Маришка 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Представляю твои переживания, Silentium, когда ты на той кушетке лежала и о беременности узнала, и слезы наворачиваются. От радости. Еще раз поздравляю тебя!!!! Какое же у тебя сейчас прекрасное время! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Да, Анечка, ты молодец! Поздравляю от души еще раз! ...Ох, как хочется девчонки наконец дождаться того дня, когда на Узи мне врач скажет- "А вы будете мамой!" Мне кажется что я эмоциально "умру" в тот момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Дождешся, Рит, обязательно дождешся!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Дождешся, Рит, обязательно дождешся!!!! 317801[/snapback] Спасибо Мариш!!! По этому поводу есть одно выражение- Бойтесь своих желаний, они имеют свойства сбываться! Вот уж, я не боюсь нисколечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Девочки, привет всем!!!!!!! Страшно соскучилась!!! Вроде бы, недолго не заходила, а тут столько новостей уже!!! В первую очередь, конечно, хочется Silentium поздравить с таким замечательным событием!!! Желаю, чтобы было все у вас с малюткой здорово! Мне кажется, ожидание малыша - одно из самых невероятно приятных ощущений!!! Ведьмочка, а ты тоже в интересном положении? Ритуля, Ксюша, не знаю, что там говорят врачи-медсестры насчет невлияния витамина Е на цикл, но у меня начались монстры на неделю раньше!!! До этого если сбои какие и бывали, то только в сторону увеличения цикла. Я в легком недоумении по поводу того, с чем это связано. Допускаю, что из-за витамина или из-за того, что на желании забеременеть слишком сконцентрировалась, и это вызвало некоторые изменения в организме?.. Маришка, как вы там с малышкой? Совсем замучали морозы, скучаете по лету? Действительно, хочется тепла уже и долгих прогулок на свежем воздухе (зимой оно как-то подолгу не получается, даже без малышки). Вчера-позавчера такое замечательное солнышко светило, так грело, что в какой-то момент весной запахло! Уже скоро!!!! Всех-всех-всех обнимаю, стррррашно без вас скучала!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 А на сколько я понимаю, у Ведьмочки двое детишек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Маришкин, приветик! Может быть, ты и права насчет Ведьмочки, я не знаю. Просто сложилось почему-то такое впечатление. А ты, наверно, с ней в других малышачих темках встречалась, раз знаешь про двоих пупсов? Ведьмочка, скорей раскрой нам свой секрет! Маришка, так приятно встретиться во времени! Заглянула, а тут ты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 Да, я, кажется, где-то читала, что у Ведьмочки двое. Но могу и ошибаться, так что гарантий не даю. Марта, взаимно. Осталось только встретиться в реале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 Кто будет в Климовске-Подольске ай-да на огонек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Привет девчонки! Мартуша мы тоже без тебя ооочень скучали, ты уж пжл заходи и радуй нас почаще! Насчет витамина Е полностью с тобой согласно, потому как у меня сбой цикла и изменение овуляции совпало как раз с началом приема этого витамина Хотя врачи, как мне говорили, утверждают иное..я уже сдала все анализы на гормоны (7, 14, 21 день), в пятницу записалась на прием к врачу. Жду встречи с нетерпением , хотелось бы уже какой-то определенности. Рвусь в бой По поводу встречи- была бы очень рада встретиться со всеми вами Приглашаю всех в наш славный град Киев- красоту и незабываемые впечатления гарантирую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Ритуська приветики!!! Надеюсь, все анализы у тебя будут в норме. Переживательно оно как-то когда монстры ходят в гости не по графику, правда? особенно когда их совсем не ждешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Спасибо Гостья! жаль не знаю имени , может познакомимся ? Скоро узнаю результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Девочки большой всем привет!!!! Так здорово, что вы все тут!!! Не могла дождаться понедельника, чтобы посмотреть, как вы поживаете и какие у вас новости! В свою очередь хочу пригласить, если будете в наших краях – приезжайте, Одесса-мама, стала только лучше и чище, поэтому, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Докладываю последние новости, позвонила в лаб. – у нас все хорошо!!! А теперь остается самый интересный вопрос – ПОЧЕМУ все же пока нет?!??! Надеюсь, врач мне ответит на этот вопрос! Вот собираюсь к нему на этой неделе, не могу определиться с днем, опять мандраж какой-то… С витаминами я так и не разобралась: пить или не пить?! – но температура держалась 36.4, и я с субботы начала пить Витрум Пренатал и температура поползла вверх – 36.6 (19 день – ужас), витамин Е купила, но не пью, я уже просто не знаю… Короче говоря, соберу я все пожитки и пойду к доктору. Но у меня какое-то чувство…, что если все хорошо и мы здоровы, то остается просто какая-то магия…? Ритуля, может быть конечно и поздняя О, что тоже не плохо, но надеюсь, что это ОНО!!!!!!!!! Ритуль, а ты ГСГ делала?, у тебя точно установили непроходимость труб? И что же тебе сказали спайки или что? У нас еще такие врачи конечно… Главное установить, проходимы ли трубы, ну или хотя бы одна труба (так моя бабушка забеременела моей мамой) и если проходима хотя бы одна, то уже тогда можно дальше сдавать анализы на гормоны, на ТОРЧ, делать УЗИ на 12 и 16 дни цикла (хотя не уверенна в точности) и т.д. и т.п. По крайней мере, мне так профессорша сказала. Ритуля, удачи тебе в пятницу!!! Составь перечень вопросов, какие тебя интересуют, а то я как захожу в кабинет к врачу, меня так типает, как будто я в первый раз в первый класс, и я все забываю, но это конечно еще и от доктора зависит. УДАЧИ ТЕБЕ!!! И еще если твой доктор тебе определенного ничего не может сказать, то значит пойди к другому! Еще раз поздравляю Silentium со столь долгожданным событием!!! Ты, наверное, сейчас ходишь и постоянно улыбаешься?! Береги себя и малыша! Девочки, я уже не знаю из-за витаминов или нет, такой просто сумасшедший сбой в организме произошел, и это я не пила витамин Е, а просто планировала его пить, хорошо с вами посоветовалась, а пила я Витрум Пренатал и сейчас пью. Цикл скачет как больной, в декабре у меня был 33 дня, я уже думала, ну все… сбылась мечта идиота!!!, но нет. Но вот почему так, когда все спланируешь, когда ты уже готова и главное готов муж, так обязательно не получится…??? И сама отвечу…- человек предполагает, а Бог располагает!!! Поэтому девчонки, давайте не будем зацикливаться (но и просто опускать руки не будем), а просто будем ждать и последуем примеру Маришки и Silentium и потом назовем темку – Советы бывалых! ну или Нам это удалось!!! Пишите девочки, не пропадайте!!!!!!! Удачи и терпения всем!!! Р.S.Попыталась присоеденить фотки, но почему-то они не присоединяются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 привет сестренке ты почему так редко появляешься?! надо бы почаще Ксюш, зачем мне ГСГ, у меня была лапара. Диагноз после операции- трубы проходимы, но 1 менее функциональна другой (после внематочной методом тойже лапары),т.е. утратили свою изначальную гибкость и эластичность (я об этом уже писала) Но шанс есть, поэтому мы стараемся и надеемся Малыша жуууууутко хочется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 да, и по поводу того, что вы здоровы, но ничего не получается, то тебе любой врач скажет (мы кстати тоже уже говорили), чтоб вы расслабились и жили в свое удовольствие, не ограничивая себя ни в чем..а малыш ваш уже наверняка летает над вами и присматривается к вам (душа его)! ...Надеюсь, над нами всеми, у кого его/ее пока нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения