Svetunka 0 Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 здраствуйте Юлия, подскажите пожалуйста как можно стать вашим кореспондентом? И возможно ли это находясь в другом городе? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jool 0 Опубликовано 23 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 Конечно, можно. И это здорово, что из другого города. Напишите мне на j00l@nanya.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina Altunina 0 Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Что касается самого ближайшего номера, который в данный момент верстается, то его тема "Детские страхи". Мы уже поднимали этот разговор на сайте и мне очень бы хотелось, чтобы мамы отозвались. Рассказали чего боятся их детки и как они с этим справляются. Самые интересные советы мы опубликуем уже в сентябрьской Няне. Еще одна - "тема в теме" мамины страхи. Напишите, что именно беспокоит вас! И как вы с этим справляетесь А что будет в Няне дальше, думаю, смогу рассказать уже через неделю - так как в данный момент мы готовим издательский план на следующее полугодие. Если у вас есть предложения - добро пожаловать, все рассмотрим! 259206[/snapback] Здравствуйте уважаемые редакторы Няни! Очень рада, что Вы поднимаете этот очень важный для меня вопрос о детских страхах. Моему сыну 8 лет, в этом году он закончил второй класс. Наша проблема заключается в том, что он совершенно не может давать сдачи, когда его обижают. Его реакция на обиду - рев (это во 2 классе!) и полное подчинение обидчику. При всем при этом он парень рослый и если бы захотел, то мог бы одной своей массой задавить своих хилых дружков. Я постоянно хожу его защищаю, но уже сколько можно, да это не поднимает его в глазах друзей. Он мне признался, что они его обзывают "бабой" и он внутренне согласился с этим. Почему-то эта позиция его устраивает, все мои попытки повлиять на его гордость терпят провал, он не может преодолеть свой внутренний страх, чтобы ударить кого-то. Что делать!!! С уважением Marina Altunina. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтонинаАл 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Здравствуйте! Журнал № 12 2009год статья "В погремушкином царстве, в пирамидкином государстве" Ирина Аринина стр.54 Мозаика надо писать. а не "мозайка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C_B_E_T_A 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 И в прямь... Наглость - главное счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения