Марино4ка 0 Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2005 Привет всем мамашкам родившим в октябре 2004 г. Какие у вас достижения? У меня сын Максим родился путем кесарева сечения 27 октября 2004 г. весом 4250 г и ростом 56 см. Сейчас малышу 8,5 мес. вес: 9200 г, рост 75 см., имеет 2 зуба, умеет: ползать (с 7-ми мес.), делать в горшок что положено, но когда посадят родители, играть в ладушки, зовет маму, прыгает, танцует и вообще очень общительный ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 14 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2005 У Максимки большие успехи, очень радует! желаем вам найти много много ровесников :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья 0 Опубликовано 16 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2005 Приветики ОКТЯБРЯТА 2004!!! А мы - тоже с вами!!! Мой Данилка родился 28 октября 2004г. (Родился средней "упитанности" - 3500г, и средней "длинности" -54см). Зато потом довольно быстро стал расти и "упитываться". На сегодняшний день Даньке 8,5 месяцев, а весит он, наверное, кг 10 (давно не взвешивались). Достижений у нас МНОГО: (чуть-чуть похвастаюсь...) 3мес - начал сидеть (с поддержкой), вставать на ноги, держась за мамины руки 4мес - стал есть с ложки и пить из поильника 5мес - самостоятельно сидел, пил из чашки, сидел на горшке (не просто, а "по-делу") 6мес - стоял, держась одной рукой, ходил в ходунках и за руки, ходил, держась за мебель 7мес - вылез первый зуб, а следом и второй, ходил за руку и все-время говорил что-то неразборчивое (типа "мня-мня", "мда-мда" и т.д) Ну, а сейчас - делает попытки (небезуспешные) ходить самостоятельно. Осиливает шагов 5 и .... на коленки! Вот такие наши успехи! Интересно было бы узнать, что умеют наши ровестники? Поделитесь!!!!! С нетерпением буду ждать!!! А ещё хотелось бы найти друзей (опять же ровестников) по району. Уж очень скучно гулять в одиночестве (ну, в смысле, нам вдвоем). Живем мы на Рязанском проспекте (Академика Скрябина). Может есть кто рядышком?! Будем рады. Даня и Даня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaleri 0 Опубликовано 19 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2005 Ульянка 22 октября 2004 ищет компанию для прогулок в марьиной роще. kaleri@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэг 0 Опубликовано 22 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2005 Привет! :beer: Меня зовут Марина. 26 ноября 2004 года в 32 роддоме города Москва в 16.15 у меня родилась дочка Вирсавия. При рождении ее вес и рост были 3300 и 50 см. Присоединяйтесь! Вот такая моя Сладюшка сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ida 0 Опубликовано 24 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2005 Привет Мариша!!! Вирсавия очень красивая девочка , так держать. мой мэйл : iritgold@mail.ru Вирсавии привет от Дэйва израильский кавалер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matuz812004 0 Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2005 Привет! Мы ноябрьские малышата, родились 3 ноября 2004 в роддоме 11 города Санкт-Петербурга, весом 3 кг и ростиком 50 см, а сейчас мы уже баааашие, 8 кг и 72 см. Вот. Давайте знакомиться :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katushka 0 Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2005 А наша Полина родилась 15 сентября 2004 года. нам уже одиннадцатый месяц идет мы много чего умеем. а главное, растем умненькими и здоровенькими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlada 0 Опубликовано 29 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 Привет ! Меня зовут Марина . Я родила 16 декабря 2004 года девочку Владиславу 3700 , 56 см . Отзовитесь , декабрята ! Умеем ползать с 5 месяцев , встала в 6 месяцев . Сейчас нам 7,5 и у нас уже 4 зуба , ползет 5 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 29 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 Так интересно :rolleyes: , получается что большинство мам-форумчанок, родивших осенью 2004 г. имеет имя Марина. У Максимки появились пристрастия в поп-музыке, он прыгает и машет ручками под песни "Черный Бумер"(Серега) и "Ла-ла-ла"(Фриске), да и вообще когда гуляем на улице и мимо проезжает машина с музыкой на всю катушку, Максим тут же начинает подпрыгивать в коляске и играть ладушки, вот такой музыкальный мальчик . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэг 0 Опубликовано 30 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2005 Ida, привет! Спасибо за комплименты! Дэйву приветикЁ Письмо я тебе отправила, жду ответа. Марино4ка, мама Оксана, Дарья, katushka,Vlada, katushka, matuz812004 очень приятно со всеми вами познакомиться! Вчера учудила доченька!!! Я приготовила ей кашу, иду в комнату, а там.... Перед этим я посадила ее на стульчик для кормления. Так вот захожу в комнату, а она стоит на стульчике, лицом к спинке,я чуть тарелку не выронила. На мой крик:"Мамочки",- вся семья сбежалась.Теперь даже там ее оставить не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina* 0 Опубликовано 3 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2005 Привет всем. drinks А вот и мы в вашу компанию. А точнее мама Иришка и сынулька Дениска. Родился Денис 3 декабря 2004 года. Вес 3200 рост 50 с 8/9 по Апгар. Сейчас нам 8 месяцев, а точнее 8 месяцев исполнилось 40 минут назад. Умеем: ползать, пить из кружки, ходить с поддержкой, сам встает и немного болтает. Вот такие мы сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matuz812004 0 Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2005 IdaВчера учудила доченька!!! Я приготовила ей кашу, иду в комнату, а там.... Перед этим я посадила ее на стульчик для кормления. Так вот захожу в комнату, а она стоит на стульчике, лицом к спинке,я чуть тарелку не выронила. На мой крик:"Мамочки",- вся семья сбежалась.Теперь даже там ее оставить не могу. Наша тоже такая же юркая, я ее теперь без пристегивания и не оставляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matuz812004 0 Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2005 А мы вчера АКДС третью сделали и у нас температура cray . А после первых двух ничего не было, и еще врачиха сказала, что якобы мало весим для 9 месяцев - 8200, а по-моему нормально. good Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланушка 0 Опубликовано 8 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2005 И мы знакомиться! Моя заюшка Валерия родилась 14 сентября 2004г. Мы уже много чего умеем, но хвастаться будем по мере знакомства! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения