим оказался, а не подделкой?! - http://www.argo-shop.com.ua/catalog_total....3d0d2dbd5e2637d.

Всем удачи и хорошего настроения!!!!!!!!!!! ^angri2^

Девочки, приветик!

Ритуль, у меня радость - моя подруга не будет праздновать свой ДР в субботу и вообще уезжает в отпуск! Так что я буду свободна и обязательно приеду на встречу ^angri2^

Ирика, а чего ты в больницу загремела? Как сейчас самочувствие? Надеюсь, что все хорошо.

Аклерчик, делай такую прическу какую хочешь. Это твоя свадьба, и главное - чтобы ты была довольна.

ИннаПланетянка, я в готовые заговоры не верю. Считаю, что к высшим силам гораздо эффективней обращаться своими словами (а вернее даже будет сказать - мыслями), а не заученным стихом. Но это лично мой опыт. Вполне допускаю, что некоторым людям для того, чтобы всерьез поверить в реальность чуда необходим какой-то ритуал, заговор (в общем, внешняя сторона), и тогда они действительно глубоко проникаются происходящим и уходят в те планы, где можно влиять на происходящие события.

ИннаПланетянка, а с Иннулькой Случайной мы познакомимся только в субботу, если она будет, как и с тобой ^angri2^

Привет девчонки!

Простите что долго не писала, за работой и жарой которая установилась у нас 47 градусов, что-то делать вообще не возможно. Я нашла хорошего специалиста, уже сдала почти все анализы в понедельник пойду забирать. Невестка у меня родила мальчика 3300 кг., 52 см. Уже забрали домой, похож на брата. Теперь ходим к ним в гости. Рожала по скорой, но ей не понравилось, она пожалела что заранее не договорилась в врачом. Так что вывод, если есть возможность, лучше договориться и заплатить. А так все нормально.

Иннуль расскажи пожалуйста про шунгит. У меня уже давно стоит пирамидка около телевизора. В свое время мой муж ездил в командировку там где его добывают, ему рассказывали как им пользоваться, но естественно кроме того что он снимает излучения от приборов больше ничего не запомнил. А я как-то слышала что пирамидку ставят в 3-х литровую банку с водой и настаивают определенное время, но больше этого время нельзя - вода становится непригодной. Если знаешь какое время напиши пожалуйста.

Про молитвы тоже слышала, вот одна говорят помогла.

Сначала читают Тропарь, глас 4

Ангелов лица благоговейно Тебе служат и вся небесные силы немолчными гласы Тя ублажают, Богородице Дева: усердно молим Тя, Владычице, да пребудет Божественная Благодать на честной иконе Твоей Державной, и светозарной луч славы чудес Твоих да нисходит от нее на всех, с верою Тебя молящихся и вопиющих Богу: Аллилуя.

Читают на воду, а затем муж и жена пьют перед постелью:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

Чистая кровь небесная.

Слово его к делу,

а мой наговор к новому телу.

Помоги, Господи, рабам крещенным, матушкой, отцом порожденным,

иметь дитя,

девять месяцев спустя.

Милая Аклерчик!

Приняла к сведению твой день варенья. Ты, значит, Стрелец.

Очень рада за тебя! Это, действительно очень волнующее событие. Даже очень! Я сама жуть как волновалася.

Но приятно. Так что, я с тобой в твоей радости. ^angri2^

Здравствуй, Ритуль!

Приняла к сведению твой день рождения.

И мы очень тебя все ждём. Не волнуйсь. Как идут сборы?

^angri2^

Иннулька, привет!

Для улучшения кровообращения очень тебе рекомендую душ Алексеева. Его можно заказать по Интернету с доставкой. Это ле только улучшит твоё кровообращение, но ещё снимет стрессы, избавит от целлюлита и подарит массу удовольствия. Проверено. Штука классная. Покруче Шарко. И подходит для любой домашней ванной со шторками.

А ты где живёшь?

Давай, прилетай на девичник. Ждём.

^angri2^

Иришенька, как твои дела? Как самочувствие? Как дочурки?

Чего новенького? ^angri2^

Ленчик, привет!

Обязательно пришли фотки с грибами. А сколько у вас сейчас градусов?

И как твоё настроение? А интернет у тебя безлимитный?

^good^

Ксюшик, рада, что моя инфа принесла столько откликов.

А на сайтике, который ты выслала, я увидела аппликатор Ляпко, который тоже я проверяла на себе. У моей свекрови такой есть, а у меня валик Ляпко. Вещь тоже классная. Тоже воздействует на разные точки. Так что, кто шунгитовую продукцию будет заказывать, девчонки, ещё и рекомендую продукцию Ляпко. Проверено на себе. Я Ляпко тоже по Интернету заказывала. Есть специальный сайт, посящённый этому. Там и заказывала.

Ксюшик, и всем девчонкам желаю, чтобы все эти средства принесли радость и выздоровление. ^good^

Мартуль, привет!

Рада, что придёшь железно.

Я тоже всем своим отказываю уже на субботу. Надеюсь, поэтому, что приду без опозданий к 12. Если ничего экстренного не случится со мной.

Мартушик, насчёт заговоров - я тебя понимаю. Но сама ещё не разобралась, что это за фигня. Просто буду пробовать. Это же не помешает. Но для меня тоже, на самом деле ритуалы - это фигня. Внешнее, ведь, чаще не отражает внутреннего. А скорее, наоборот. Мы же сами все внешне совсем не такие, как внутри. Жизь заставляет. Во всяком случае, я. А у тебя как?

Как там твой карапуз? ^good^

Виарикочка, привет!

Нам бы хоть чуть чуть ваших градусов. А то, Москва замерзает. У меня тётя вообще в меховых зимних ботинках по дому ходит. Даже меня переплюнула.

Так что, радуйся, что тебя не постигла летом такая участь.

Я тоже слышала по отзывам, что рожать лучше по договорённости заранее, чтобы облома не было. Роды - это ведь не шутки.

А невестка с первого раза забеременела? Как ей далась эта победа?

Теперь про шунгитовую пирамидку.

Она у тебя каких размеров?

Для того, чтобы изготовить воду, заряженную энергией пирамид, необходимо взять обычную воду, пропущенную через бытовой фильтр. Вода заливается в 3-хлитровую банку, на дно которой ставится небольшая шунгитовая пирамидка с гранью 3 см и выдерживается 2-3 суток, после этого вода становится "живой", биологически активной.

Спасибо, дорогая, за молитву. Будем пробовать всё.

Если ещё чего интересного надыбаешь, пиши.

И тебе огромного успеха во всех зачинаниях! ^good^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...