Лена1977 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Девченки, спасибо за поддержку!!!! Мы вчера с мужем посовещались и решили смотреть по УЗИ созревание (это не каждый день, это один или два раза за цикл) и пробовать самостоятельно. Не получится - в конце весны может попробуем инсеминацию (а может и нет, я еще не решила). А если нет, то купим тесты на овуляцию и будем упражняться сами где-то до осени. А там видно будет. Под нож пойдем только в крайнем случае. Предлагают лапароскопию: удалить кисту и заодно проверить трубы. У меня лет 8 назад было сильное воспаление придатков, а трубы не проверяли. А сейчас врач говорит, что проверять рентгеном нельзя из-за кисты. А если проверять лапароскопией, то уже и кисту заодно удалить. Но это подождет. Если можно обойтись без хирургии, то постараемся обойтись. В общем, мы решили, что проблемы у нас есть, но они решаемы. Будем решать и пробовать. Падать духом не будем!!!! Я и на форумах читаю и по жизни знаю людей, которые рожали с такими проблемами, которых у меня и близко нет. Так что все получится, я верю!!! Мне главное не накручивать себя и не придумывать себе проблемы, есть у меня такая особенность. Зато муж у меня спокойный, он меня успокаивает. И ваша поддержка и ваши истории очень много дают. Здорово, что есть такое место, где можно поговорить с такими же, как ты!!! Всем желаю удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tati 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Людмила. Точно! Вместе веселее любопытничать! Лена. Добро пожаловать, к нам хочушкам!!!! Тоже согласна с девчонками, попробуйте сначала сами. Не надо так рано падать духом, все получится! И не паниковать!!!! А смайлики не вставляются... может в ответе не включена функция "Включить смайлики" ? (не заметила может) Marta. Как пузожитель??? Как самочувствие? Фаина. Хороший сон!!!!! Пусть будет вещим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Ленок, правильно делаешь, что не падаешь духом! У меня родственница вообще с миомой родила, в 35 правда, но все-таки! И это после того, как не один врач ей сказал - успокойтесь дамочка и забудьте о возможности иметь детей! Если если сильно захотеть, то это будет обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Девчонки, молодцы, так держать!!!! Не унывать, нос по ветру, хвост пистолетом!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фаина 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 А еще всем ярких полосочек на тесте! И не в коем случае не отчаиваться! Меня мама вообще несколько лет ждала, а узнала о беременности только на 5 месяце! А до этого месячные исправно шли день в день. Во как долго я маскировалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фаина 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Фаина, я тоже в период ожидания обращала внимание на всевозможные знаки, которые мне подбрасывала вселенная Их было очень много, и как видишь, сбылось! 425126[/snapback] Если не секрет, то какие знаки у тебя были? Тебе тоже что-нибудь снилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Молодцы, девочки! С таким настроением точно все получится! Ленуш, не помню писала ты или нет, где именно у тебя киста. Могу сказать одно - моя сестра забеременела и родила с кистой яичника. И все ОК! Фаина, много было знаков: на улице нашла детский поильничек; паучка видела пробегающего (по описанию Маришки с форума решила тогда,что это тоже Знак); мне сначала сон приснился, что мой любимый сообщает мне о том, что у нас будет ребенок, а спустя какое-то время ему приснилось, что у нас родилась девочка; и точно помню, что еще было много чего, все сразу не припомнишь. А когда случилось, было, конечно же, полной неожиданностью , т.к. на тот месяц я вообще ну никак не думала не гадала... Но случилось все в тот же месяц, когда я съездила к мощам св. Матронушки и попросила, чтобы наш малыш не задерживался долго в небесах, а пришел в нашу семью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фаина 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Marta, какая у тебя замечательная история! Я вот тоже вспоминаю, что месяца два назад совсем разгузынилась - лечила зубки и в тот же день пришли месячные, сама понимаешь, болело все - и десны, и зубы, и живот, и... душа. Так мы стоим с мужем у фонтана, а я реву - нервы в конец сдали. И решила от отчаянья загадать желание, бросив в воду монетку. Понятно, что я загадала, причем бросила две монетки (для мальчика и девочки). Слезы текут, и вдруг вижу радуга появляется, да не одна, а целых две. Муж меня обнадежил, мол, Бог нас услышал и дал понять, что все будет хорошо. Поворачиваемся мы, а прямо сзади нас парень с коляской стоит - а в ней двойняшки очаровательные. Думаю, ну еще знак! Сбудется или нет, посмотрим. Как моя мама говорит, семейная жизнь только началась. Так что малыши обязательно будут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Марта, спасибо за поддержку, очень нужно, правда! Да, киста яичника. А долго она пыталась? Я много случаев знаю: тетя родила двоих при детском яичнике (неразвит вообще один), жена кума родила (а ей ставили полное бесплодие), да и много таких случаев. На днях узнала, что знакомая беременна вторым ребенком - не удержалась от детской приметы: выпила после нее из одной посуды! Я себя почему-то с юности накрутила, что у меня будут проблемы. Теперь раскручиваю обратно, настраиваю себя на положительный результат. Мысль бывает материальна. Где-то тут читала про тест иголочкой и ниткой. Решила попробовать. Вышло аж трое: девочка, мальчик и снова девочка! Причем повторяла раз 5, каждый раз одинаково. Три раза, а потом иголка замирает. И гадалка проверенная мне когда-то давно сказала, чтобы не переживала, дети будут. Стараюсь не зацикливаться, а просто радоваться жизни и четко стремиться к цели. Читаю форум и настроение поднимается, такая замечательная атмосфера, и девочки все просто молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фаина 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Тест с иголочкой и ниткой? Интересно! А можно поподробнее? Я тоже так хочу протестироваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 :-) Кто-то на форуме (кажется, Инфинити) писал про тест: вдеть нитку примерно 7-8 см длиной в иголку, иголку намагнитить (просто подержать я так поняла) между ладонью и пальцем, а потом аккуратно поднять иголку над ладонью сантиметра на 3-4 и держать, рукой не дергать. Иголка будет или крутиться по кругу (девочка) или двигаться по прямой вперед-назад (мальчик). Я после каждого раза иголку заново магнитила. И повторять пока иголка не замрет. То есть ты ее поднимаешь, а она не двигается. Девушка писала, что проверяла на всех своих знакомых и родственниках и у всех совпало. Я ни на ком не проверяла, просто сделала из любопытства. Не могу сказать, что придаю этому большое значение, но самовнушение - великая вещь. Вот внушу себе детку и будет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фаина 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Ура! Я тоже так сделала. Итог - аж три мальчика!!! (Что-то как-то не верится! Но сердце надеется! Стишок получился.) А на четвертый раз иголка еле-еле двигалась вперед-назад. Это как понимать, не знаешь? Ну, если сбудется, век буду тебя добрым словом вспоминать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Приветик ВСЕМ хочушкам! Девчонки все у ВАС будит хорошо. У Всех вместе и у каждой в отдельности! Видимо наша Софийка потянула за собой Ленусю, Ленуся меня, теперь я ВАМ тут чихаю, чьхи, чьхи - тяну каждую из ВАС в новый клуб ПУЗАТИКИ! Надеюсь ВЫ уже все поняли, что сегодня тест показал 2 заветные полосочки! Лушего подарка на День Рождения мой малыш сделать мне не мог!!!!! Торжественно меня линеечку и от всей души желаю ВСЕМ, ВСЕМ нашим хочушкам поскорей испытать бесконечное счастье МАТЕРИНСТВА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Viarika, поздравляю от всей души!!! Вот и ты дождалась свое счастюшко!!! Не забывай про нас и почаще заходи!!! Скажи, а признаки какие-нибудь есть? К врачу ходила уже? У меня тоже неплохие новости. 9 ноября я еду в отпуск на 2 недели в Тайланд!!! Уж коли я не бараменна, так хоть на море съежу. А муж до сих пор не сходил к урологу , уж не знаю что и делать... Недавно с ним разговаривали и он сказал, что возможно в отпуске у нас все и получится... Его слова да Богу в уши! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Викуша, отличные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умница, девочка!!!!! (ну папа, конеш, не подкачал ) Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! Как же это здорово - узнать, что станешь мамой Расскажи, как все получилось - "случайно" или высчитывали чего или еще как? Как ты узнала? Что почувствовала в тот момент? Ой, как же это здорово, все-таки. Я рада до слез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения