Marta 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Вот так аншлаг, правда! Пока я писала, Ритуська объявилась!!! С возвращением тебя, молодая женушка!!! Очень-очень рада за вас, что хорошо отдохнули и вам понравилось. Жалко, конечно, возвращаться раньше времени. Ну да ничего, главное - что вы все-таки съездили, смогли, выбрались, и получили удовольствие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Ой, девочки, спешу на улицу погулять (сегодня не работаю, а погода классная), и чуть не забыла вам написать как сходила к врачу. В общем, врач оказалась нормальной. Ни особой симпатии, ни негатива она у меня не вызвала. А главное - у нас с малышом все хорошо. Растем и развиваемся как надо. А еще мы уже тааак шевелимся вовсю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Рита с возращением! Пусть мало главное что отдохнули хорошо!!! Ксюш, видишь и врач нормальная и с малышиком всё хорошо. А шевелюшки это наверно так здорово!!! Танюш, будем с нетерпением ждать твоего похода к врачу и твоего теста, обязательно напиши какой результат! Держу за тебя кулачки! Мой животик ведет себя хорошо(ттт), может поболеть но совсем немного, когда очень переутомлюсь, я сейчас лекарств никаких непью, кроме половины таблетки от гормоны, может из-за этого была угроза а теперь она лекарством снимается. Иногда вообще чуствую себя как обычно, ничего не болит , а уже привыкла к другим ощущениям. А в целом пока всё хорошо. На следующей неделе еду на консультацию в больницу, скорей всего там и рожать придется, и в тот же день к своему врачу нужно идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Впечатлений наверное куча,хорошо что у вас всё прошло гладко и ничего не испортило отдых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 спасибо девчонки! рада что вернулась к вам у нас пузатиков вроде пока не прибавилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 На работе все ходят уставшие такие, никто работать не хочет, все домой хотят. И я хочу, ОЧЕНЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Привет, девочки. Я не удержалась и позвонила своему врачу. Неизвестность меня угнетает. А так схожу может хоть что-то предварительно мне скажут. Так что в среду пойду. А фрукты у нас есть, но большая часть производство КНР, а то, что везут с юга часто просто невозможно есть - клубнику привозили, так такое впечатление, что растили в дороге - кислятина, зато стоит все как самолет. Яблоки дешевле руб. - пластилин на вкус. Поэтому мы конечно покупаем, но не в таком количестве как хотелось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Привет, девочки. Я не удержалась и позвонила своему врачу. Неизвестность меня угнетает. А так схожу может хоть что-то предварительно мне скажут. Так что в среду пойду. А фрукты у нас есть, но большая часть производство КНР, а то, что везут с юга часто просто невозможно есть - клубнику привозили, так такое впечатление, что растили в дороге - кислятина, зато стоит все как самолет. Яблоки дешевле руб. - пластилин на вкус. Поэтому мы конечно покупаем, но не в таком количестве как хотелось бы. 379752[/snapback] Ленчик, а что тест, до сих пор "молчит"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИннаПланетянка 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Девчонки, милые! Не отчаивайтесь. Мы с мужем пытаемся забеременеть, правда, всего 4 месяца. Но говорят, что даже 1, 5 года - это не срок для паники. Мы, например, очень не доверяем традиционной медицине. Занимаемся космоэнергетикой. Но ребёнка хотим жуть как! Так что, будем просто ждать и действовать дальше. А нам пришла идея: если обратиться к каким ясновидящим, которые могут точно подсказать когда и что надо делать конкретной паре, чтобы всё получилось. Ни у кого нет такого опыта, девчонки? Или какие народные методы, может? В общем, я с вами. И очень вас понимаю. Мы тоже не думали, что это так непросто - забеременеть. Пишите. Жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 ИннаПланетянка, привет! Рада, что у нас прибавление. Ник классный Я не то, чтобы не верю в традиционную медицину, но очень хорошо понимаю, как сильно вредят многие традиционные методы наряду с их пользой. Поэтому давным-давно не пью лекарств и занимаюсь ну не космоэнергетикой (а что это?), но чем-то вроде того. Давно увлекаюсь йогой, медитацией, выходами в другие пространства. Когда мечтала забеременеть, то часто таскала эту идею фикс с собой в медитации. Ну если кратко то типа того: сажусь медитировать, расслабляюсь, начинаю чувствовать энергии, отличные от наших, земных, и начинаю вовсю трындить одну и ту же мечту. Понятно какую. Потом пришло понимание, что так нельзя. Я не расслабляюсь, а зацикливаюсь. Причем, когда глубоко в медитативное состояние погружаешься, там все равно уже, все проблемы фиолетово, и даже самое главное желание испаряется. Но я искусственно его туда тащила за уши (желание), звала малыша в надежде, что сделаю правильный запрос-посыл, и все будет. Как я уже написала, потом до меня наконец дошло, что это неправильно. Желать я стала наяву, спокойно, без зацикливания. Даже не желать, а ждать, т.к. знала, что обязательно ЭТО случится. А в медитации просто лишний раз приводила себя в состояние полнейшего блаженства, и после нее была на 1000000% уверена. Мой любимый занимается энергетическим массажем. Мне тоже иногда перепадает. Но специально на устранение женских проблем и скорейшее зачатие он мне его никогда не делал. Да у меня и не было, наверно, женских проблем (я надеюсь), просто всему свое время. Вот такой у меня опыт. Надеюсь, что тебе интересно. Поделись, чем вы с мужем занимаетесь и как по-твоему это может повлиять на возможность иметь малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИннаПланетянка 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 ИннаПланетянка, привет! Рада, что у нас прибавление. Ник классный Я не то, чтобы не верю в традиционную медицину, но очень хорошо понимаю, как сильно вредят многие традиционные методы наряду с их пользой. Поэтому давным-давно не пью лекарств и занимаюсь ну не космоэнергетикой (а что это?), но чем-то вроде того. Давно увлекаюсь йогой, медитацией, выходами в другие пространства Дорогая Марточка! Я вижу, что ты свой человек. Если тебе интересно, что такое космоэнергетика, то зайди на сайтик: www.esvir-lilia.ru А потом можешь прислать мне отзыв и своё мнение, что ты обо всём этом думаешь. Когда мечтала забеременеть, то часто таскала эту идею фикс с собой в медитации. Ну если кратко то типа того: сажусь медитировать, расслабляюсь, начинаю чувствовать энергии, отличные от наших, земных, и начинаю вовсю трындить одну и ту же мечту. Понятно какую. Потом пришло понимание, что так нельзя. Я не расслабляюсь, а зацикливаюсь. Причем, когда глубоко в медитативное состояние погружаешься, там все равно уже, все проблемы фиолетово, и даже самое главное желание испаряется. Но я искусственно его туда тащила за уши (желание), звала малыша в надежде, что сделаю правильный запрос-посыл, и все будет. Как я уже написала, потом до меня наконец дошло, что это неправильно. Желать я стала наяву, спокойно, без зацикливания. Даже не желать, а ждать, т.к. знала, что обязательно ЭТО случится. А в медитации просто лишний раз приводила себя в состояние полнейшего блаженства, и после нее была на 1000000% уверена. Как я тебя понимаю. Я точно так же таскаю эту идею на каналы. Но может, отношусь к этому более спокойно. Но с другой стороны, не могу не плакать, когда думаю о ребёночке. Так хочу его. Да и муж тоже. Мой любимый занимается энергетическим массажем. Мне тоже иногда перепадает. Но специально на устранение женских проблем и скорейшее зачатие он мне его никогда не делал. Да у меня и не было, наверно, женских проблем (я надеюсь), просто всему свое время. Очень интересно. Он занимается этим профессионально? Вот такой у меня опыт. Надеюсь, что тебе интересно. Поделись, чем вы с мужем занимаетесь и как по-твоему это может повлиять на возможность иметь малыша. Мне жутко интересно всё, что нельзя потрогать, но почувствовать и увидеть нематериальным взглядом. А космоэнергетика творит, действительно, чудеса. Каждый день в этом убеждаюсь. Только, видно, чудо зачатия для нас не быстрое. Но я верю, что оно обязательно случится. Но владыки и каналы не дают мне инфу по этому поводу. И неизвестность меня будоражит. Да и сопля я по натуре. Хоть и мастер космоэнергетики, но способна больше и скорее помогать другим, чем себе. Называется, сапожник без сапог. Но вообще это очень интересно. Так что, жду твоего отзыва. Будем дружить домами. Я тоже медитирую постоянно, только на каналах. Жду ответика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 ИннаПланетянка, ты слишком рано выводы делаешь о том, что чудо зачатия для вас не быстрое. Если это случится в ближайшее время, то поверь мне, это будет достаточно быстро. Вы ведь 4 месяца всего хотите малыша. А сходу-слету, как говорится, только залеты случаются. А вот у тех, кто запланированно малышку хочется, я редко слышу, чтобы все сразу с первой попытки выгорало. Обязательно схожу на сайт и потом напишу тебе свое мнение. И еще насчет таскания идей фикс по каналам - почему я решила от этого отказаться (уверена, что это правильно). Только не сейчас напишу. Хочу сначала сайт ваш посмотреть, а времени нет - жду гостей и готовлю вкусняшки Пока могу на один только твой вопрос ответить - массажем Паша занимается не профессионально, это просто его увлечение, дар. Я вообще плохо понимаю, как в таких вещах что-то может быть профессионально. Девочки, солнышки, если вам неинтересно, сразу трубите. Уйдем с этими темами или в другую темку или в приват Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Добрый вечер, Марта!спасибо за ответ..я тут хотела спросить одну вещь,может кто знает ответ, только не смейтесь...можно ли узнать беременна я или нет после двух недель попыток и овуляции..задержки пока нет..может ли тенст показать две полосочки?спасибо... 376956[/snapback] Викуш, теоретически может тест показать две полосочки, если беременного гормона довольно много выделяется. Бывает по-разному: у кого-то сразу две уверенных полосочки появляется, у кото-то вторая слабенькая (у меня так было, т.к. ХЧГ еще очень мало было в организме, у некоторых даже с задержкой тест ничего не показывает, а начинает вторая полосочка появляться уже на приличной задержке). Если ты когда-нибудь измеряла базальную температуру и знаешь примерно свою нормальную, то повышенная БТ во второй половине цикла долгий период времени - не 100%-ный, но все же вероятный показатель беременности. Еще можно сдать кровь на ХЧГ, тогда скажут точно. По-моему, можно даже не дожидаясь задержки это сделать. 377097[/snapback] спасибо за ответ..но я не уджержалась и сделала тест..он ничего не показал..я прям растроилась и накричала на мужамол ничего не полчуается...весь вечер не могу успокоиться..у меня ещё все мои подружки в положении ..звонят и радуются. ..мне бы их поддерэжать, поздравить, а у меня слезы на глазах...спасибо ещё раз.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 Доброе утро, страна! Гость, а мне вот кажется, что порадоваться за подруг все-таки нужно Расстройство и панику тоже понимаю (сама прошла через это), но порадоваться за других обязательно!!! Прийдет ваше время-и за тебя кто-нибудь порадуется Не стоит так сильно переживать, надо успокоиться! Поверь, я знаю, что говорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 Привет, девочки. Я не удержалась и позвонила своему врачу. Неизвестность меня угнетает. А так схожу может хоть что-то предварительно мне скажут. Так что в среду пойду. А фрукты у нас есть, но большая часть производство КНР, а то, что везут с юга часто просто невозможно есть - клубнику привозили, так такое впечатление, что растили в дороге - кислятина, зато стоит все как самолет. Яблоки дешевле руб. - пластилин на вкус. Поэтому мы конечно покупаем, но не в таком количестве как хотелось бы. 379752[/snapback] Ленчик, а что тест, до сих пор "молчит"? 379786[/snapback] Я пока тесты отложила. У нас они не продаются, мне их специально аптека заказывала, и у меня осталось 9 шт. Вот схожу в среду к врачу, а потом, если температура начнет скакать попробую еще разок ими воспользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения