Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Ритуль, а ты почти уже бросила курить?! :p Молодчина, :p чуть-чуть не считается, конечно лучше бы тебе и от этого избавиться!!!!

Смайли, мы немного раньше обсуждали темку курения, видишь и Ритульку, ну почти совсем убедили завязать навсегда с курением! А то, что все курят, не обращай внимания, у меня раньше муж тоже курил (я его убедила бросить... ^drinks^ ), его друзья тоже курят и по сей день, а мне это не очень и мешало, ну естественно в квартире никто не курил, гоняла. Тебе главное твоего мужа убедить бросить, а ты ведь не много куришь, тебе будет легче. Т.к. Ритуля абсолютно права, бросать курить во время беременности очень вредно, врачи доказали, можно меньше курить, но не совсем прекращать. Поэтому бросай лучше сейчас!!!!! Манюня будущий это оценит! ^good^

Ириночка, День рождения не праздновали, будем в воскресенье, не хотим устраивать свадьбу, что-то настроение не в дугу, пригласим 2 пары, наши общие друзья. А вчера на работе поздравили, а потом к нам соседи зашли тоже поздравить Серого. Душевно посидели, ну попили, поели и в в пол двенадцатого разошлись и только потом дошли руки у моего муженька до подарков. Потом расскажу, как отпраздновали в воскресенье.

Погода - просто кошмар!!! :smile:

ДЕВОЧКИ, УДАЧИ ВСЕМ И ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!! :biggrin::p

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я еще домой не ушла, мужа жду, поедем в супермаркет, надо скупиться к воскресенью.

Ириночка, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ^good^ Т.к. знаю, что такое, когда не готов или не хочешь, а вот оно нате пожалуйста, а оно и даром не нужно, а теперь вот не получается ... Но Слава Богу, что у тебя все хорошо!!!!

Теперь еще чтобы у нас с девченками все получилось и тогда будет просто отлично! :biggrin:^drinks^

^blush2^ Привет девчунечки! ^good^

Иришка, просто замечательно, что все разрешилось так как ты хотела (хотя, скажу честно, я была уверена в обратном результате :) ). Девочки, а у нас будет, так как мы хотим!!! Точно.

Смайлик, а расскажи нам про себя чего-нить. Маришка тебя помнит, например, а меня вот не было еще на форуме, когда ты с него пропала... Ты откуда?

Ксюнь, а что за подарки ты любимому сделала?

Ритуська, завидую страшно (белой завистью, конечно) - в Турцию летишь!!!!!! Говорят, отдых на море очень способствует... ну сама понимаешь чему ^kiss^

У меня жорики (монстры скоро, а так их неохота), сегодня едем к друзьям в их загородный дом на выходные. Будем париться в баньке, жарить шашлычки! Покушаю от души! И погода сегодня классная затевается (уррра, а то вчера такая осень была)

Девочки, в продолжение темы о курении хочу спросить - а кальян точно безвредный? А то я купила себе в качестве деньрожденьского подарка на подаренные денюжки и теперь балдею по вечерам иногда.

Ритуська, а ты молодчинище - так легко бросила (изредка - это, наверно, не страшно). А особенно удивительно - что бросила не совсем, иногда покуриваешь, но при этом умудряешься сдерживаться и не курить чаще.

Смайлик, бери с Ритуши пример (почитай нашу темку страничках где-то на 7-10. Ксюшка там такие страшилки писала про никотин, больше не захочешь :))

А еще, девочки, у меня сестренка двоюродная забеременела (я вчера узнала). Вот такая новость замечательная. Долго мечтала, хотела, лечилась... А когда это случилось, любимый человек сказал, что он не готов и предложил выбор - или он или малыш, на что она собрала свои вещи и перебралась к маме. Ну да ладно, хватит трагедий, ведь главное - счастье! Получилось!!!!!!

:wacko:

Marta, думаю, кальян пока курить можно, не страшно. Но как забеременеешь, то лучше не надо (я бы не стала). Но это я , в принципе, перестраховщица. Я так боялась навредить дитенку, что не делала ничего, и что можно, и что нельзя. ^kiss^ Но это потому что беременность сложная была. А так, у кого все хорошо, девушки себе очень много позволяют.

Ириш, рада, что у тебя все разрешилось так, как ты хотела.

Ритуль, тоже тебе белой завистью завидую. ^blush2^ Отдыхай там хорошо, расслабляйся, не думай о проблемах! :wacko:

Ксюша 75, а что ты мужу подарила, что он так обрадовался?

всем приветики ^kiss^ Иришка, поздравляю! ^bye^

Сестренка, напиши как отпраздновали в деталях, а еще лучше , в картинках ^drinks^^blush2^ Маришка, конечно же, курить что-либо во время беременности ^good^ Боже упаси!

Мартушка, напиши нам как твои дела, а то ты так редко появляешься, пару слов черкнешь и восвояси :wacko: Нехорошо :p

^bye^ Првет девченочки! Привет Marta, Rita, Маришка,Ксюша, Иришка!

Сначала хочу сказать: Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ МУЖЧИН ^yah^

НЕ ПОНИМАЮ! Но как можно не понимать такого счастья!!! ^yah^

...Выходит такой мужчина прото не достоин твоей сестренки, Ритусь. Вот и все. Хотя, мне кажется, он еще потом ооочень будет жалеть...часто так бывает. Увы.

Они, конечно, дураки ^lol^ ...но с другой стороны- без них никуда :ohmy:

Курить буду брсать! Обещаю, девчат! Щас вот допишу вам посление и полезу читать страшилки про вред от курения... ^blush2^

Марта, ты спрашивала откуда я ^yah^ . Не очень знаю что на это отвечать. ^drinks^ Из Москвы. А на форуме взялась совершенно случайно. Когда в прошлом году у меня была ЗБ, то я пришла на форум- в поисках моральной поддержки 8). Тогда девченки мне очень помогли и Маришка очень поддержала!!! ^wub^

Вот собственно так. спаисбо вам всем еще раз! ^bye^

Приветик девочки!!! ^yah^

Ритулька наша уже наверное на месте?! Хорошо ей там отдохнуть!!! ^yah^

Отпраздновали Сл.Богу День рождения Сережки!!!! Наготовила всего вкусного, оптом, теперь неделю есть будем. Намудохалась один день, но зато теперь отдохну! Пока вчера все перемыла и убрала… легла в собачий голос.

Пришли наши друзья, самые-самые близкие, 2 пары с детками. У одних сын (Сережа) у других дочка (Катя) и почти ровесники, разница в год. Что они делали!!!!! Они так орали, не своим голосом, пугали друг друга. А мы с них ухохатывались, малявки, а стараются вести себя как взрослые. Началось с того, что как только пришла Катя, с порога Сережка заявил ей, раздевайся и пошли в спальню, потом, ну что ты готова???! А уже в конце вечера Сережка решил с Катей бороться, а она не понимает, что он от нее хочет, он на нее заваливается, а она кричит – «мама, он на меня ложится, а я не хочу!!!». Короче говоря, цирк, так насмеялись, я сегодня охрипшая встала. Заодно соседей потренировали, пусть привыкают к детскому крику!

Серому ^drinks^ подарила одеколон XS -100мл., чтобы пах!!!! И электрическую зубную щетку, он хотел, но руки не доходили купить, а тут я постаралась – мелочь, а приятно…..!

Нафотались, там еще 14 кадров, потом дофотаю и покажу. Серега цифру на работе забыл, хорошо, что дома пленка была. Душевно посидели, отдохнули хорошо!!! Правда у нас лифт не работает уже 2 недели и света на площадках нет и всем пришлось идти на 15 этаж, детки тоже топали, Сережка сам дошел до 15 и потом сказал, что у него сердце разрывается! А потом обратно, уже было темно, а в подъезде ничего не видно. Короче весело!!!!

Мартуша, а муж твоей сестры безусловно идиот, если они хотели, лечились, и наконец-то забеременели, то чего вдуг он не готов?

А кальян безвреден, но на счет каждый день я конечно не уверенна. Табака нет, но дым все равно идет в легкие, а там разные масла содержатся (в табаке для кальяна), мы в основном летом с мужем выходим на балкон, зажигаем кальян , наливаем чай, финики и представляем себе, что мы на востоке! Но это происходит не часто!

Всем удачи!!! ^yah^

Девочки, приветик!

Спасибки за советы про кальян. Ксюш, каждый день я не курю, конечно. (Но разочка три баловалась уже). Но если забеременею, Мариш, точно не буду. Мало ли чего, в этом я с тобой солидарна. Лучше перестраховаться и давать малышу только полезное.

А насчет сестры я тоже в шоке от поведения ее возлюбленного. Но видно, ребеночка больше она хотела, чем он. Мерзавец, одним словом ^yah^

Ксюшка аватарка новая здоровская! И везет вам с Сережей! Подъедать после праздников всегда так классно. За праздничным столом даже почему-то не так вкусно как потом ^yah^

Смайлик, а ты не пропадай больше! Здесь интересно ^drinks^

Добрый вечер всем!

Мартуша, как отдохнули в выходные? Погода была премерзкая. ^blush2^

Ксюша 75- молодец! Как мужа порадовала. ^bye^

Смайлик, Мартуша имела наверно в виду в каком районе Москвы ты живешь. ^drinks^

Девчоночки- мамочки будущие и настоящие всех очень люблю!

^yah^^yah^^yah^

Иришка, привет!

Чувствуется по сообщению, что настроение у тебя хорошее! Так держать! Это, наверно, ты после парикмахерской вся такая, такая...

Выходные прошли весело. В субботу в Клину (где бы были) было солнечно (весь день, причем). Мы когда от себя выезжали днем, у нас шел снег, а у них солнышко, и говорят, что с самого утра. Вот так погода нас решила побаловать, чтоб шашлыки не сорвались.

Баня тоже была на высоте. Сначала сухая - горяченная, потом влажная тоже с убийственной температурой. Венички березовые, компания хорошая. Эх!!!

На след. день возвращаться домой было уже не так здорово, т.к. погода, действительно случилась премерзкая. А еще я умудрилась тааааааак грохнуться! Нога попала в дыру в бетонной плите на дороге, и я распласталась плашмя на грязном асфальте. Даже не на коленки упала, а полностью приняла горизонтальное положение, и так еще проехала немножечко вперед ^drinks^ Результат - синяя нога, ободранные руки, ботинки навыброс (разнесла один в пух и прах, видно, нога пыталась из этой дырки высвободиться, когда я в полете уже была), куртка с джинсами в грязищщще, и как это ни парадоксально - прекрасное настроение ^yah^ Все-таки, летать приходится не каждый день, и нужно радоваться каждой возможности приобщиться к братьям нашим крылатым.

Вот так, Иришка, я провела выходные ^yah^

Ксюшка-ты супер! ^yah^^drinks^^yah^^yah^

Честно, по-хорошему завидую. ^bye^ ( шашлыкам и бане). Нога сильно болит? ^bye^ Ты молодец, что не расстроилась. Стыдно говорить, ноя читаю и мне смешно :ohmy:^blush2^ Просто весна и хочется летать, а ты РЕД БУЛЛ не пила? ^lol^

Здорово, что я тебя повеселила, Ириш ^yah^

Вот и мне смешно, когда кому-то рассказываю, заливаюсь хохотом, не знаю почему ^drinks^

А еще некоторые интересуются, как костяшки на руках ободрать умудрилась, дескать когда падают, ладони подставляют под себя и обдирают их, а не тыльную сторону рук... Я на это отвечаю, что инстинктивно мордень, наверно, руками прикрывала, чтоб не сильно ей по асфальту чертить ^yah^ , т.к. я по асфальту еще и проехаться умудрилась (забыла, что весна уже, и льда нет - ничё не скользит).

Ред Булл не пила, правда, но все равно весело у меня получилось

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...