Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2004 года

Рекомендуемые сообщения

Alnkaja! У вашей доченьки столько волосиков!А мой Ники такой лысенький,ну не совсем конечно,но хотелось бы побольше.Ми его в годик побрили,а то совсем пушок был,то тепер хот растут

Я её ещё ни разу не подстригала.

Как ваши дела с фотками, безуспешно?

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!

НЕ БОЛЕЙТЕ И ЛЕЧИТИ СВОИХ ДЕТОК. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ В ЭТИ ПОСЛЕДНИЕ ЗИМНИЕ ДЕНЬКИ!!!! СКОРО ТЕПЛО БУДЕТ!!!! :smile:

ПОМОГИТЕ МНЕ - КАК СВОЮ ТЕМКУ СОЗДАТЬ(МОЖЕТ НАЗВАЛА НЕ ПРАВИЛЬНО, НО ВСЕЖЕ НАДЕЮСТ ЧТО ВЫ ПОЙМЕТЕ), А ТО СМОТРЮ У МНОГИХ СНОСОЧКИ ЕСТЬ........С РАССКАЗАМИ О ЖИЗНИ..........КАК СДЕЛАТЬ? ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!! ^drinks^

post-16058-1141002111_thumb.jpg

post-16058-1141002159_thumb.jpg

myanjel,alinkaja добрый день.

Выздоравливайте скорее.Сама знаю как тяжело, когда детки болеют.Я стараюсь не допускать вообще всяких болезней.На рожон не лезем: меньше в обществ. места, в больницы, постоянно витамины, завариваю шиповник и т.д.Ведь сейчас очень важно сохранить здоровье.Детки они ведь такие маленькие , хрупкие...Пусть тяжеловато, но здоровый фундамент приведет к хорошему здоровью в жизни...

Нашему Сене вообще болеть нельзя, у него от темпер. сильные судороги, а я этого очень боюсь....

Скажите мамочки у кого-нибудь такое было???

вот мой зайчик...

post-16002-1140778943_thumb.jpgpost-16002-1140779338_thumb.jpg

323474[/snapback]

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОТЕЛА СПРОСИТЬ, СМОТРЕЛА ВАШИ ФОТО НА СТРАНИЧКЕ - У ВАС СЕНЯ ДОМА ГОЛЕНЬКИЙ ХОДИТ? Я ИМЕЮ ВВИДУ - ПАМПЕРС, ТРУСИКИ........... ^drinks^

КСТАТЕ.......ТЕМКУ СВОЮ Я СОЗДАЛА, НО ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ КАК ССЫЛКУ НА НЕЕ ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ?! ^drinks^ ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ!!!!!

Ольгунчик, привет...

Сеню дома я стараюсь одеть , чтобы было тепло , но и чтобы не потел...Спать укладываю : днём в трусиках и маечке под тёплое одеяло, а ночью тепло в пижаму, потому что он ночью открывается...

У нас дом панельный .... Зимой полы и стены ледяные...Поэтому стараюсь , чтобы не мёрз...Но иногда пускаю побегать голеньким...Вот тогда он носится по полной...

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Ура-а-а-а-а!!! У Масика прошли сопли и вылез 13-й зуб (слева снизу - пятый) и мы наконец-то пошли гулять. В парке появилось много наших ровесников, Максим как настоящий джентльмен катал на саночках девочку Женю, т.к. Женя была на коляске, а санки ей ну очень понравились, то вылезать из них она не хотела :smile: , еще лопаткой копали снег, а у девочки был совочек и она пыталась накормить Масика снегом, а еще Максиму очень нравятся лыжники и он за ними бегает ^drinks^, не говоря уже про всякую живность, которая тоже гуляет в парке

Я её ещё ни разу не подстригала.

Как ваши дела с фотками, безуспешно?

324650[/snapback]

К болшому сожаленью с фото ничего хорошего... ^ангри2^

выходные у нас тяжелые были,у Никиты опят зубки,прорезался 15.Мажу гелем,но ему не помогает.Вобшем мучaемся..

и если не ошибаюсь 16 на подходе

Добрый день!!! ^bye^

С Масленицей!!!

post-16267-1141045029_thumb.jpg

Марино4ка с выздоровлением Масика ^blush2^ и поздравляем с 13 зубиком! ^heart^

kationak держитесь и Вас поздравляю с новыми зубиками ^shok^ Жалко с фотками проблемы.

А у нас пока затишье с зубиками, ^LW^ только опять сопливимся и плохо спим. :yes2:^good^

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ СНОСКУ НА СВОЮ ТЕМКУ СДЕЛАТЬ???????? :wink:^lol^

post-16058-1141078022_thumb.jpg

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ СНОСКУ НА СВОЮ ТЕМКУ СДЕЛАТЬ???????? ^lol^  ^lol^

325386[/snapback]

:wink: Насколько я знаю: Зайди в свой домик - скопируй Адрес - затем кликни на Личные данные - и добавь в поднись

Добрый день мамочки!

Всех поздравляю с новыми зубками!!!

А мы все еще болеем, да еще как! У Анжелы температура с утра 38.9 была ^cray^ , хотя мы усердно лечимся-все как сказал доктор. Это такой грипп - температ. держится дней 5 - ужас ^cray^ Я тоже заболела, очень нам сейчас тяжело!

Мамочки посоветуйте какие-нибудь народные средства, которые можно давать маленькой от кашля, температуры (при гриппе, простуде)!

Всем добрый день!

myanjel мы с Машуней тоже болеем, правда без температуры, нос заложен и страшный кашель. Мы пьём чаи, принимаем Судафед ( лекарство от насморка и кашля ), если удаётся( если Маша разрешит ), то капаем Пинасол в носик. Выздоравливайте и мы с вами, всего доброго, Анжелочке привет

post-16267-1141126431_thumb.jpg

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

НУ ЧЕВОЙ-ТО ВЫ ВСЕ РАЗБОЛЕЛИСЬ, ВЕСНА НА НОСУ, ПТИЧКИ ПОЮТ, СОЛНЫШКО СВЕТИТ, А ВЫ ....

ПЕЙТЕ ЧАЙ ИЗ ШИПОВНИКА, АФЛУБИН, ИММУНАЛ И ВИТАМИНЫ,

НУ И МИКСТУРКИ ОТ КАШЛЯ, НАМ ПОМОГАЛ СИРОП АСКОРИЛ, КЛЕНБУТЕРОЛ, БРОМГЕКСИН

ОТ НАСМОРКА: НОСИК ПРОМЫВАЛИ САЛИНОМ, ПОТОМ КАПАЛА НАЗИВИН И ЗАТЕМ ПИНОСОЛ И ТАК 3 РАЗА В ДЕНЬ

А ЕЩЕ КОГДА ТЕМПЕРАТУРА БЫЛА НЕ ВЫСОКОЙ, ПАРИЛИ НОЖКИ

если удаётся( если Маша разрешит ), то капаем Пинасол в носик

alinkaja, а у вас детский пиносол? Ато я читала в аннотации к нему что детям до 2-х лет он противопоказан.

Мамочки посоветуйте какие-нибудь народные средства, которые можно давать маленькой от кашля, температуры (при гриппе, простуде)!

myanjel от температуры я оборачивала Масика в простынь пропитанную уксусным раствором, но t-ра снижалась на полчаса, а потом снова 39 и я делала укол анальгина (0,3 кубика), помогало сразу, но это крайняя мера т.к. сиропчики и свечки уже не помогали (от сиропа начиналась рвота), а все травки от кашля (солодка, пустырник, алоэ и. т.д.) тоже являются рвотными травами и детям до 3-х лет их лучше не пить.

ЕЩЕ Я ЧИТАЛА ЧТО ДЕТКАМ ДО 2-Х ЛЕТ НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ ЛЕКАРСТВА В СОСТАВ КОТОРЫХ ВХОДЯТ СИЛЬНОПАХНУЩИЕ МАСЛА (МЯТА, ПИХТА И Т.Д.) МОЖЕТ РАЗВИТЬСЯ АЛЛЕРГИЯ, БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ.

ЖЕЛАЕМ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

ЗДЕСЬ МАСИКУ 7 МЕСЯЦЕВ

post-15233-1141131239_thumb.jpg

Изменено пользователем Марино4ка

alinkaja, а у вас детский пиносол? Ато я читала в аннотации к нему что детям до 2-х лет он противопоказан.

Нееет ^cray^ нам доктор сказала, что по капельке капать можно, что он для всех возврастов. если нельзя, я тогда и не буду Машуне капать. А НАЗИВИН, тоже должен быть детский? А то у меня он тоже есть!

А насчёт весны у нас глухо, ощущение, что зима только начинается. Фотки сделаны час назад

post-16267-1141131883_thumb.jpg

post-16267-1141131904_thumb.jpg

А НАЗИВИН, тоже должен быть детский?

Да, Називин для детей от 1 года до 6 лет (есть и для младенцев), но капать его можно только 5 дней

Да-а-а у нас тоже самое, весной и не пахнет

Выздоравливайте поскорей!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...