стрекоза 0 Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 Я согласна, важен не пол , а имено ЧЕЛОВЕК. Все зависит от характера, воспитаня человека. Важно, чтобы в коллективе царили покой и доверие. А ссоры, интриги и тому подобное, только мешают работе. Нормальный босс это должен понимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 У меня как-то в жизни в основном были начальники-мужчины. И проблем никогда не было, но тут я считаю должны прилагать определенные усилия обе стороны. А вот один молодой человек не смог у меня работать, заело его, что начальник - женщина. А с остальными проблем не возникает, подчиненные у меня разного пола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melena 0 Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 Конечно все зависит от человека, но к сожалению женщин-начальников нестерв - не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1987Екатерина1987 0 Опубликовано 17 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 В работе пол не имеет значения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кузя2010 0 Опубликовано 13 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2020 Мне кажется с мужчинами работать намного проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения