Olga (Liel) 0 Опубликовано 22 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 24 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2005 СОСИСОЧНЫЕ СПИРАЛЬКИ Разогреть духовку до 200 гр.Раскатать 175 гр готового слоеного теста. Разрезать на 8 полосок размером 30х2 см. Смазать тесто 4 ст л томатного кетчупа и обвернуть полоски теста вокруг охлажденных готовых сосисок, закрепив концы половинками зубочисток. Смазать каждую сосиску взбитым яйцом и запекать в духовке 20 мин. Не забудьте вытащить зубочистки перед тем, как подавать с вареной брокколи, брусочками моркови или любыми другими овощами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisya 0 Опубликовано 26 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2005 Не поверите вычитала этот рецептик в книжке Донцовой :rolleyes: Нам нужен 1 кг соли, 1 курица и духовка. Пачку соли высыпаем в какую-нибудь форму по размерам курицы и пригодную для духовки сверху кладем курицу (брюхом вверх) и в духовку. В зависимости от размеров курицы от часа до двух на 180 градусов. Делала уже много раз. Очень рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 26 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2005 Проверенный рецепт (это я о курице)!!! Мой муж категорически отказался от всяких кур гриль и просит меня готовить ему именно такую курочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2005 Не поверите вычитала этот рецептик в книжке Донцовой :rolleyes: Нам нужен 1 кг соли, 1 курица и духовка. Пачку соли высыпаем в какую-нибудь форму по размерам курицы и пригодную для духовки сверху кладем курицу (брюхом вверх) и в духовку. В зависимости от размеров курицы от часа до двух на 180 градусов. Делала уже много раз. Очень рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2005 Деффчонки Дарья Донцова выпустила книгу -КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ :wub: Она здесь http://www.aldebaran.ru/det/donc/donc41/in...dex.shtml?anons Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 7 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2005 Цыпленок по-гавайски (Это, конечно, не ДД, но....) Ингредиенты: 1 зубчик чеснока 2 ст. л. меда 50 г миндальных орехов 2 ст. л. соевого соуса 50 г миндального печенья 1/2 ч. л. тертого корня имбиря 4 порции куриных грудок 1/2 стакана ананасового компота с кусочками ананаса 1 пучок зеленого лука (нарезать) 1/2 красного сладкого перца (нарезать кубиками) 1/2 стакана орехов (арахиса или кешью) Способ приготовления: Смешайте чеснок, мед, соевый соус и имбирь. Грудки положите на сковороду, полейте 2 ст. ложками смеси с чесноком. Тушите около 10 минут - до мягкости, поливая соусом. Кусочки ананаса вместе с сиропом смешайте с зеленым луком, красным перцем. Перемешайте с оставшейся чесночной смесью. Поварите полученный соус 2 минуты, можно добавить в соус орешки. Подавайте экзотический соус к куриным грудкам.... И все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 коли речь зашла про курочку,вот мой рецептик! КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ БАРБЕКЮ! всё очень просто!берем крылышки,бывают совсем крыллья,а бывают плечики,если найдете то лучши их.солим,перчим и в пакет заливаем кетчупом-барбикю,он в магазинах продаётся.иусё!в холодильник,желательно на сутки.потом в духовку до готовности!получается много,вкусно и впринципе быстро. drinks Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2005 Не поверите вычитала этот рецептик в книжке Донцовой :rolleyes: Нам нужен 1 кг соли, 1 курица и духовка. Пачку соли высыпаем в какую-нибудь форму по размерам курицы и пригодную для духовки сверху кладем курицу (брюхом вверх) и в духовку. В зависимости от размеров курицы от часа до двух на 180 градусов. Делала уже много раз. Очень рекомендую Тоже читала. Только никак не могу врубиться.. как это все должно получаться? Курицу значит не солим , не перчим совсем? А не получится курица соленая с одной стороны? извените , если этот вопрос вам глупым кажется.. но такая уж я фиговая хозяйка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 26 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Мне очень нужен совет: что два мужчины (одному 33, другому 5), могут готовить легко и быстро в дачных условиях? Оба любят разнообразное питание, но времени готовить у них почти не будет. Могут раз в неделю пару часов провести за готовкой, к примеру, налепить пельмешек, и пару раз в неделю съездить закупиться. У них будет плитка, чайник и холодильник, хороший аппетит и ни одной женщины... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 26 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 я так думаю яичница в разных вариантах.. мои делают себе яйцо в хлебе режут кусочки из серединки вынуть хлеб и туда разбить яйцо обжарить с обоих сторон. жареная картошка, макароны можно с сыром можно с обжаренными помидорами и колбаской или ветчиной.. рыбный суп из банки: 1 банка лососи, пару картошек, лук морковь.. ну и шашлыки это то мужчины могут всегда и все.. да и рыбку в фольге на костре объедение да и овощи там же можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 26 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 макароны с тушенкой, кулеш (суп-каша: пшенка, картошка, тушенка, лук специи) моим нравится вариант супа с заменой тушенки на сосиски/колбасу и добавлением помидор. Короче, тушенка, сгущенка, кетчуп, картошка и макароны. Ну и куча салатов. Может это и не про вас... Обычно в таких условиях холодильник-- вещь условная-- переодически электричество вырубается на пару суток-- морозилку не заполнишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 26 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Спасибо за ответы! Буду составлять мужчинам список: блюдо - что в каком количестве купить - как готовить. А ваши советы меня навели еще на несколько вариантов блюд. Можно яичницу, а можно омлет. Хлеб можно поджаривать на масле, и класть что-нибудь сверху. Мои любят, когда я крошу сверху соленую-перченую курочку. Но если варить курицу, то ее и бульон надо в течении двух дней съесть, а то пропадают. Макароны с сыром - это первое, что мне в голову пришло, когда муж загрузил своей проблемой. Итак, можно макароны с разным: помидорами, сосисками, тушенкой, в конце-концов просто кетчупом. Супы - это то, что муж считает необходимым, но мне казалось, что с любым (кроме Доширака) супом очень долго возиться. Суп из рыбных консервов или тушенки - прекрасный выход. Салаты осилят, наверное, только из помидоров и огурцов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 26 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 да салаты можно с банок .. фасоль с сухариками...зеленый горошек с луком и майонезом. огурцы помидоры сыр, зеленый лук вареные яйца майонез можно еще туда огурчиков порезать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 У меня знакомые походники очень люят такой вариант еды "на быструю мужскую руку" - берут рыбные консервы (думаю, можно и любые другие). Смешивают содержимое с сырым яйцом, доводят до кашеобразной масы и лепят в котлетки. 5 минут на сковородке 0 и вуаля - вкусно, быстро, сытно и по-мужски))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения