ольгунчик 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ........НАВЕРНОЕ ТАК И СДЕЛАЕМ - ЛЕТОМ ПОКРЕСТИМ!!!!!!!!! А ЭТО ВИТЮШКА В ПАПИНОЙ ШАПКЕ, УЖ ОЧЕНЬ ОНА ЕМУ НРАВИТСЯ, САМ СНИМАЕТ ЕЕ, И ДАЖЕ ИНОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ САМОМУ ОДЕТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ........НАВЕРНОЕ ТАК И СДЕЛАЕМ - ЛЕТОМ ПОКРЕСТИМ!!!!!!!!! А ЭТО ВИТЮШКА В ПАПИНОЙ ШАПКЕ, УЖ ОЧЕНЬ ОНА ЕМУ НРАВИТСЯ, САМ СНИМАЕТ ЕЕ, И ДАЖЕ ИНОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ САМОМУ ОДЕТЬ!!! 322965[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Вопрос: мамочки подскажите что делать , у Анжелы расстройство желудка(думаю из-за зубов), меняю памперс только по этой причин раз 5! Кал жидковатый(но полностью все переварено), что делать? Может какое-то есть средство, у вас такое было, что давали? myanjel , попробуйте дать Линекс, нам помогает, там тоже капсулы, а также пока не давайте фрукты и соки, выздоравливайте ANNA ERSHOVA Вчера, 14:56 Привет , всем . А нас с сынулей к себе возьмёте? Арсению 1год 4 мес. и 7дн., а мне 22года. У нас 12 зубов, 2 нед.назад отучила от груди... Добро пожаловать в нашу дружную компанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Марино4ка спасибо за советы! Нам вроде уже лучше! А ЭТО ВИТЮШКА В ПАПИНОЙ ШАПКЕ, УЖ ОЧЕНЬ ОНА ЕМУ НРАВИТСЯ, САМ СНИМАЕТ ЕЕ, И ДАЖЕ ИНОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ САМОМУ ОДЕТЬ!!! 322965[/snapback] Мы тоже любим в папину шапочку нпряжаться, вот посмотрите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Мы тоже любим в папину шапочку нпряжаться, вот посмотрите СМЕШНЫЕ ОНИ ТАКИЕ - НАШИ ДЕТКИ!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Мы тоже любим в папину шапочку нпряжаться, вот посмотрите СМЕШНЫЕ ОНИ ТАКИЕ - НАШИ ДЕТКИ!!!!!!!!!!!! 323239[/snapback] Ой, ольгунчик, а я не вижу вашей фотки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Я так рада что меня приняли... Хочу ещё фото показать... ТУт моему ляльке 7 месяцев... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Мамочкам и детишкам доброе утро!!! myanjel, ANNA ERSHOVA детки лапочки! Побольше фоток! А мы заболели , всю ночь не спали. У Машуни был жар, я думаю из - за зубов. В ротик посмотрела, где нижние зуки прорезаются всё красное и припухшее. Температуру сбили, сейчас отсыпается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 ТУт моему ляльке 7 месяцев... 323308[/snapback] Такой красивый у вас малыш, как с картинки(глянцевого журнала)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Мамочкам и детишкам доброе утро!!! myanjel, ANNA ERSHOVA детки лапочки! Побольше фоток! Спасибо, будем стараться! А мы заболели , всю ночь не спали. У Машуни был жар, я думаю из - за зубов. В ротик посмотрела, где нижние зуки прорезаются всё красное и припухшее. Температуру сбили, сейчас отсыпается. 323417[/snapback] Дорогая alinkaja! Как я вас понимаю и сочувствую. У Анжелочки тоже ночью поднялась температура 38,5 Вся горячая была как уголек! Поставила свечку - температ. начала спадать - заснули! Думала-надеялась, что зубки (у нас папа накануне заболел чем-то простуд.-вирусным с высок. температ. и кашлем! ), но оказалась, что заразилась (это определил врач, которого я вызвала, кстати обычная поликлиника не работает -( вот это новость! ) - в выходные и даже нет дежур.врача, для перепуганных родителей остается единств. шанс. - вызвать из част. мед. центра- педиатра на дом, что я и сделала(кстати за этот визит я заплатила 1800 руб.- конечно я была готова на все лишь бы малютке помочь, но не все же могут заплатить такие деньги, и у этих людей получ. альтернативы нет - только вызов скорой!!ужас!!!)). Так вот нам выписали кучу всего, сейчас Анжелик спит! Проснется -начнем активное лечение! alinkaja - держитесь,надеюсь Машуня скоро выздоровит! Да и Анжелик надеюсь пойдет на поправку- так невыносимо видить как она мучиется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 myanjel,alinkaja добрый день. Выздоравливайте скорее.Сама знаю как тяжело, когда детки болеют.Я стараюсь не допускать вообще всяких болезней.На рожон не лезем: меньше в обществ. места, в больницы, постоянно витамины, завариваю шиповник и т.д.Ведь сейчас очень важно сохранить здоровье.Детки они ведь такие маленькие , хрупкие...Пусть тяжеловато, но здоровый фундамент приведет к хорошему здоровью в жизни... Нашему Сене вообще болеть нельзя, у него от темпер. сильные судороги, а я этого очень боюсь.... Скажите мамочки у кого-нибудь такое было??? вот мой зайчик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланушка 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Эй, прекращайте все болеть! Берите пример с нас! Мы уже почти выздоровели! Завтра идем к врачу проверяться! По поводу мультиков - мы не особо их жалуем, нам бы книжки почитать! Я их (книги) уже тихой ненавистью ненавижу! А делать нечего - дитенку нравиться! Про судороги от температуры первый раз слышу! А что врачи говорят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 Мамочки, приятных выходных!!! Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!! Нам сегодня уже легче. Мой мышонок чувствует себя нормально, вот только спали сегодня плохо, а так...ТТТ Это Машенька в кубики играла сегодня перед сном а вот так она ещё умеет сердится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 Ну. ещё немного фоток Мы гуляем около дома Мамина доча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kationak 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Alnkaja! У вашей доченьки столько волосиков!А мой Ники такой лысенький,ну не совсем конечно,но хотелось бы побольше.Ми его в годик побрили,а то совсем пушок был,то тепер хот растут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения