kationak 0 Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Rodger ДОБРО пожаловать в нашу компанию.Вам понравитса здесь. Мой Никитка самый младший здесь,если я не ошибаюсь.И самый тяжеленький и такой пухленкий,всё еше много складочек на ручках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 привет! не получалось рассказать о себе-т.к, барахлил компьютер, но сегодня мы снова с вами. максимка весит уже почти14 кг. но это в подгузнике и одежде. в поликлинике не были с года .когда проходили деспонсаризацию (вес-12100, а рост -79см). к году было 8 зубов, а сейчас виден 13-й и на подходе 14-й. максимка начал ходить ровно в 10 месяцев. по повоу каш: ели растворимые "хайнц", а сейчас перешли на "беби джуниор мюсли", они тоже растворимые, с 1-го года и достаточно крупные, чтобы перейти на обычные каши. Если варю мужу кашу, то даю и сыночку(правда гречку,овсянку, макароны разминаю вилкой). а с игрушками все как у всех: то погремушку найдет и играет полчаса , а то от плиты не оторвать(кнопочки для гриля,для света и т д) а последнее любимое занятие на улице с дядей дворником чистить снег, особенно сегодня порадовался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВСЕ, СТАРЕНЬКИЕ И НОВЕНЬКИЕ!!!! МЫ ДАВНО ЗДЕСЬ НЕ БЫЛИ, НО МЫ СНОВА С ВАМИ. КАШКИ КУШАЕМ КАК И ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ, ТОЛЬКО В КОФЕМОЛКЕ Я ИХ СНАЧАЛА ПРОМАЛЫВАЮ!!!! ВЗВЕШИВАЛИСЬ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ МЕСЯЦ НАЗАД ВЕСИЛИ 11500 ГР., РОСТ ТОГДА БЫЛ СМ. ВОТ НАШЕ ФОТО.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ВСТАВИТЬ ФОТО ИЛИ КАРТИНКУ, ТАМ ГДЕ ИМЯ И ВСЕ ДАННЫЕ НАПИСАНЫ( ЭТО СЛЕВА НАХОДИТСЯ)?????????!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Всем огромный привет!!! Myanjel, Ваша дочка просто очаровашка, так держать Спасибочки, вы нам тоже понравились (мы с Анжеликом вместе фотки смотрели, она вообще когда малышей видит - очень радуется ) Хочу спросить, мамочки, чистите ли вы своим деткам зубы? Нам сказали что уже пора, но пока без пасты, (щетка для Масика у нас давно припасена) Максим каждое утро приходит в ванну и смотрит как я это делаю, просит свою зубную щетку и пытается чистить сам, но у него получается чистить себе язык, а вот зубы чищу я ему, ему очень нравится, он стоит открывает рот и не вертится Я купила спец. набор (Nuby), состоящий из Массаж.щетка №1 для детей от 7мес. из мягкого пластич.материала и массаж. щетка №2 для деток от 11мес. (имеет мягкую резинов. щетину) и щетки с нейлоновой щетиной для детей с молочными зубками(с 2-3 лет), мы всем этим учимся пользоваться! Нам нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Я СМОТРЮ, ЧТО У НАС ЗДЕСЬ МЕНЬШЕ ВСЕХ ЗУБИКОВ - ВСЕГО 4!!! 5 НА ПОДХОДЕ - ЖДЕМ, ВОТ СЕГОДНЯ ВИТЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПЛАЧЕТ, РУЧКИ ВОРТУ ВСЕ ВРЕМЯ. МАМОЧКИ, ХОЧУ ЕЩЕ СПРОСИТЬ : КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС СОБИРАЕТСЯ РЕБЕНКА ОТДАВАТЬ В ЯСЛИ ИЛИ САДИК? И КАК КТО ДУМАЕТ, С КАКОГО ВОЗРАСТА ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ????????7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Доброе утро!!! Сегодня совсем не спиться, решала с утра пораньше заглянуть на НЯНЮ. ольгунчик у нас тоже сначала зубиков было очень мало, а теперь в день по одному прорезаются. Как говорила наша детский врач, без зубиков не останитесь. В ясли мы собираемся в два годика, если попадём, стоим на очереди. