Маришка 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Рит, а массаж специальный, для похудения? Какие места массируешь? Линеечка у тебя здоровская! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Девчоночки, привет! Ритуль, Ириш, спасибо вам за поздравления! Завтра расскажу как прошел, сейчас на минуточку к вам заглянула. Ритуль, а у моей сестры муж татарин и тоже мусульманин. Так вот его семья очень настаивала на принятии их религии, что она и сделала перед свадьбой. Всем хорошего настроения и весны в душе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Всем доброе утро!!! а гости так и не приходили да и сама именниница не появлялась отходняк у нее что ли?! шутка! Иришка, родители прняли нормально, во всяком случае, даже если и было какое-то недовольство, то я этого не увидела. Ну сейчас уже ко мне все давно привыкли и даже полюбили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 ой девчонки! как это я вас не заметила- чудеса техники...смотрю, вроде никого не было, а потом уже увидела Маришка, массаж обычный-общий (с ног до головы), общеукрепляющий Надеюсь, поможет мартушка привеееееет, приходи рассказывай нам о своих вчерашних похождениях По поводу татаров, честно не знаю исламский мир огромен, и в каждой нации свои нюансы, меня пронесло Меня даже родственники его никогда не спрашивали о том, хотела бы я что-то изменить хотя, наверно, были бы очень рады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Приветик девочки! Первый день вышла после болезни, но еще не совсем выздоровела, сидеть дома болше не могла, т.к. заменить меня толком не кем. МАРТОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Извини, что с опозданием, но не по своей воле... Желаю тебе побольше счастья, здоровья, удачи, радости, любви, цветов и исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всего самого доброго и светлого!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Привет всем! Ксюша сейчас инфекции везде полно, наша врач сказала с детишками месяц никуда не выезжать. Мартуша, с нетерпением ждем рассказов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Девочки, приветик! Рит, прикольная линеечка у тебя. Спасибо вам всем еще раз за поздравления!!! Щас расскажу немножко. Празднований особенных у меня на вчера запланировано не было, т.к. рабочий день, но все-таки... Сначала поздравляли на работе цветами и деньгой (это я так решила. когда спрашивали, что подарить). Куплю сама себе что-нибудь по душе, в общем. Отмечали по-тихонечку в течение всего рабочего дня. А вечером домой к любимому! Всегда завидовала тем, у кого ДР летом, и можно на природе отмечать. А у меня всегда слякоть и противная погода. А в этом году - настоящая зима и солнышко. Вот и надумала я на шашлыки дернуть. Т.к. с работы я довольно рано прихожу - в 6, было еще светло. Мы с любимым оделись бомжариками, сарделечек, винца, шиповничка в термосе с собой, и - в лес!!! Красотищща!!! Знаете, я такое удовольствие получила - не описать. В качестве вариантов празднования рассматривались еще кафешки, боулинг и прочие стандартные мероприятия на двоих (с родней праздновать будем в субботу), а меня вот в лес потянуло Любимый такой мне шикарный подарок сделал!!! Я обалдела! Батик ручной работы, на стену вешается. Мы его видели пару месяцев назад случайно (тренер по йоге показывал и рассказал, что у него одна знакомая этим занимается, ее "пробило", так сказать после долгих поисков своего места и дела в этой жизни). Нам тогда очень-очень понравилось, а особенно мне один запал в душу. Ну мы повосхищались-повосхищались, и все, т.к. можно автору заказывать работы, но дороговато это. И вдруг он мне дарит ЕГО - который запал. Не могу передать вам свое восхищение, это такая вещь!!!, во всяком случае для меня. Может, не поймете, но у меня к подаркам такое отношение - если что-то нужное и полезное, это тоже всегда приятно, но я довольно прохладно к материальным ценностям отношусь, а вот что-нибудь эдакое, незабываемое мне по душе!!! В том году, например, заказала любимому в качестве подарка осуществление моей мечты поплавать с дельфинами. Он все организовал в московском дельфинарии. Я час целый с ними плескалась, они катали меня, мы играли, это что-то незабываемое!!! А в этом году спрашиваю накануне: придумал подарок? А он загадочно так: ага. Вот я все и ломала голову в предвкушении, что же это такое будет и вот бы не хуже чем в прошлом году!!! Ну что ж, удивил! Я обалдела. В восторге, в общем. Очч по душе мне подарок пришелся. Вот такие дела. А завтра я не работаю!!!!!!!!!!!!!! , и мы с Иришкой пойдем к Матроне. Рит, тебя крестили каким именем? Так и есть Рита в христианстве или по-другому? Ксюшка, а ты Ксения? Мариш, а Элиночку как крестили (такого точно, по-моему, имени христианского нет). Буду загадывать здоровья и исполнения мечты для всех нас, девчоночки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Какой твой муж молодец! Подарки супер! Как здорово в лес, на сардельки... и с дельфинами оооооочень романтично! Так здорово, что есть рядом с тобой человек, который исполняет твои мечты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Мартуш, действительно ооочень прикольно всё с дельфинами ваще отпад и я хочу, и я!!! В православии есть имя Маргарита (мое полное, им и крестили) Девчоночки вы уж там попросите за нас всех у Боженьки Спасибо вам огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Ритуль, не переживай, для этого и едем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Марта, молодец у тебя любимый, порадовал, не просто так. От души и продуманно. И с дельфинами здоровско. А что-то и не знала, что в Москве такая услуга оказывается. А то б мы тоже обязательно собрались. Но это раньше. Сейчас пока не до того. А Лину крестили Ириной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Марточка, твой муженек, просто молодчина, так тебя приятно порадовал!!!! Да, мало сейчас романтиков осталось... увы. Ну а ты конечно же тоже не остаешься в долгу, тоже ему делаешь приятные сюрпризы?!!! Меня крестили Ксенией. Спасибо заранее большое за просьбу перед Матроной! А мы тут будем просить, чтобы все подействовало и у нас всех все задуманное и такое долгожданное сбылось!!!! А с дельфинами я знаю в Крыму тоже можно покупаться и у нас в дельфинарии. Я представляю какое ты наслаждение получила от общения с этими чудесными животными! А я решиться все не могу, может этим летом соберусь с мыслями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Ритуль, а как у тебя с твоим новым врачом? Анализы сдала? У меня ничего нового, в ожидании... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 А вы догадались теперь, почему я Марта? Ну что, все в сборе: Марина, Ирина, Маргарита и Ксения. И мы с Ириночкой - Ирина и Ксения, и ее малышки - Настенька, Катенок и Юляша. Девочки, обязательно за всех помолюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Сестренка приветики с врачом все ок, я уже писала-мне она ооочень понравилась, чисто по-человечески очень сильно располагает, умеет настроить на нужный лад пациента и т.д. и т.п. Анализы досдала-нельзя сказать что они хорошие, но и клинического в них ничего нет, всё поправимо Короче, прописали мне попить одно лекарство для поднятия на должный уровень гормона одного, отвечающего как раз за это дело и ...поживем увидим Вот девчонки еще съездят к матроне святой, попросят за нас у нее и, дай Бог, всё у нас получится! Кстати, возврращаясь опять к теме. что к нам новенькие ну совсем не примыкают я вдруг подумала, а может они почитав наши рассказики, сразу и беременеют и у них всё здорово, а?! поэтому и не возвращаются больше... дай-то Бог! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения