Случайная 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Всем приветики)) РИтуся! А чтобы делать ЭКО, надо всё равно гармоны лечить? В общем мне кажется, чтот тебе надо счас узнать как подготовиться к Эко, и если за весну не поучится естественным путём, то после свадьбы сделаете ЭКО. НА самом деле в нём ни чего плохого нет. Так как будет твоя яйцеклетка и родной спермик) единственное что оплодотворённой яйцекл. помогут попасть в матку)) И когда будут делать ЭКО, то подсаживают не одно яйцо , так что вполне может быть двойня!!! А то что ты сделала анализы это хорошо, ты хоть знаешь счас в чём дело и морально не будешь мучатся, когда будут приходить месячные. В общем, Риточка, сильно не растраивайся. ПОдлечивайся, и готовься к свадьбе)) А там уже видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Приветик девочки!!! Я тоже рада, что мы все вместе и у нас есть мы, пусть и заочно! Это так чудесно, когда есть те люди с которыми можно поделиться и они вас поймут и поддержат! Девочки, молодцы, что не расскисаете, ведь мы все знаем, что все у нас будет ..., правильно хорошо! Ритуля, молодец, что пьешь меньше кофе и надеюсь, не куришь!? Вот как раз оздоровишься, успокоишься и будет - ! Ритуля, Мартуша, ПОДДЕРЖИВАЮ ВАШ НАСТРОЙ!!!!!!!!! У нас это должно произойти, а у Маришки УЖЕ, правда сейчас ей нужно не меньше сил, нервов и терпения, да Мариш? Моей крестнице 3 года уже и моя подруга сходит с ума, сейчасу же возникают проблемы с воспитанием, нужно думать как бы так объяснить, чтобы потом не последовало еще больше вопросов и ребенку стало понятно. Сейчас у нее возраст почемучки, ну ооочень инересно! Поэтому Мариш у тебя тоже еще все впереди! Ну и у нас конечно тоже. Вчера так спешила, что забыла написать, что была в воскресенье в Иверском монастыре (у нас находится), ходила туда первый раз. Там есть часовня маленькая и стоят три образа, и туда все идут толпами. Дело в том, что там чудотворная икона Божьей матери и люди идут туда молитьсяи и ставить свечи. Я давно собиралась и тут на меня накатило, просто почувствовала, что нужно пойти! В самом монастыре заказала 40-а - уст - за здравие меня и мужа и еще одну за здравие, которая произносится перед чудотворной иконой. Пошла туда, как прибитая - спать хотела, а вышла - настроение супер, какое-то приподнятое! Поэтому Ритуля ты правильно решила, пойди, хуже точно не будет! Церковь дает энергию! Многие говорят, что это помогает! А обычно молятся (в наших случаях) мощам, (точно не помню какой) Матроны, это я читала, а еще очень хорошо молиться чудотворным иконам. Мне сегодня уже нормально, психоз пропал и спала нормально - т.к. приехал мой муженек вчера, наконец-то! (просто наверное сердце не на месте было, вот и все). А в субботу ходила к своей подруге, она родила 30 ноября мальчика, накупила подарков малому, ей цветок в горшке и пошла! Малыш такой смешной, похож на папу, волосы рыжие, просто рыжик! Я пришла, начал улыбаться, агукать и стесняться, подруга говорит, не успел первый раз агу сказать, а уже туда же, глазки девочкам строить и стесняться... Потом положили его спать и уже потом смогли поболтать. Мартуш, это к тому, что ты говорила. /// У моих подруг, у Сережиных друзей уже у всех есть потомство, ну и конечно, все спрашивают, а когда вы?!, ну и я всем говорила, что этим мы занимаемся, но прошел 2 год и все понимают, что сколько же можно заниматься и подруги мои не выдерживают и очень аккуратно начинают спрашивать ПОЧЕМУ?, я рассказала, что пока просто не получается, а потом прошло еще немного времени и и я всем сказала, что мне очень не приятно когда меня достают вопросами (объяснила на примере других, чтобы не ранить чувства, они же переживают за меня). Пишите!!!! Держитесь!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 привет, сестренка а ты скажи им , чтоб не спрашивали! Малыш своего времени ждет, видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Да, меня тоже бесит, когда начинали спрашивать " а когда ребёнок будет", а одна знакомая девчонка (которую достали такими вопросами) всем отвечала "А оно вам надо?".... И на самом деле кому какая разница! Вроде взрослые люди и должны понимать, что иногда не всё так просто. При том, если начнёшь всем говорить о проблемах в этот вопросе, то сразу начнут жалеть, что ещё противнее становится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Приветик девочки! Как там у вас дела? Чем занимаетесь? Ритулька, Случайная, я уже народ приучила, что мне никаких вопросов задавать по поводу - ну когда же ?!, не нужно. И меня уже никто не спрашивает, наоборот все избегают затрагивать эту тему. И это радует. НА работе у меня сегодня такой дурдом - у шефа настроение плохое... и он ищет именинников... А вчера походила по sale-ам, уже особо ничего нет. И особых новостей тоже нет. УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!!! И НЕ РАСКИСАЙТЕ - НИ ПО КАКОМУ ПОВОДУ!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Привет сестренка! Я уже расстроилась, пришла- аникого в темке...так одиноко стало Что-то к нам новенькие не примыкают...странно! Я уверена, что таких как мы достаточно, но почему-то не пишут девчонки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Девочки, здравствуйте! Безумно переживаю за вас. Я верю,что все-все у вас получится.Ритулька,я лазила на другом сайте и наткнулась на объявление.Может это и фигня, а может быть и правда. Посылаю вам ссылочку: http://www.mother.ru/phorum/read.php?f=1&i=14315&t=14315 . Ритуленька целую . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 А кто этот Игорь, который, так сказать, собственно ручно разработал методику?Я имею в виду-врач, генетик....? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Мариш,я не знаю,просто нашла объявление. Пусть девчонки напишут,вдруг,что-нибудь получится? Я просто хотела как лучше.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Привет домочадцам ! Иришка спастбо, что заглянула к нам, нам очень приятно а то как-то никто нами не интересуется Спасибо за ссылочку, я отправилу Игорю сообщение, не знаю..посмотрим, что ответит Дело в том, что если он относится к народным целителям, так называемым, то у меня уже был опыт общения с ними- отношение-негативное ...а может, просто мне не повезло У меня опять нарушение цикла, задержка 3-5 дней,смотря как считать..сделала сегодня утром тест на всякий случай-отрицательный хотя я в принципе и не расстраивалась, т.к. заведомо чувствовала, что беремености в этом месяце не будет Собираю сейчас инфо про ЭКО, вычитала очень много отриц.отзывов именно со стороны докторов . что изрядно огорчило меня. Оказывается при ЭКО тоже большой риск внематочной Я уже прямо и не знаю честно куда податься-ничто и никто не дает никакой гарантии Ой, девчонки устала я так малыша уже тааааааак хочется, аж жуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Приветик девочки! ДА, Ритуль, ты права, что-то у нас затишье было... У меня вчера вообще был дурдом - организовывала поздравлялки нашим мужчинам на работе, поэтому и пропала. Ритуль, держись, не падай духом!!! Постарайся на какое-то время отключиться от этого, вот когда вы уже точно соберетесь ЭКО делать, то тогда и будешь собирать инфо., а пока дай себе морально отдохнуть. Я уже писала, кажется, что когда нервничаешь, в ожидании чуда, как минимум может не произойти беременности и как максимум может быть внематочная, даже если у тебя все нормально с трубами и поэтому врачи советуют успокоиться и пить валерианку. Я теперь уже и боюсь волноваться, чтобы не спугнуть, и уже неделю пью валерианочку и комфортно себя чувствую - я просто утомилась от ожидания и теперь просто жду - да-да, нет-нет, уже и не знаю чего я хочу?! Ритуль, безвыходных ситуаций не бывает, попробуй поискать грамотного врача, поспрашивай, знаю несколько семей (знакомые), ездили в Киев и делали себе ЭКО, у них не знаю какая была причина, но все разводили руками и у них уже подрастают детки! Поэтому не отчаивайся! Ириночка, добро пожаловать! У меня создалось такое впечатление, что Игорь видимо решает эти проблемы на психологическом уровне, хотя не знаю, конечно, но я вам серьезно говорю, я уже устала и пока ничего делать не буду, все - перерыв!!!(может на меня так валерианка действует...) Я тоже обращалась к целителю, попила какую-то травку-муравку, ну и как видите... Потом мне посоветовали одну женщину-провидицу, сказали, что она творит чудеса, пошла я к ней, ходила неделю. Она лечит руками и своей энергией, ну и снимает всякую гадость, может вы конечно в это все и не верите, я вообще скептик, но я в это дело поверила, она посмотрела меня и сказала, что явно что-то кто-то сделал и именно на бесплодие (хотя я ей вообще ничего не говорила), я вообще ничему не удивляюсь, все возможно, злых и завистливых людей хватает. И я просто может быть и не поверила (с таким настроем я и пришла), если бы сама не увидела..., но она меня не долечила, т.к. переезжала. Короче я уже не знаю во что верить... Маришка, у тебя чудная доченька! Ритулька - ДЕРЖИСЬ!!! Пока-пока! До встречи в эфире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Что-то наши Маришка с Мартушкой куда-то задевались... Девчонки сознаюсь вам- иногда в день выкуриваю под вечер 1 сигаретку Сорри, но за то честно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Я не пропала! А я думала, при ЭКО эмбриончик прямиком в матку подсаживают... И проблема одна-чтобы прижился. А как же так, почему тоже внематочная может быть? Ксюша 75, ты б написала, что за доктора в Киеве по ЭКО, после которых уже столько деток. Может Рите бы пригодилось. Рит, ты молодец, что уже почти совсем не куришь. Сходи потихоньку на нет и скоро совсем бросишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Я не пропала! А я думала, при ЭКО эмбриончик прямиком в матку подсаживают... И проблема одна-чтобы прижился. А как же так, почему тоже внематочная может быть? Ксюша 75, ты б написала, что за доктора в Киеве по ЭКО, после которых уже столько деток. Может Рите бы пригодилось. Рит, ты молодец, что уже почти совсем не куришь. Сходи потихоньку на нет и скоро совсем бросишь! 323475[/snapback] Маришка я и не курила. я писала. что опять тяга появилась к курению и бороться с ней достаточно трудно-иногда 1 сигареткув день не удержусь и выкурю вечерком.. Ксюш! действительно, есть ли много людей с хорошими отзывами по этой клинике. ты поспрашивай пжл..на самом деле, клиник не так уж и много, а вот мнений масса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 Ритуль,он тебе ответил. Не знаю можно ли ему верить.Я так понимаю он живет в Москве.Если хочешь, я могу ему позвонить и поподробнее узнать что к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения