Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Всем приветики:)))

РИтуся! А чтобы делать ЭКО, надо всё равно гармоны лечить?

В общем мне кажется, чтот тебе надо счас узнать как подготовиться к Эко, и если за весну не поучится естественным путём, то после свадьбы сделаете ЭКО. НА самом деле в нём ни чего плохого нет. Так как будет твоя яйцеклетка и родной спермик:)) единственное что оплодотворённой яйцекл. помогут попасть в матку:))) И когда будут делать ЭКО, то подсаживают не одно яйцо , так что вполне может быть двойня!!! А то что ты сделала анализы это хорошо, ты хоть знаешь счас в чём дело и морально не будешь мучатся, когда будут приходить месячные.

В общем, Риточка, сильно не растраивайся. ПОдлечивайся, и готовься к свадьбе:))) А там уже видно будет.

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Приветик девочки!!! Я тоже рада, что мы все вместе и у нас есть мы, пусть и заочно! Это так чудесно, когда есть те люди с которыми можно поделиться и они вас поймут и поддержат! ^bye^^blush2^

Девочки, молодцы, что не расскисаете, ведь мы все знаем, что все у нас будет ..., правильно хорошо! :p

Ритуля, молодец, что пьешь меньше кофе и надеюсь, не куришь!? Вот как раз оздоровишься, успокоишься и будет - ^drinks^ !

Ритуля, Мартуша, ПОДДЕРЖИВАЮ ВАШ НАСТРОЙ!!!!!!!!!

У нас это должно произойти, а у Маришки УЖЕ, правда сейчас ей нужно не меньше сил, нервов и терпения, да Мариш? Моей крестнице 3 года уже и моя подруга сходит с ума, сейчасу же возникают проблемы с воспитанием, нужно думать как бы так объяснить, чтобы потом не последовало еще больше вопросов и ребенку стало понятно. Сейчас у нее возраст почемучки, ну ооочень инересно! Поэтому Мариш у тебя тоже еще все впереди! Ну и у нас конечно тоже. :p

Вчера так спешила, что забыла написать, что была в воскресенье в Иверском монастыре (у нас находится), ходила туда первый раз. Там есть часовня маленькая и стоят три образа, и туда все идут толпами. Дело в том, что там чудотворная икона Божьей матери и люди идут туда молитьсяи и ставить свечи. Я давно собиралась и тут на меня накатило, просто почувствовала, что нужно пойти! В самом монастыре заказала 40-а - уст - за здравие меня и мужа и еще одну за здравие, которая произносится перед чудотворной иконой. Пошла туда, как прибитая - спать хотела, а вышла - настроение супер, какое-то приподнятое! Поэтому Ритуля ты правильно решила, пойди, хуже точно не будет! Церковь дает энергию! Многие говорят, что это помогает! А обычно молятся (в наших случаях) мощам, (точно не помню какой) Матроны, это я читала, а еще очень хорошо молиться чудотворным иконам.

Мне сегодня уже нормально, психоз пропал и спала нормально - т.к. приехал мой муженек вчера, наконец-то! (просто наверное сердце не на месте было, вот и все).

А в субботу ходила к своей подруге, она родила 30 ноября мальчика, накупила подарков малому, ей цветок в горшке и пошла! Малыш такой смешной, похож на папу, волосы рыжие, просто рыжик! Я пришла, начал улыбаться, агукать и стесняться, подруга говорит, не успел первый раз агу сказать, а уже туда же, глазки девочкам строить и стесняться... Потом положили его спать и уже потом смогли поболтать.

Мартуш, это к тому, что ты говорила. /// У моих подруг, у Сережиных друзей уже у всех есть потомство, ну и конечно, все спрашивают, а когда вы?!, ну и я всем говорила, что этим мы занимаемся, но прошел 2 год и все понимают, что сколько же можно заниматься и подруги мои не выдерживают и очень аккуратно начинают спрашивать ПОЧЕМУ?, я рассказала, что пока просто не получается, а потом прошло еще немного времени и и я всем сказала, что мне очень не приятно когда меня достают вопросами (объяснила на примере других, чтобы не ранить чувства, они же переживают за меня).

Пишите!!!! Держитесь!!!!!!!!!!! ^yah^

привет, сестренка ^yah^ а ты скажи им , чтоб не спрашивали! ^bye^

Малыш своего времени ждет, видно :p^drinks^

Да, меня тоже бесит, когда начинали спрашивать " а когда ребёнок будет", а одна знакомая девчонка (которую достали такими вопросами) всем отвечала "А оно вам надо?".... И на самом деле кому какая разница! Вроде взрослые люди и должны понимать, что иногда не всё так просто. При том, если начнёшь всем говорить о проблемах в этот вопросе, то сразу начнут жалеть, что ещё противнее становится ^drinks^

Приветик девочки! ^kiss5^ Как там у вас дела? Чем занимаетесь?

Ритулька, Случайная, я уже народ приучила, что мне никаких вопросов задавать по поводу - ну когда же ?!, не нужно. И меня уже никто не спрашивает, наоборот все избегают затрагивать эту тему. И это радует.

НА работе у меня сегодня такой дурдом - у шефа настроение плохое... и он ищет именинников...

А вчера походила по sale-ам, уже особо ничего нет. И особых новостей тоже нет.

УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!!! И НЕ РАСКИСАЙТЕ - НИ ПО КАКОМУ ПОВОДУ!!!!!!!!!!!! ^yah^

^shok^

Привет сестренка! ^yah^ Я уже расстроилась, пришла- аникого в темке...так одиноко стало ^cray^ Что-то к нам новенькие не примыкают...странно! ^shok^ Я уверена, что таких как мы достаточно, но почему-то не пишут девчонки ^kiss5^

Девочки, здравствуйте! Безумно переживаю за вас. Я верю,что все-все у вас получится.Ритулька,я лазила на другом сайте и наткнулась на объявление.Может это и фигня, а может быть и правда. Посылаю вам ссылочку: http://www.mother.ru/phorum/read.php?f=1&i=14315&t=14315 . Ритуленька целую .

:agree::agree:^lol^

А кто этот Игорь, который, так сказать, собственно ручно разработал методику?Я имею в виду-врач, генетик....?

Мариш,я не знаю,просто нашла объявление. Пусть девчонки напишут,вдруг,что-нибудь получится? Я просто хотела как лучше..

Привет домочадцам :p ! Иришка спастбо, что заглянула к нам, нам очень приятно ^yes^ а то как-то никто нами не интересуется ^fie^ Спасибо за ссылочку, я отправилу Игорю сообщение, не знаю..посмотрим, что ответит :p Дело в том, что если он относится к народным целителям, так называемым, то у меня уже был опыт общения с ними- отношение-негативное :( ...а может, просто мне не повезло :p

У меня опять нарушение цикла, задержка 3-5 дней,смотря как считать..сделала сегодня утром тест на всякий случай-отрицательный :( хотя я в принципе и не расстраивалась, т.к. заведомо чувствовала, что беремености в этом месяце не будет ^hunter^ Собираю сейчас инфо про ЭКО, вычитала очень много отриц.отзывов именно со стороны докторов :p . что изрядно огорчило меня. Оказывается при ЭКО тоже большой риск внематочной ^angri2^ Я уже прямо и не знаю честно куда податься-ничто и никто не дает никакой гарантии :wacko: Ой, девчонки устала я так ^drag^ малыша уже тааааааак хочется, аж жуть ^yes^^nyam^

Приветик девочки! ДА, Ритуль, ты права, что-то у нас затишье было...

У меня вчера вообще был дурдом - организовывала поздравлялки нашим мужчинам на работе, поэтому и пропала.

Ритуль, держись, не падай духом!!! :p Постарайся на какое-то время отключиться от этого, вот когда вы уже точно соберетесь ЭКО делать, то тогда и будешь собирать инфо., а пока дай себе морально отдохнуть. Я уже писала, кажется, что когда нервничаешь, в ожидании чуда, как минимум может не произойти беременности и как максимум может быть внематочная, даже если у тебя все нормально с трубами и поэтому врачи советуют успокоиться и пить валерианку. Я теперь уже и боюсь волноваться, чтобы не спугнуть, и уже неделю пью валерианочку и комфортно себя чувствую - я просто утомилась от ожидания и теперь просто жду - да-да, нет-нет, уже и не знаю чего я хочу?!

Ритуль, безвыходных ситуаций не бывает, попробуй поискать грамотного врача, поспрашивай, знаю несколько семей (знакомые), ездили в Киев и делали себе ЭКО, у них не знаю какая была причина, но все разводили руками и у них уже подрастают детки! Поэтому не отчаивайся!

Ириночка, добро пожаловать! ^hunter^

У меня создалось такое впечатление, что Игорь видимо решает эти проблемы на психологическом уровне, хотя не знаю, конечно, но я вам серьезно говорю, я уже устала и пока ничего делать не буду, все - перерыв!!!(может на меня так валерианка действует...)

Я тоже обращалась к целителю, попила какую-то травку-муравку, ну и как видите... Потом мне посоветовали одну женщину-провидицу, сказали, что она творит чудеса, пошла я к ней, ходила неделю. Она лечит руками и своей энергией, ну и снимает всякую гадость, может вы конечно в это все и не верите, я вообще скептик, но я в это дело поверила, она посмотрела меня и сказала, что явно что-то кто-то сделал и именно на бесплодие (хотя я ей вообще ничего не говорила), я вообще ничему не удивляюсь, все возможно, злых и завистливых людей хватает. И я просто может быть и не поверила (с таким настроем я и пришла), если бы сама не увидела..., но она меня не долечила, т.к. переезжала. Короче я уже не знаю во что верить...

Маришка, у тебя чудная доченька! :p

Ритулька - ДЕРЖИСЬ!!!

Пока-пока! До встречи в эфире :p

Что-то наши Маришка с Мартушкой ^hunter^ куда-то задевались... :p Девчонки сознаюсь вам- иногда в день выкуриваю под вечер 1 сигаретку :p Сорри, но за то честно! :p

Я не пропала! :p

А я думала, при ЭКО эмбриончик прямиком в матку подсаживают... И проблема одна-чтобы прижился. А как же так, почему тоже внематочная может быть?

Ксюша 75, ты б написала, что за доктора в Киеве по ЭКО, после которых уже столько деток. Может Рите бы пригодилось.

Рит, ты молодец, что уже почти совсем не куришь. Сходи потихоньку на нет и скоро совсем бросишь! :p

Я не пропала! ^hunter^

А я думала, при ЭКО эмбриончик прямиком в матку подсаживают... И проблема одна-чтобы прижился. А как же так, почему тоже внематочная может быть?

Ксюша 75, ты б написала, что за доктора в Киеве по ЭКО, после которых уже столько деток. Может Рите бы пригодилось.

Рит, ты молодец, что уже почти совсем не куришь. Сходи потихоньку на нет и скоро совсем бросишь! :p

323475[/snapback]

Маришка я и не курила. я писала. что опять тяга появилась к курению и бороться с ней достаточно трудно-иногда 1 сигареткув день не удержусь и выкурю вечерком.. :p

Ксюш! действительно, есть ли много людей с хорошими отзывами по этой клинике. ты поспрашивай пжл..на самом деле, клиник не так уж и много, а вот мнений масса :p

Ритуль,он тебе ответил. Не знаю можно ли ему верить.Я так понимаю он живет в Москве.Если хочешь, я могу ему позвонить и поподробнее узнать что к чему.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...