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ВСТАВИТЬ ФОТО ИЛИ КАРТИНКУ, ТАМ ГДЕ ИМЯ И ВСЕ ДАННЫЕ НАПИСАНЫ( ЭТО СЛЕВА НАХОДИТСЯ)?????????!!!!!!!!!! Зайдите в свои Личные данные - Установка аватара - Обзор - Выберите фото - Добавить файл - Обновить аватар и всё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 всем привет! чудесная погода! чудесное настроение! чего и вам желаем! идем гулять! потихоньку обживаемся, у нас появилась картинка. а вот с фотками -проблема, даже папа не смог вчера помочь... ждем вашей помощи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 всем привет! чудесная погода! чудесное настроение! чего и вам желаем! идем гулять! потихоньку обживаемся, у нас появилась картинка. а вот с фотками -проблема, даже папа не смог вчера помочь... ждем вашей помощи 320861[/snapback] егорушка может они у вас слишком большие, пересмотрите. Если да, то напишите. я вам с удовольсвием помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 alinkaja СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!! егорушка БУДЕМ ЗНАКОМЫ, РАДЫ НОВЫМ ЛЮДЯМ ВСЕГДА!!!! ЕЩЕ ВОПРОСИК КО ВСЕМ МАМОЧКАЯ КАК ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ С МАЛЫШАМИ( Я ИМЕЮ ВВИДУ РАННЕЕ РАЗВИТИЕ И Т.Д.)? ЕЩЕ ТАКОЙ ВОПРОСИК: У КОГО СКОЛЬКО ДЕТИШЕК, И СКОЛЬКО ПЛАНИРУЕТЕ ИМЕТЬ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodger 0 Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 Здравствуйте! ЕЩЕ ВОПРОСИК КО ВСЕМ МАМОЧКАЯ КАК ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ С МАЛЫШАМИ( Я ИМЕЮ ВВИДУ РАННЕЕ РАЗВИТИЕ И Т.Д.)? Я стараюсь говорить цвет вещи или предмета который предлагаю дочери. Когда играем кубиками говорю ей-это красный кубик, зеленый. Пытаюсь учить фигуры круг, квадрат, прямоугольник,треугольник. Круг и квадрат уже узнает, пытается даже сказать на своем языке круг. Еще у нас есть хорошая книга большого формата "Мой первый словарь", автор Олеся Жукова, по ней очень хорошо заниматься до двух лет. Например, там есть раздел глаголы изучать. Зайчик в разных положениях:пьет, ест, играет, пишет, лежит, сидит и т.д. Машенька знает уже что на какой картинке зайка делает. Постоянно приносит мне эту книгу и заставляет ей читать, показывать, рассказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 alinkaja СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!! ольгунчик всегда пожалуйста!!! ЕЩЕ ВОПРОСИК КО ВСЕМ МАМОЧКАЯ КАК ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ С МАЛЫШАМИ( Я ИМЕЮ ВВИДУ РАННЕЕ РАЗВИТИЕ И Т.Д.)? Читаем вместе и рассматриваем книжки, пытаемся собирать цветную пирамиду или кубики. ЕЩЕ ТАКОЙ ВОПРОСИК: У КОГО СКОЛЬКО ДЕТИШЕК, И СКОЛЬКО ПЛАНИРУЕТЕ ИМЕТЬ???? у нас их двое, сын Сергей и доча Мария ,разница 7 лет rodger Машунька у Вас просто прелесть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 Мамочки, не могу не похвастаться. Нам вчера подарили новое платье и Манюня сразу стала его примерять. Вот фотоотчёт: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 19 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 ВСЕМ ПРИВЕТ, ЧЕГО-ТО СЕГОДНЯ НИКОГО НЕТ, НАВЕРНО ВЫХОДНОЙ СЕБЕ УСТРОИЛИ? РАССКАЖИТЕ КАК ПРОВЕЛИ??? alinkaja Дата Вчера, 21:02 Мамочки, не могу не похвастаться. Нам вчера подарили новое платье и Манюня сразу стала его примерять. Вот фотоотчёт: Ну просто принцеса , готовитесь к 8 марта? ольгунчик Дата 18-02-2006, 19:42 ЕЩЕ ВОПРОСИК КО ВСЕМ МАМОЧКАЯ КАК ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ С МАЛЫШАМИ( Я ИМЕЮ ВВИДУ РАННЕЕ РАЗВИТИЕ И Т.Д.)? ЕЩЕ ТАКОЙ ВОПРОСИК: У КОГО СКОЛЬКО ДЕТИШЕК, И СКОЛЬКО ПЛАНИРУЕТЕ ИМЕТЬ???? ПРИВЕТ ОЛЬГУНЧИК, МЫ С МАКСИМКОЙ СОБИРАЕМ ПИРАМИДКУ, МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ОН УЖЕ САМ ЕЕ СОБИРАЕТ, ИНОГДА ИГРАЕТ С ЧЕРЕПАШКОЙ (СМ. СООБЩ. ВЫШЕ), ПЫТАЕТСЯ ВСТАВИТЬ В НЕЕ ФИГУРКИ, НО ПОЛУЧАЕТСЯ ВСТАВИТЬ ТОЛЬКО КРУГ, ПОСЛЕ ЧЕГО ОН ПЫТАЕТСЯ ТУДА ЖЕ ВСТАВИТЬ И ТРЕУГОЛЬНИК И КВАДРАТ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ , КОНЕЧНО ЖЕ ЧИТАЕМ КНИЖКИ, ПОКАЗЫВАЕМ КАРТИНКИ У НАС ПОКА ТОЛЬКО МАКСИК, НО НЕ СОБИРАЕМСЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ, И ГОДИКА ЧЕРЕЗ 3 ПЛАНИРУЕМ СЕСТРИЧКУ И ПО ПОВОДУ САДИКА, МЫ ЗАПИСАЛИСЬ В 6 МЕСЯЦЕВ, ПОЙДЕМ В АВГУСТЕ, НАМ БУДЕТ 1 ГОД И 10 МЕСЯЦЕВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 Приветик всем! У нас тоже радость, наконец-то 9 зуб вылез , это после четырех месяцев ожидания. Первые четыре почти одновременно, потом еще два быстро, а эти... ух. Девочки, я смотрю, уже никто здесь не кормит грудью? А мы все еще едим перед сном... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения