Rita 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 всем Доброе Утро!!! Девчонки у меня радость, поздравте меня- мое лечение подходит к концуууууууу в понедельник-последний день приема лекарств!!! Кто бы только знал, как тяжело нам далось это лечение жутко сильные лекартсва и антибиотики-состояние "убитого" нарика, - простите за сравнение. Теперь надо выждать 3-4 недели и вперед на анализы, потом рентген труб- Хотелось бы все успеть до Нового Года. Хочу в новый 2007 год войти здоровой и полной надежд Ксюшка, ты неправильно делаешь, что заранее настраиваешь себя на операцию! только после мин. еще 2-х врачей!!! неужели это так сложно у вас? или это ты ленишся?! Давай бегом к врачуууууууууууу ...чего это я разошлась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tati 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Rita, Поздравляю и желаю удачи!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Ритусик, ты такая молодчинка!!! Столько бодрости и положительной энергии! Умничка! Только таким и должен быть настрой будущей мамочки Скорей бы все уже закончилось с твоим лечением, и в новый 2007 - с новыми надеждами! А может быть, не только надеждами, а чем-то уже и более ощутимым, а? У тебя все обязательно получится, потому что ты такое яркое солнышко - иначе быть не может! Давай теперь после антибиотиков засевай нормальную флору в организм, это важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Ой, девочки, пятница...сейчас скоро домой ...тест буду делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Вот блин, забыла авторизироваться Предыидущее сообщение - мое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Приветик девочки!!! Ритулька, поздравляю с почти окончанием лечения!!! Ритусь, я на операцию даже и не думаю настраиваться, это уже в крайнем случае, а пока у меня другие планы по поводу этого. А пойти к другим врачам - это не особая проблема, только вот еще их найти нужно, т.к. самых самых, которых мне советовали, я уже обошла... теперь даже не знаю. Вся надежда на травников, а к доктору своему из Ремеди я потом схожу, вот он удивиться, я же пропала, он уже наверное подумал, что все получилось, а тут я и все еще в старом положении... Ритусь, а если совсем честно, то ленюююсь я . Сейчас слишком большая нагрузка на меня бедную, вот со всем разберусь и потом можно уже и за это дело браться!!! НУ ничего! У нас обязательно все получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мартушик, вы уже такие большие детки!!! Совсем чуть-чуть осталось, даже не вериться, вот вроде не беременная была, а тут хлоп и уже скоро рожать!!!! Умничка! Удачи вам и здоровья!!!! Аленка, удачи в тесте!!! И думай о том, что все будет хорошо!!!!!!!!! Людочка, правда-правда, попробуй так, раз иначе не получается! Удачи!!! Всем хорошего настроения на выходных!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Ритуль, поздравляю с окончание лечения! Ты умница! У тебя такое оптимистичное сообщение! Прямо все так и пышет энергией и радостью! Молодец, так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Сделала тест. Две полоски… правда вторая бледная, нечеткая, почти незаметная…но она есть!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Аленка-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Принимай поздравления, зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Недолгом ты в Клубе планирующих задержалась Это - ОНО!!!! То-самое, даже не сомневайся. Хочется, конечно, поначалу, чтобы вторая полосочка была поуверенней , но т.к. малышунечка еще совсем крошечка, гормона беремчатого в организме выделяется мизер. День ото дня полосочка будет становиться все ярче и ярче! Молодец девочка!!! Очень-очень за тебя рада. Честно. Искренне. Настроение поднялось даже. Девочки, хороший знак. Кто следующий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Аленка, поздравляю! Это замечательная новость! Очень рада за тебя! Согласна с Мартой, прямо настроение ввысь взлетает от таких новостей! Ах, какое же у тебя сейчас чудесное время начнется.... Ну теперь давай, береги себя, расти свою крошечку. Поздравляю еще раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Девочки, спаибо вам огромное!!!! У меня сейчас столько чувств намешалось - не передать. Но сомнения все-таки терзают. Дело в том, что тест я сделала как полагается (ну способ применения на нем написан), результат там требовалось оценить в течение 1-5 минут, максимум 10-ти. Так вот по прошествии 1-2 мину была яркая одна полоска, я уже расстроилась, положтла его, а сама пошла в душ, пока искупалась, голову вымыла, прошло еще минут 15. Из любопытства взглянула на тест еще раз, и там появилась эта вторая неуверенная полоска, как я визжала и скакала по ванной....слов нет. Но все равно завтра или послезавтра тест повторю. А еще меня немного напрягает одно обстоятельство - я простыла, так мелочи, насморк, общее недомогание (погода у нас отвратная, сырость, слякостб), но теперь волнуюсь, ведь я уже не одна... А от вас я не уйду ни в коем случае, вы мне принесли удачу, причем сразу просто в другие темки еще загляну. Девочки, я вам от всей души желаю такой же радости!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Аленка, все закономерно - естественное снижение иммунитета! Я в 4 недельки болела страшной простудой. Ничего. Не переживай. Главное - не пей лекарств и если что сходи посоветоваться к доктору. Чмоки тебя еще сто раз!!! Купи завтра с утра парочку тестов, чтобы не сомневалась. Результат минут через 5 оценивай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 18 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2006 Сегодня еще один тест сделала – результат тот же, вторая полоска появляется не сразу и бледная-бледная… '' Зато муж отошел от пережитого вчерашнего шока и подарил мне стиральную машинку-автомат' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 18 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2006 Alenkavrn, а задержка уже есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 18 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2006 Alenkavrn, а задержка уже есть? 421463[/snapback] Сегодня ровно неделя задержки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения