Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Ирика, лапушка, я всей душой с тобой. ^drinks^

Не знаю, что и сказать, просто попробуй почувствовать мою поддержку.

Ты будешь в субботу?

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ирика, милая, мы с тобой. Знаешь, самая тёмная ночь перед рассветом бывает. Поэтому у тебя нет повода для расстройства совсем. Готовься к рассвету. И поверь, ты не одна.

У меня была знакомая, у которой подобная история тоже случилась, а она не стала ждать 6 месяцев и счастливо забеременела через 2 месяца, не слушая врачей. Сейчас так счастлива со своей крохой.

Так что не слушай никого. И верь в чудеса.

Я в них верю и они происходят. Проверено.

И приходи в субботу. Мы тебя ждать будем. ^drinks^

А что у тебя ещё новенького в жизни? ^drinks^

386287[/snapback]

Я еще не успела написать отзыв об су-джок.

У мамы на работе сотрудница потеряла мужа, так получилось что он полностью обеспечивал ее и когда он утром (просто не проснулся) для нее наступил глубокий кризис. Пышная радостная всегда цветущая женщина превратилась в ходячий труп. Неделями ничего не ела только воду пила, проступили глубокие морщины в общем ужас. Я когда ее увидела спустя месяц не узнала, она наверное постарела на лет 20 (ей 50 лет). Передо мной стояла 70 летняя старуха скрюченная, тощая, полысевшая.

И вот ее сотрудники и знакомы решили хоть чем-то помочь, ну просто страшно было всем смотреть на нее, боялись что она или с ума сойдет, или умрем вскоре. И вот на пол года родня вызвонила дальнюю родственницу, которая занимается этим массажем. Она приехала, посмотрела и сказала: "Я здесь на 3 дня, но на ноги тебя поставлю. Если дальше захочешь лечиться приезжай ко мне"

То что произошло за эти три дня описанию не поддается. Она не только привела ее в прежний вид, мне кажется она даже помолодела. Как она потом рассказывала, у массажиста есть такой прибор, кончик которого чуть больше спичечной головки, она давила им на разные точки (пробивала каналы), боль говорит жуткая, но как только канал пробит, боль сразу исчезает. Лечение ведется с верху вниз, т.е. сначала пробивают все каналы на голове и т.д.

Результат: женщина набрала нормальный вес, глубокие морщинки ушли, волосы восстановились, а главное прошла глубочайшая депрессия и нежелание жить. После процедур она не одевала очки т.к. зрение намного улучшилось, в самый суровый холод ходила полураздетая, ей было вообще не холодно, и все проблемы по женски ушли сами собой.

Ее родственница уехала, а результат сохраняется уже почти год. Возможности поехать к ней у нее нет. И вот мы все кто своими глазами наблюдал это чудо кинулись искать хоть какую то лит-ру, но к сожалению в нашем городе те книги которые мы нашли более чем посредственные. Там много чего не указано что говорила сама массажист. Поэтому покупать я их не стала.

Иннуль Я знаю что мы все вместе что - то да накапаем, делитесь если найдете.

Вот пожалуй и все.

Ирика, все прейдет, не расстраивайся. И твой малыш, самый желанный и любимы скоро появится на свет. Желаю скорейшего выздоровления. Мы все за тебя переживаем, каждая из нас возьмет часть твоей боли себе, что бы тебе стало легче. Мы с тобой…

Спасибо всем за поддержку!

Я уже потихоньку прихожу в себя. Спешить пока не стану, чуток обождем.

Я тоже верю что у меня будет малыш, но не сейчас а немного попозже.

Всех ^drinks^

Ириш держись! я даже представить не могу как это тяжело... целую, люблю и до завтра!!! ^drinks^

Девчоночки Венерик, Настюш, Иннулька- очень всех вас жду и надеюсь на знакомство с вами в реале так сказать ^kiss5^

Ритусик, завтра в Москве обещают +23 и грозы. Венерику и Анастасии написала.

Ирика, солнышко, держись, мы все мысленно с тобой!

Во всем этом есть даже один, но огромный плюс - ты теперь точно знаешь, что можешь забеременеть. И все будет хорошо. ^drinks^

Девочки приветик!!! ^lol^

У вас уже завтра встреча, просто не верится, что время так летит! Ритулька, удачной тебе дороги! Хорошо вам провести время и ждем вас тут в домике с подробными рассказами о встрече!!!! Мысленно я с вами!!!! И обязательно нафотайтесь!!!! ^give_rose^

ДЕвочки, всем удачи и всего-всего!!!!!!!!!!!!!! Держитесь! ^drinks^

Хорошо вам провести время!!!

До встречи 21.08.!!!

Всех крепко :acute: и ^lol^ !

Виарикочка, привет!

Рада, что ты одобрила Су-Джок.

Мы заказали книгу "Сам себе Су Джок Доктор" по Интернету через сайт

www. biblion.ru. Сегодня нам её уже доставили. Буду изучать конкретно это дело.

И всем девчоночкам, кто заинтересовался, рекомендую.

А в книжных не во всех в Москве есть литература о нём.

Даже странно.

Ну, будем копать и изучать ещё.

Ты тоже, если чаво надыбаешь, делись.

Пиши о себе. ^give_rose^

Примите и меня к себе...

386761[/snapback]

Добро пожаловать, Солнышко!

расскажи о себе о своей временной проблемке ^give_rose^

Привет всем! Мы уже хотим давно ребенка, но когда решились на планирование, встретились с проблемой. При сдаче всех анализов и осмотре обнаружили у меня эрозию. Вот теперь жду врача моего с отпуска и не знаю, что делать. По ее словам мне лучше ее сейчас прижечь, а потом начинать планирование. Но тогда возникает вопрос через сколько же можно будет не предохранятся?

Вот так у меня получилось ^give_rose^

Привет всем! Мы уже хотим давно ребенка, но когда решились на планирование, встретились с проблемой. При сдаче всех анализов и осмотре обнаружили у меня эрозию. Вот теперь жду врача моего с отпуска и не знаю, что делать. По ее словам мне лучше ее сейчас прижечь, а потом начинать планирование. Но тогда возникает вопрос через сколько же можно будет не предохранятся?

Вот так у меня получилось ^give_rose^

386858[/snapback]

Солнышко, а эрозия - это единственная проблема? Вы полное обследование прошли?

Девчонки, ну как встеча прошла???????? Жду не дождусь ваших фоток и рассказа:)))

Солнышко, у меня тоже эррозия. По мнению многих врачей её лучше прижигать уже ПОСЛЕ родов, если она тебя ни как не беспокоит. Так как во время беременности меняется гармональный фон и нет гарантии что эта эррозия снова не появится. Эррозия сейчас почти у каждой женщины, только в разной степени. Я на неё наплюнула и забеременела. После родов пойду прижигать лазером. А нерожавшим прижигать например йодом вообще категорически запрещается. У меня много знакомых девочек которые с эррозией рожали и всё ок. Я конечно не врач, это моё личное мнение. Единственное я делала до беременности кольпоскопию (вроде так пишется), на то злокачественная или нет.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...