Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

да, нет не болит...у меня вообще никаких ощущений-ни как перед месячными, ни как беременность, вообще ^swoon^ Я сегодня злая такая с самого утра- расстроилась или это ПМС? ^lol^ Но так ПМС должен быть раньше обычно...

чувство такое -что я жутко устала и мне все надоело ^yes^

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Приветики! Я тоже злая ^swoon^^yes^^lol^ сейчас сходила подстричся, и меня НЕ ТАК ПОДСТРИГЛИ , гдне я сказала НЕ НАДО СТРИЧ, ТАМ ПОДСТРИГЛИ. А ГДЕ НАДА, ПОЧТИ НЕТ... БЕСИТ......

Риточка, а ты не ходила на узи, чтобы проверить зрела там яйцеклетка или нет. Вроде такое сейчас делают...

Фото моё есть тут, В ТЕМЕ:

ПОДРУЖКИ - РАЗГОВОРЫ - ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ, НА 2 СТР.

РИт, что ты вообще приуныла вроде.... хорошо, что овуляции вообще есть! Вот у меня наверно в этом месяце не было..хотя я тоже уже запуталась...

Думаю, может купить тест в январе на неё. Чтобы так сказать поставить все точки над Ё...

только что от врача ^swoon^ значит так- не беременна. овуляции в этом месяце не было, врач склонна к тому, что это горманыльный сбой (к слову, уже 2-ой месяц). Посоветовала сдать анализ на прогестерон (7, 14, 21 день цикла)

Ритусик, в общем, ты не переживай, хотя всё равно наверно переживаешь, я думала. что ты уже раньше всякие там анализы сдавала! Конечно сдай на прогестерон!!! так как это тебе наверно витамины выпишут или уколы ( не знаю точно, надо почитать). чтобы яйцеклетка созоевала, так сказать простимулировать. (у меня соседка так реально забеременела, тоже долго долго не могла, была внематочная, и вообще 1 труба удалена, ей 28).

Я думаю, что тоже надо на узи идти...

Хотя с чего бы гармональный сбой? Ты принимала какие нить лекарства или от чего он может быть?

Марин, у меня тоже не открывается фотка^swoon^((

Хотя с чего бы гармональный сбой?

К сожалению эта гадость появляется по многим причинам... И болезнь, и нервы, и возраст может быть...

Рит... ну что те сказать... Держись! Если у тебя это только недавно началось, то скорее всего ничего страшного тут нет. Опасно когда это затягивается. Подлечишься и - вперед. После курса и забеременеть часто легче бывает, и выносить!

Ритусик,  в общем, ты не переживай, хотя всё равно наверно переживаешь, я думала. что ты уже раньше всякие там анализы сдавала! Конечно сдай на прогестерон!!! так как это  тебе  наверно витамины выпишут или уколы ( не знаю точно, надо почитать). чтобы яйцеклетка созоевала, так сказать простимулировать. (у меня соседка так  реально забеременела, тоже долго долго не могла, была внематочная, и вообще 1 труба удалена, ей 28).

Я думаю, что  тоже надо на узи идти...

298644[/snapback]

Случайная! у меня та же самая ситуация, что и у твоей знакомой- тоже была внематочная в январе этого года, Анализ не сдавала, потому как ни один врач не предлагал (видно не считали нужным для меня). В принципе, я и не жаловалась на овуляцию-она у меня всегда была хорошая. Ну сдам, посмотрим

Я тоже слышала, что это многое значит

спасибо вам девчоночки! за поддержку вашу, а то и поговорить-рассказать некому ^swoon^

А у меня прогестерон был повышен! Мне тогда врач говорила, что это может быть причиной невозможности забеременеть, но с помощью лекарств это легко коррегируется. Я принимала дексаметазон. Кстати, забеременела я после этого через полгода. У меня, конечно, и своих проблем хватало, помимо прогестерона. А еще я уже когда забеременела и сдала на гормоны и вирусы, у меня еще 2 проблемы обнаружилось-ЦМВ и вирус простого герпеса. Сколько мне это тогда неприятностей доставило! Я еще все думала-ну почему ни одни врач не сказал провериться на эти гормоны и вирусы ДО беременности. Пролечилась бы заранее, а так все могло и на ходе беременности и на ребенке сказаться. Так что анализы обязательно надо заранее сдавать!

А еще я делала гормональную стимуляцию, чтобы созревало несколько яйцеклеток. Рит, а Фазыл спермограмму делал? (или сдавал, не знаю как правильно сказать)

А у меня прогестерон был повышен! Мне тогда врач говорила, что это может быть причиной невозможности забеременеть, но с помощью лекарств это легко коррегируется. Я принимала дексаметазон. Кстати, забеременела я после этого через полгода. У меня, конечно, и своих проблем хватало, помимо прогестерона. А еще я уже когда забеременела и сдала на гормоны и вирусы, у меня еще 2 проблемы обнаружилось-ЦМВ и вирус простого герпеса. Сколько мне это тогда неприятностей доставило! Я еще все думала-ну почему ни одни врач не сказал провериться на эти гормоны и вирусы ДО беременности. Пролечилась бы заранее, а так все могло и на ходе беременности и на ребенке сказаться. Так что анализы обязательно надо заранее сдавать!

А еще я делала гормональную стимуляцию, чтобы созревало несколько яйцеклеток. Рит, а Фазыл спермограмму делал? (или сдавал, не знаю как правильно сказать)

298674[/snapback]

Конечно, это первое, что мы сделали, чтобы понять в ком причина...у него все ок. А по поводу анализов, я бы сдавала, но я же слушаюсь врачей-они ведь назначают..вот такие у нас врачи

Привет! Как у всех дела?

Девченки, фотка та с работы теперь должна у вас открыться. Попробуйте.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...