alinkaja 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Доброе утро Всем!!! Еще прикрепляю фото, где Анжелочка играет с папой в музыкальный центр- отличная развивающая игрушка! myanjel Анжелочка, маленький ангелочек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Всем привет!!! Еще прикрепляю фото, где Анжелочка играет с папой в музыкальный центр- отличная развивающая игрушка! Да Анжелика просто чудесная девочка Мамы хотела спросить,ваши детки крешёные? Да, мы Масика крестили 19.12.2004, ему не было еще и 2 месяцев, малыш ни разу не заплакал, а крестных мы с мужем выбрали еще до рождения малыша. У меня такой вопрос: мамочки, сейчас зима, вы 1 или 2 раза с детишками гуляете? Мы гуляем 1 раз, больше не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Привет , всем . А нас с сынулей к себе возьмёте? Арсению 1год 4 мес. и 7дн., а мне 22года. У нас 12 зубов, 2 нед.назад отучила от груди... А вот и мы... Подскажите, какие мультики любят ваши дети, а то мой кроме Шрека ничего не признаёт??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 ANNA ERSHOVA конечно, присоединяйся!!! Добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Alinkaja, Марино4ка - спасибо, очень приятно - Анжелик действительно мой ангел! Привет , всем . А нас с сынулей к себе возьмёте? Подскажите, какие мультики любят ваши дети, а то мой кроме Шрека ничего не признаёт??? 322581[/snapback] Конечно возьмем (кстати мы и сами здесь недавно обосновались- нам нравится!) Насчет мультиков - мы уже беседовали, так вот у нас вне конкуренции клип с Crazy Frogom - Анжела его обожает! А мультики не особо "выделяем" так сказать Вопрос: мамочки подскажите что делать , у Анжелы расстройство желудка(думаю из-за зубов), меняю памперс только по этой причин раз 5! Кал жидковатый(но полностью все переварено), что делать? Может какое-то есть средство, у вас такое было, что давали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kationak 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Добрий день! У нас опять режитса зубик,14(ето третий коренной у нас ) Гуляем тоже раз в день,но у нас здесь океан,то ветра бывают,что на улицу не выйти.Но ловим моменты и стараемся каждый день,хоть и по одному разу. А мультики Никите пока так себе,болше детские передачи,чтоб детки были,а главное чтоб песни пели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kationak 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Вопрос: мамочки подскажите что делать , у Анжелы расстройство желудка(думаю из-за зубов), меняю памперс только по этой причин раз 5! Кал жидковатый(но полностью все переварено), что делать? Может какое-то есть средство, у вас такое было, что давали? 322625[/snapback] Жалко вашу малышку, у нас такого не было,даже и не знаю что посоветовать..Может другие мамы подскажут. Держитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Вопрос: мамочки подскажите что делать , у Анжелы расстройство желудка(думаю из-за зубов), меняю памперс только по этой причин раз 5! Кал жидковатый(но полностью все переварено), что делать? Может какое-то есть средство, у вас такое было, что давали? myanjel у нас с зубками было тоже самое. Я в любом случае звоню к нашему врачу. Доктор посоветовала давать Gefilius таблетки(в капсулах), порошок разводится водой. Нам помогало, во всяком случае хуже не будет. Держитесь! Всё будет хорошо! У нас опять режитса зубик,14(ето третий коренной у нас ) kationak молодцы, поздравляем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Привет , всем . А нас с сынулей к себе возьмёте? Арсению 1год 4 мес. и 7дн., а мне 22года. У нас 12 зубов, 2 нед.назад отучила от груди... А вот и мы... Подскажите, какие мультики любят ваши дети, а то мой кроме Шрека ничего не признаёт??? КОНЕЧНО! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ! МЫ ВИТЮШУ ЕЩЕ ПОКА НЕ КРЕСТИЛИ, НО ОЧЕНЬ ХОТИМ. С КРЕСТНОЙ УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ, А ВОТ КРЕСТНЫЙ ОН ПОКА В АРМИИ И В НОЯБРЕ ПРИЙТИ ДОЛЖЕН, ВОТ ТОГДА И ПОКРЕСТИМ!!! А КОГДА ВЫ СВОИХ ДЕТОК КРЕСТИЛИ, Я ИМЕЮ ВВИДУ МЕСЯЦ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 А КОГДА ВЫ СВОИХ ДЕТОК КРЕСТИЛИ, Я ИМЕЮ ВВИДУ МЕСЯЦ??? ольгунчик Машуню крестили летом 17 июля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 А КОГДА ВЫ СВОИХ ДЕТОК КРЕСТИЛИ, Я ИМЕЮ ВВИДУ МЕСЯЦ??? ольгунчик Машуню крестили летом 17 июля. 322770[/snapback] А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ЛУЧШЕ ЛЕТО ИЛИ ЗИМОЙ КРЕСТИТЬ? МОЖЕТ НАМ ТОГДА ДО СЛЕДУЮЩЕГО ЛЕТА ОТЛОЖИТЬ? ПРАВДА ДОЛГО ЭТО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 А КОГДА ВЫ СВОИХ ДЕТОК КРЕСТИЛИ, Я ИМЕЮ ВВИДУ МЕСЯЦ??? ольгунчик Машуню крестили летом 17 июля. 322770[/snapback] А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ЛУЧШЕ ЛЕТО ИЛИ ЗИМОЙ КРЕСТИТЬ? МОЖЕТ НАМ ТОГДА ДО СЛЕДУЮЩЕГО ЛЕТА ОТЛОЖИТЬ? ПРАВДА ДОЛГО ЭТО! 322772[/snapback] Я думаю летом лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 kationak, alinkaja спасибо за поддержку. Я уже малышку уложила вроде после обеда более-менее все было. Я кстати тоже думаю что крестить лучше летом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kationak 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Вечер добрый! я тоже уложила своего крепыша,что то долго сегодня засыпал,почти 40м,но спокойно лежал себе,бормотал что то. Мы в маэ домой(в Литву) летим.Ураааа! на целый месяц,тогда там и покрестим и тепло будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения